Только здесь из всех мест в Москве нашли идеально подходящий костюм-тройку на свадебную церемонию, это самый настоящий свадебный салон для женихов, с несколькими примерочными комнатами, нашли все, что неоьходимо для полного образа: ботинки, ремень, сорочку, цепочку, платок, благодарим стилиста Елену за помощь в выборе костюма и полезную информацию, как правильно носить тордественный костюм и с чем сочетать )
Подобрали жениху костюм на свадьбу! Огромный авссортимент костюмов хорошего качества. Отдельное спасибо консультанту Екатерине! Помогла нам с выбором, все подсказала
Большой выбор костюмов и необходимых аксессуаров. Консультант Елена просто чудо, предлагает множество вариантов разных фасонов, видно, что имеет большой опыт в работе с мужскими нарядами.
Благодарим за прекрасный сервис, выбор и доступность!
Екатерина великолепный профессонал, четко и понятно, красиво и лаконично ❤️
Первый костюм был нашим, его и взяли. Наш день станет краше!
В салоне широкий выбор костюмов , но все «волшебство» салона заканчивается на моменте покупки костюма. Приобрели костюм в марте. В мае записались на примерку сорочек , приехали и оказалось что в размере который необходим есть всего 2 рубашки и то консультант не горела желанием открывать упаковки рубашек для примерки. Рубашка была необходима в цвете Айвори, но в наличии была всего одна , консультант сказала что тот фасон рубашки, который нам понравился есть только в белом цвете , с трудом допросились померить белую рубашку , для того чтобы понять стоит ли ее ждать в цвете айвори. В итоге договорились, что когда будет завоз рубашек цвета айвори в нашем размере консультант салона позвонит и пригласит на примерку. Вчера позвонили , сказали что рубашки привезли , сегодня мы приехали на примерку, оказалось что привезли только одну рубашку 🤦🏼♀️ И она даже не та, что нам понравилась. Консультант не отличалась вежливостью.
Так что если планируете покупать здесь костюм и рубашку, то покупайте рубашку вместе с костюмом разом иначе салон «Волшебная свадьба» прекратился в тыкву и сотрудники из вежливых фей тоже превратятся в продавщиц времён Совдепа.
Отличный салон, качественные костюмы. Сразу смогли подобрать несколько отличных вариантов. Спасибо большое консультанту Елене за помощь в выборе костюма на выпускной.
Потрясающий персонал, качественные костюмы, подобрали нужный вариант с первого раза, сомневаться не пришлось!
Сергей
May 13
Покупали свадебный костюм. Хорошее обслуживание, большой выбор костюмов. Но цены слишком задраны для обычной Турции. Простая рубашка - 6000 рублей- это слишком. Костюм- 50 000 руб. За такие деньги можно в Hugo Boss купить костюм.
Было грустное снежное воскресенье, дни свадьбы неумолимо приближались и тут мне в голову пришла идея посмотреть себе костюм. Зашел на поисковик яндекса, ввел свадебные костюмы slim и тут самая первая фотография и это то, что мне понравилось. Созвонились с консультантом Екатериной, назначили время для примерки, приехал - перемерял сотню костюмов, замучал консультанта за 2 часа, но остановился все таки на том за котором приехал изначально. Теперь мой свадебный образ просто шикарен и я мечта всех всех женщин и мужчин. Спасибо огромное Екатерине за ее терпение со мной.
Отличный салон костюмов для торжеств , выбрал смокинг достаточно быстро , тк тут есть из чего выбрать , отличное соотношение цены ,кацества и заботы ! 👍👍👍
Были 24.04. Прекрасный салон с качественным и большим выбором. У нас размер 64, без проблем подобрали много костюмов, лажк определиться долго не могли с окончательным выбором! Помогала нам Елена, просто супер, мы очень довольны, было легко общаться, помогала со всеми вопросами и костюмами! Большой профессионал, котрый любит свое дело! Легко в общении, примерка прошла очень приятно и непринужденно!
Консультант - настоящий профессионал своего дела. Предложила несколько хороших вариантов , помогла определиться с аксессуарами. Выбор в магазине достаточно широкий, качество материалов и пошива у костюмов отличное ! Выбрали идеальный вариант, спасибо :)
Спасибо большое этому салону!!! Консультант Елизавета - богиня!!!! ⭐️Наконец- то нашли то, что нужно! Цена=качество🔥! P.s жениха нарядили на высшем уровне!!!😇
Даниил
September 2, 2023
Все очень понравилось. Выбор костюмов огромный. На любой вкус.
Отдельное спасибо Елене, которая помогла выбрать, подсказала и посоветовала.
Так же на территории есть парковка.
Все супер.
Подобрали отличные два костюма для гостей. При этом ранее брал себе костюм для свадьбы в качестве жениха. Отличный магазин, большой выбор, олнозначно рекомендасьйон
Огромная благодарность Виктории за прекрасную консультацию и помощь в подборе свадебных костюмов! Очень уютная обстановка и приятный, коммуникабельный персонал! Всем рекомендую однозначно! Придем сюда еще раз!
Ю
May 4, 2023
Прекрасный салон мужских костюмов для торжества. Подобрали весь образ жениху на свадьбу. Всё очень понравилось, остались довольны! Очень профессиональный и вежливый консультант Елена😊 Советуем непременно посетить данный салон! Желаем успехов и дальнешего процветания вашему салону😀Спасибо!
Небольшое обновление в ответ на ответ компании, чтобы никто из потенциальных покупателей не был введён в заблуждение. Скрины ответа также прикрепляю, чтобы у компании не возникло желания отредактировать свой ответ позже.
Возврат был произведён на следующий день после покупки, в полном соответствии с законом. Оплата переводом была произведена исключительно по просьбе магазина: я спросил, как девушкам удобнее, и они попросили переводом (мне лично без разницы).
Также снижаю оценку до 1 за распространение недостоверной информации.
———
Отличный магазин с толковыми консультантами и хорошим выбором…
… пока с этим выбором не ошибёшься и не решишь вернуть костюм. Очень ценю, когда люди искренне и с душой относятся к своей работе, но выливать ведро негативных эмоций на клиента при возврате - несколько непрофессионально. Вишенкой на торте стала необходимость приезжать в другой день для получения денег из кассы, т.к. в выходной день персонал не смог оформить возврат наличных (оплата, кстати, была не наличными, а переводом на карту).
Стоит отметить, что скидка в 3% предоставляется за положительный отзыв (его нужно написать в салоне и показать сотруднице для получения скидки) - советую критически относиться ко всем отзывам с оценкой ‘5’.
Приходим как-то с будущей женой в этот салон. А костюмов там видимо-невидимо. У невесты глаза в разные стороны, а у меня давление как подскочило! Угостили конфетками и принялись за работу. Три дня и три ночи Екатерина (наш консультант) подбирала нам костюм и подобрала такой, какого ни у кого другого не было никогда в жизни! Ушли домой довольные)
Были в поиске костюма, Случайно увидели рекламу в интернете. Заехали глянуть одни глазком. Первый же костюм сел как надо) все подошло. Приятная атмосфера. Локация салона тоже удобна. Есть парковка. Много кафе.
Отличный шоу рум, выбор очень большой, но вам не понадобится смотреть все, менеджер Алена прекрасно подбирает варианты под ваши пожелания и особенности. Всего 30 минут, и идеальный костюм на свадьбу подобран! Огромное спасибо Алене!
Абсолютно бескомпромиссный сервис от мастеров своего искусства!
Впечатлён всем: от удобного расположения шоурума до линейки предложения. Особо отмечу чёткий, выверенный и столь органичный подход к клиенту.
Виктория продемонстрировала высочайший профессионализм и по истине экспертные знания в индустрии моды. С играющей лёгкостью превратила весь процесс в незабываемое представление, после которого просто невозможно сказать "нет".... да и не имеет смысла, потому что один взгляд в зеркало решает все - бам и на вас костюм вашей мечты.
Браво!
Отличный и очень уютный салон с большим ассортиментом вечерней и свадебной одежды. Профессиональный специалисты-консультанты. Очень внимательные и отзывчивые!
Отличный подход! Матсер Елена , помогла с выбором , сразу предоставила нужные вариатны , и полмгал опрелилится с нужным , так же посоветовала какие аксесуары подоьрать и как будет лучше гармонировать с невестой !
Отлиный салон , советую цена и качетсва на уровне !
Хороший магазин мужских свадебных костюмов. Помогли быстро найти подходящий костюм на свадьбу, а также подобрали необходимые аксессуары. Дали дополнительное время на примерку. Большое спасибо!
Великолепный свадебный салон, огромный выбор, отзывчивый и приветливый персонал. Наш персональный менеджер Елена помогла быстро найти подходящий костюм для моего моего молодого человека. Здесь вы точно найдёте, то что ищете)
Прекрасный выбор моделей костюмов, нашел как раз то, что давно искал. Внимательная приятная консультант Елизавета уделила максимум внимания! Качество супер.