Первый раз в жизни пошёл в барбершоп, и решил выбрать данное место. Остался в восторге, борода и стрижка головы. Быстро и чётко все, приемлемая цена. Мастер Даниил, не взирая на то что молод сделал все круто.
Крутой ребрендинг, мастер отлично знает своё дело, прикольно что обновляют интерьер, мне очень понравилось, мастер шикарно сделал стрижку, понял меня фактически с полуслова, сделал как я себе и представлял, дружелюбный, кофе бесплатно, можно виски с колой выпить, а самое главное это стрижка и отношение к клиенту, спасибо !
Отличное место, хожу к Александру 4-ый год и не перестаю удивляться профессиональному росту: похоже, не существует личного потолка, и даже новые услуги и новая техника появляются постоянно. Очень доброе и приятное отношение
Не стригся около двух лет, лишь периодически подравнивал виски. Длина волос достигла плеч - буквально! Хотелось поэкспериментировать. Прошло время и захотел сменить стиль и образ. Вчера долго выбирал соответствующее заведение. Перебрав, просмотрев и прозвонив без малого с десяток, остановил свой выбор на барбершопе "Big Boy". Записался на сегодня к мастеру Даниилу. Как оказалось, в выборе не ошибся ни сколько! При встрече был немного смущен молодым возрастом Даниила, однако в последующем, по итогу работу, понял, что возраст тут не главное. Учитывая длину волос и объём работы, мастер выполнил свою работу очень качественно, на должном, профессиональном уровне. При этом справился достаточно оперативно и был весьма внимателен к пожеланиям. Как итог - довольный клиент, который теперь будет в числе постоянных. Помимо всего прочего, порадовал приятный бонус в виде кофе. В общем: рекомендую к посещению барбершоп "Big Boy" и мастера Даниила! Всем добра!
Отличное место чтобы привнести в свою жизнь большую долю стиля. Барберы - мастера своего дела, а ещё просто приятные ребята. Лично для меня лучший барбершоп.
Замечательный мастер Александр, нашёл подход к ребёнку.Сделал очень стильную прическу.Нам все очень понравилось!Будем приходить стричься сюда.Нашли своего мастера
Очень уютный, доброжелательный барбершоп. Обслуживание на хорошем уровне. Сын стрижется у Стаса. Он отличный специалист, мастер своего дела. Найдёт подход каждому . Спасибо ему огромное за работу.
Был у барбера Александра. Сервис на уровне, стрижка понравилась, впечатления остались крайне положительные. Так же отмечу удобное расположение и то что есть парковка.
Был три раза. Понравилось. Обслуживание хорошее, профессионализм на высоте. Администратор, красивая девочка, вежлива, предлагает кофе. Рекомендую тем кто хочет привести в порядок свою бороду.
Постоянно подстригаюсь, отличные мастера, стригут классно! Общительные, дружелюбные! Приятная отмосфера, рекомендую всем своим знакомым! Молодцы ребята, так держать!!!
Атмосфера угрюмая, темное помещение под гостей, кондиционер не работает, зато есть 💈 при входе.
Предлагали чай и кофе, разве это не глупо и опасно в погоду +20? Почему в других барбершопах есть баночка холодного спрайта или колы той же самой.
Стригся у Стаса. Я всегда говорю по минимуму и мне хочется понять вкус человека, как он видит прическу сам, чтобы к нему вернуться ещё раз. Но тут что-то пошло не так. Я просил убрать длину волос - не убрали, забыл, наверное, а я обратил внимание только уже как прибыл домой, потому что устал сидеть час в кресле. Подумаете, что это был час аккуратной работы? Вообще нет. Таких быстрых взмахов и движений, когда у тебя машинка в руках я нигде не видел. Я считать устал сколько раз барбер небрежно ударял по макушке машинкой, так ладно я, я особо и внимания не хотел на это обращать, а если бы на моём месте был бы ребенок? Хотя извините, стрижка не 200 рублей стоит. При этом барбер имеет статус Мастера. С какого перепуга спрашивается.
День был мягко говоря испорчен, ну и умолчали за скидку 20% для новых клиентов, только сейчас узнал про неё по Яндекс.Картам. Некий осадок остался, но ничего, я к Вам больше ни ногой.
Отличные мастера, знатоки своего дела, уютная атмосфера и приятное общение невероятно привлекают и заманивают, посещение заведения становиться небольшим праздником )
Классное место,спасибо большое всему коллективу за предоставленную услугу,сам приехал из Уфы и круто постригли и оформили бороду,еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ УСПЕХОВ ВАМ РЕБЯТА
Волосы не драли, постригли жёсткие волосы которые торчат очень даже хорошо, что не могли сделать в других местах. Приятное помещения, хорошее оборудование и чистота, в целом мне понравилось
Кофе не плохой, но самое главное ведь стрижка.
Подстригли криво, жаль заметил не сразу. Да и волосы обратно не приклеить . Мастер не общительный, подозреваю сразу знал что накосячил. Был до этого в 4х других Барбершопах, в любой можно пойти ещё раз, в этот больше не нагой!
Хожу с самого основания заведения!
Лучшие мастера и самый лучший администратор!
Всегда подберут лучшую стрижку и пойдут на уступки, даже если не успеваешь по записи!