ЭТО ПРОСТО УЖАС! мне нужны были компрессионные чулки для операции, пришла в вашу аптеку по адресу: улица Молодежная, 5
Ваш «КОМПЕТЕНТНЫЙ» продавец, фармацевт! сначала вообще не реагировала на то, что мы пришли в магазин, ее вовсе не было у окна и спустя минут 5, она все таки соизволила подойти к окошку, но это ерунда, по сравнению с ее хамским отношением и незнанием своего дела.
Я задавала несколько вопросов, касаемо данного товара (чулки 2 класса B.Well), консультант ответила, что данный товар подходит и не имеет разницы, для кого он, для женщин или мужчин. Но как оказалось на деле - данные чулки не подходят ДЛЯ операции и имеют преимущественно женский характер.
По закону, потребитель имеет право вернуть чулочные изделия в течение 14 дней, если упаковка не повреждена.
Так вот УПАКОВКА НЕ ПОВРЕЖДЕНА и чулки вообще не доставались из упаковки.
Пришли вернуть товар в ту же аптеку, по тому же адресу. Девушка сказала нам, что в АПТЕКЕ НЕТ ВОЗВРАТА и она ничего не может сделать, что по закону не является данностью. Собственно, даже не объяснила почему это так. Ушли.
Но решили позвонить и уточнить в аптеку ещё раз. Попросили официальный бланк претензии. Как итог, ваш невероятно компетентный профессионал смог только НАОРАТЬ в трубку, после чего сбросить вызов и больше не брать телефон.
Я потратила 2 тысячи рублей, нервные клетки, а ещё меня фактически облили помоями по телефону из-за того, что у самого же продавца НЕТ КОМПЕТЕНЦИИ И УВАЖЕНИЯ к покупателям.
Как мне связаться с главным менеджером? И что вы предложите мне делать в этой ситуации?
07.10.24 днём пришла получить заказ , после прихода сообщения , что заказ доставлен в аптеку . Заказ искать не стали , сказали зайти позже ,сейчас якобы они заняты . Я сказала что мне 83 года и ходить мне тяжело . Мне нахамили , заказ искать не стали . Пришлось уйти . Завтра придётся идти снова , а это после обширного инфаркта не просто (((. Больше этой аптекой пользоваться не буду .
Хорошая аптека с умеренными ценами. Персонал всегда приветлив, старается помочь, подсказать, подобрать то, что нужно.
К сожалению, последнее время стали частыми очереди. Видимо, какие-то внутренние регламенты поменялись, из-за чего нужное лекарство сначала долго ищется в компьютере, а потом поиск продолжается в шкафах. В результате обслуживание посетителей происходит достаточно небыстро. Поэтому до пятёрки пока не дотягивает. Станет полегче с очередями, непременно поставлю пять.
День да через день аптека закрыта, не работает.
Там стоит постамат озон - невозможно забрать заказ тогда, когда тебе удобно, надо подстраиваться под график фармацевта, видимо. 🤷🏼♀️
Конкретно сейчас два раза пыталась в аптеку попасть - безрезультатно.
Выгуливала собаку, пошла в сторону аптеки. Прямо перед глазами фармацевт закрыла дверь и ушла, её не было минут 20. Устроила перерыв. Я подождала.
Потом она вернулась, аптеку открыла
К 14:55 я снова зашла в аптеку - в окошке стоит табличка, что в аптеке технический перерыв с 15 до 15:30.
На вызов никто не ответил.
Значит не только график работы, но и технические перерывы определяет тоже сам фармацевт?
Определитесь, пожалуйста, работаете вы или нет.
Помимо меня ещё 4 человека стоят в очереди в пустой аптеке и недоумевают.
И кстати, на двери написано, что пункт работает без перерывов.
Не ходите в эту аптеку. Годами ее персонал и руководство, который его нанимает, издеваются над покупателями. Это самая медленная аптека человека обслуживают минимум 15 минут. Даже если покупают одно лекарство. Не редко, отстаяв в очереди из двух человек 30 минут, узнаешь, что лекарства нет. В компьютере есть, но они ищут по ВСЕМ ящикам. Персонал, на столько не компетентен, что не может найти лекарство в подписанном ящике.
Судя по всему персонал ищет аналоги просто по названию, а не по действующему веществу - вместо лекарства (фарингосепт) посоветовали БАД (фарингостоп), со словами «это то же самое». Квалификация персонала под большим вопросом. Если приходить, то только зная что именно надо и отказываться от непонятных рекомендаций.
Никогда не дозвониться. Вечно очереди. Стою уже 10 минут, передо мной 6 человек!!! За мной еще четверо! До сих пор продавец обслуживает одного. Еле двигается. Вторая касса так и не работает. Люди стоят в очереди, заражая друг друга. Очень много старичков. 20.01.2023 12:15
Аптека хорошая, но не торопливая, рекомендую тем, кто никуда не спешит. Грамотные фармацевты приятные в общении )
Никита Кобзев
August 8
08.08.2024 работала сотрудница которая обманывает и тем самым калечит людей. В ответ слышишь только хамства но в виду того что данного товара нигде нет приходится идти туда. Никому никогда не советую эту аптеку. А руководство прошу обратить внимание на данную сотрудницу
Отличная аптека, есть все основные лекарства. Подключена к еартеке. Персонал отзывчивый, можно заказать лекарства и забрать. Парковка есть всегда рядом.
В скромном аптечном пункте «Мелодия здоровья» всегда нахожу нужные мне лекарства, причём цены очень приемлимые. Правда иногда приходится постоять в очереди.
Всегда покупала лекарства там и всё было хорошо, а сегодня столкнулась с тотальным непониманием консультанта аптеки. Купила в итоге не то что мне нужно, да ещё и в ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ, по совету этого фармацевта который не понимает что она рекомендует но рекомендует!!! а потом не признаёт свою ошибку. Настроение испортилось, нервы потрачены! Очень печально что такой человек работает в социально значимом месте и даже не понимает как правильно общаться с клиентом и не умеет признавать свои ошибки. Лекарства в целом дороже на 12% чем в «Аптеке Столички» где персонал всегда вежливый и заинтересованный в клиенте.
Здесь можно забирать заказы сбереаптеки. Удобно.
Но вот одна из провизоров на кассе - очень неприветлива и груба.
Хорошо, что директор аптеки - приятная и адекватная девушка. Она вырулила неприятный случай с заказом и поведением провизора-кассира.
Начинала эта сеть аптек достойно, - были скидочные карты, доступные цены. А сейчас, к сожалению, всё стало хуже, - и цены выше, и старые скидки отменили. Единственный плюс в шаговой доступности и доброжелательном персонале.