Большой бизнес центр, что там есть правда загадка, поскольку действует пропускной режим, знаю только о швейном цехе и фотостудии, еще говорят там вкусно кормят в столовой.
Старинное здание. Памятник архитектуры. Хотелось бы чтобы на него обратили внимание и проведи кап. Ремонт фасада.ведь это тоже одна из достопримечательностей города. Необходимо повышать туристическую привлекательность таких зданий, как это делают в других регионах
Красивое и старинное здание.Ему почти 146 лет!Его арендуют различные организации,фирмы,две швейные фабрики(на 4,6 этажах)раскройный цех на 1 этаже.Внутри,по окнам можно определить толщину стен,-метр.Говорят,так раньше строили при печном отоплении,что бы не уходило тепло)Так же есть широкие железные лестницы,и пролеты напоминают они старинную тюрьму😁 Но люди ездят на лифте,поэтому лестницы предназначены,как запасный выход.Очень жаль,но мне кажется,что на здание разрушительно влияет вибрация от швейных фабрик(
Здание красивое. Живём рядом с ним. Но очень старинное. Пора бы и починить или новое что то построить. В нем расположены организации, но настолько не понятно какие и что там. Нигде рекламы нет. Хотелось бы больше информации о нем. Когда мимо идёшь страшновато от вида такого замка.
Иван
October 5
Антуражный лофт бизнес центр. Приемлимые цены на аренду. Из минусов лестничный пролет без ремонта, ужасная проходная, только 1лифт на 6 этажей
Интересное на вид старинное здание. Хотелось бы чтобы в нашем городе было больше отреставрированных старинных зданий. Это история которую нужно сохранять для наших потомков.
Мельница по праву является культурным наследием города. Внешне напоминает старинный замок. Жаль нет доступа внутрь, любопытно было бы узнать подробно историю и возможно какие-то исторические факты, связанные с этим местом.
Отличный пример красивой стариной архитектуры. Заслуженная достопримечательность нашего города. С верхних этажей завораживающий панорамный вид на Волгу.
Здание невероятное! Да ещё и так сохранилось.
Лестница, двери, кирпичные стены - поражают и завораживают.
Стоит просто сходить сюда на экскурсию. Или на швейную фабрику)
Валерий Сучков
February 25, 2023
Прекрасное архитектурное сооружение !!!
И время только ещё больше выделяется его из строящихся сейчас зданий.
Очень красивое здание. Очень жаль, что таких построек в Саратове осталось очень мало.
Сделано на совесть- сразу видно. Надеюсь,простоит ещё долго,если люди не попортят