Очень приятный, душевный мастер. Сделал быстро и качественно, на все вопросы ответил, был отзывчив и приветлив. Хорошая цена. Лучший мастер Зеленограда, с ключами только сюда
Молодой человек грамотно проконсультировал по изготовлению ключей, оперативно сделал и объяснил как правильно проверять! Ключи подошли с первого раза идеально! Огромное спасибо мастеру☺️
Хорошее место, прекрасный мастер. Нужно было срочно сделать ключи в воскресенье днём. Из ближайших работающих мастерских была только эта. Повелась на отзывы в яндексе и не ошиблась. Видно, что хозяин ответственный и клиентоориентированный. Делала дубликаты ключей 3шт. Всё отлично. Если потребуется воспользуюсь снова услугами данной организации.
От души Рубену за домофонные ключи. Радует всесторонним развитием, поддерживает и главное готов к диалогу и просто сделал скидку. Рубен побольше адекватных клиентов и оставайся таким же отзывчивым. И дальнейшего развития. Спасибо!
Делали дубликаты ключей и электронных брелков.
Мастер просто супер, все сделал качественно. Проверили - все работают отлично!
Так же мастер предложил записать номер телефона, в случае проблем - связаться с ним для решения.
Остались очень довольны!!!)))
Ставлю 5 звезд и на это есть несколько причин:
- сразу указан вотсап/ тг и прочее. Я смогла написать находясь за 3000 км!
- отвечает быстро! Ситуация была критическая у меня - сломался ключ, а другого нет. Пришлось срочно искать где делают.
- все быстро сделал!
Кусок ключа отвалился, по нему надо было сделать копию чтоб закрыть дверь. Смог, сделал!
Спасибо!!!
Кошмар. Семейный бизнес, но мы попали в ситуацию когда мужчины нет на работе, и делает ключ его беременная жена, так как умеет (никак, видела пару раз как он делает)
Ксерокопия по 20 рублей, но как сделать на этом принтере ее они не знают, поэтому методом проб и ошибок, и конечно же, за ваш счет, они делают копии. За такое брать деньги нельзя. Не знаешь как работает техника, делай это бесплатно.
В новой стороне города очень не хватало хорошей мастерской по изготовлению ключей. Нужно было срочно сделать дубликат, в соседнем доме попала в это место. Осталась довольна полученной услугой, ключик сделали быстро аккуратно, качественно. Обязательно приду сюда еще раз и советую всем!!!
Отличное место! Рубен настоящий мастер своего дела! Любезно помог с проблемой, сумел изготовить ключ по личке замка. Огромное спасибо, желаю процветания вашему делу!
Без сомнений это 5*. Клиентоориентированность на высочайшем уровне. Ключ немного не подошел по размеру, мастер через полчаса сам приехал и все исправил. Такого я даже не ожидала. Спасибо огромное Рубену. Если снова понадобится сделать дубликат ключей, пойду только сюда, не раздумывая ни секунды.
Спасибо мастеру Рубену за отличную работу и человеческую доброту. Два ключа сделал быстро, качественно и недорого. Отлично, что такое место появилось рядом с домом.
Необходимо было провести диагностику компьютера, Рубен оказал квалифицированную помощь, дал ряд ценных советов! Всё сделано быстро в моём присутствии. Рекомендую!
Мастер Ключей! 100%
Знает свое дело, внимателен и отзывчив к клиентам, постоянно развивается в мастерстве, умеет то, что не умеют другие.
Довольна очень его работой.
Благодарю!!!👍
Заказал копию ключа. Новый ключ совсем не входит в скважину, так как гораздо толще оригинала. Мастер отказался вернуть деньги по фото ключей. Просит вернуть заготовки, чтобы венуть деньги. Почему я должен тратить свои деньги и время, чтобы снова ехать к нему?
Отличное место чтобы сделать ключи, мастер очень хороший человек, обслуживание на высоте быстро договорились и нашли решение проблемы, так же не могу не отметить то что цены ниже чем в любом другом месте где я был, всём рекомендую этого мастера
Очереди днём не было, 5 копий ключа были готовы за пол часа. К тому же по акции: 5й ключ бесплатно. Мастер вежливый, поддерживает обратную связь (просит дать информацию о работоспособности изделия). Мастеру важно знать о результате его работы
11 январь, мне изготовили 10 ключей дубликатов по 4 образцам. В итоге 2 ключа перепутал мастер ( одного не хватай, одни лишний). 19 января приехал переделать и до делать, "МАСТЕРА" НЕ ОКОЗАЛОСЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ. Обратился в другое место сделать недостающего ключа, сделали за 200р. А данный "мастер" ВЗЯЛ по 250 за ключ!!