Большое спасибо помощнице Анастасии! Очень приятная и добродушная девушка, которая из этого волнительного мероприятия сделала комфортную примерку, на которой мы нашли то самое платье и аксессуары.
Осталась абсолютно довольна посещением салона. Шла подготовленная, выбрала несколько платьев на сайте самой Мэри Трюфель и около десятка с чужих - померила и имеющиеся, и похожие. Лена замечательная помощница, все очень тактично, без задержек, сходу поняла мои предпочтения и подбирала все платья на мой вкус. Помещение тоже отличное, близко от метро, просторно и правильно светло, что очень важно. С одним из платьев случилась настоящая любовь! И на счастье оказался мой размер, село как для меня шили. За то что оно «с витрины» еще и приятную скидку сделали, так что 10/10.
Записалась на примерку, пришла вовремя. В моей зоне примерки не работало освещение у зеркала, то есть чтобы посмотреть на себя при полном свете, как у все невест, мне пришлось переходить на другой подиум. А также ковёр на моем подиуме был в каких-то нитках и крошках, короче, очень неприятно выглядел, как будто его не пылесосили неделю.
Купила платье, берегла, не доставала из чехла, не открывала, реально очень аккуратно к нему относилась. Принесла в ателье на примерку и подшив, а у меня на подоле грязная растянутая дырка от каблука. Позвонила в салон, мне предложили поменять платье, если есть такое. Но я уже была в Питере и ограничена по времени, поэтому отказалась. Факт остался фактом, эта дыра как ножом по сердцу. Очень неприятно было ее обнаружить, я рассчитывала, что продавцы просматривают, когда кладут платье в чехол.
А также у меня размер 44, я купила размер 42, так как он был единственным, а я уходила в поход перед свадьбой и все равно планировала чуть похудеть.
Я похудела, но платье все равно не садится тупо потому что у меня обхват грудной клетки не влезает в этот размер хоть захудейся))
Осталось ощущение, что впихнули платье последнего размера ещё и с дыркой.
Первая моя примерка была в питерском салоне. Я пришла вовремя, обозначилась, что я здесь, мне сказали подождите. Я ждала 20 минут: никто не предложил мне ни чая, ни воды, ничего не говорил, сколько ещё ожидать не ориентировал. В общем, надо было ещё тогда понять, что следует выбирать другой салон.
Все мои подруги покупали платья в Мэри Трюфель, я пришла по отзывам, а также платья на 20к в среднем дороже, чем в других салонах, а отношение — отвратительное.
Фото ковра и дыры прикрепляю
Это было мое первое посещение свадебного салона , и если честно , я была очень впечатлена , и решила поделиться своими впечатлениями с вами.
Итак , начнём с плюсов :
Во первых, меня поразил огромный выбор платьев . Здесь можно найти любое платье на любой вкус .
Во вторых- интерьер и атмосфера ! Не могу не выделить их в отдельный абзац , ведь это первое что я заметила , войдя в помещение . Большие , стильные примерочные , хорошее освещение и красивый ремонт .
В третьих - кухня . Да , ее я тоже решила упомянуть , ведь именно там вы сможете попробовать вкуснейший какао , а так же не менее вкусные чай и воду с лимоном .
Так же , хотелось сказать о чудесных консультантов , с которыми приятно общаться, и при общении создаётся ощущения что вы знакомы уже не первый десяток лет :)
Ещё, особое впечатление на меня произвели свадебные букеты , фото которых вы можете найти в конце моего отзыва.
Ну и наконец - в санузле находиться мыло с очень приятным ароматом лаванды !
Теперь поговорим про минусы :
Есть один единственный минус , из этого места придётся уходить :(
В заключение хотелось бы сказать , что я безусловно рекомендую это место к посещению ! Спасибо за приятное времяпровождение и вкусные напитки 💕
Это была моя первая примерка и я сразу купила платье . Мне помогала менеджер Анастасия , очень приветливая и позитивная . Я пришла на примерку одна , но благодаря ей ощущение было будто я пришла с подругой . Выбором платья довольна , хотя купила не то , что присмотрела на сайте , а совсем другой фасон. При примерке поняла , чего хочу и какое именно платье будет отражать мою индивидуальность, в этом мне помогла менеджер салона . Не смотря на то , что время на примерку ограничено , меня никто не торопил , было комфортно . В целом атмосфера в салоне очень приятная , при покупке платья сделали миленькую фотографию и вручили мне на память .
Хотелось бы выразить огромное спасибо консультанту Виктории, за ее внимательность и профессионализм! Она попала в мое желание с первого примеренного мной платья, по итогу его и купили. Очень приятная, внимательная и чуткая девушка. В целом атмосфера магазина душевная, предлагают кофе с вкусняшками. Если хотите быстро найти себе платье на торжество, то смело выбирайте Мэри Трюфель! Также хочу поблагодарить Ольгу, которая подшила мне платье. Все сделано идеально с добрым сердцем! Спасибо огромное магазину за таких душевных сотрудников и за мое шикарное платье!
Выбрала в этом салоне платье мечты, но к сожалению без сюрпризов не обошлось((( Говорили в марте при покупке, что услуга отбелить и отпарить платье входит в стоимость-в итоге за неё в ателье пришлось заплатить. Жениху обещали скидку в пабе для мальчишника-в итоге и эту скидку отменили по причине «последних событий»👌🏼Единственное,что сделали хорошо,так это ушили спину.Забыли пришить петельку с внешней стороны, хотя за это мы заплатили и пришлось испытать дискомфорт во время свадебного танца,спасла «заводская» петелька с внутренней стороны,которая выворачивает не очень красиво платье !!!(Жаль что за целых три поездки в ателье, причём живем мы не близко, мелочи остались не исправлены.)
Вход рубль выход два. Счастливая невеста приезжает выбрать платье, чтобы быть в день свадьбы быть самой красивой невестой. Процесс выбора затягивает на 1,5-2 часа. Наконец-то выбор сделан, но к сожалению вашего размера в салоне не оказалось, что делать? Если у вас есть время то будете ждать платье два месяца. С вас снимут мерки чтобы заказать максимально приближённый размер к вашим параметрам. Когда платье будет готово, вас ждёт сюрприз, оказывается оно совсем не по вашей фигуре, если велико, значит говорят невеста похудела. Не переживайте, вас направят в ателье и подгонят всё по фигуре при этом вам прийдётся заплатить 1/4 стоимости самого платья, но это ещё не всё. Через неделю когда приедите забирать свой долгожданный наряд обязательно ещё раз прийдётся что нибудь подгонят и опять плать деньги. На вопрос как такое случилось, вам ответят - индивидуальные особенности организма ( раздувать и сдуваться) за неделю.
Девочки будьте бдительны и к стоимостью платья прибавляйте ещё как минимум 15 т. р и больше.
Салон Мэри и их ателье без работы не останутся 😄😄😄
Классный салон, очень много платьев и выбор большой. Да, дорогие платья. Обслуживание на высшем уровне.
April 8, 2023
Известный салон, но есть свои нюансы, будьте бдительны. Еще до предложения руки и сердца я часто проходила мимо это салона и мечтала там купить свадебное платье! Желанный момент настал, первым делом пошла туда. Красивое здание, большой выбор платьев, консультанты знают свое дело. НО. Очень чувствуется желание сотрудников побольше содрать с невест, которые под влиянием эмоций могут повестись на любые рассказы о красивой свадьбе. Из всего многообразия платьев мне понравилось и подошло одно. В этом платье я впервые увидела себя настоящей, красивой невестой и растрогалась. Консультанты всегда тонко чувствуют этот момент. И тут началось давление: «надо брать сейчас, больше такого шанса не будет, только 3 дня у нас скидки для клиентов, потом будет дороже, у вас всего 4 месяца до свадьбы, не найдете лучше и тд». Платье красивое, не спорю, на сайте его тоже видела. Но вживую оно оказалось более сложным для меня по текстуре, тяжелым и менее мобильным. тем более это было первое платье, которое я померила, я не хотела покупать платье, не разобравшись в том, что вообще есть на рынке моего стиля и фасона. Начала отказываться, давление продолжалось. Я поблагодарила консультанта, взяла визитку на случай, если передумаю, и ушла под разговоры вслед, что я допускаю ошибку, не покупая платье. Уже после я залезла в скрины, которые делала с сайта Мэри трюфель пару месяцев назад и нашла то платье, которое мерила. Стоило оно на 10 тысяч дешевле, чем в салоне. Хотя в салоне мне говорили, что только ради меня делают скидку. По сравнению с сайтом цены были повышены на 25 тысяч (если бы я брала «без скидки»). Дело не в деньгах, если бы платье было во всем идеально, то купила бы и по той цене. Но именно на это рассчитывают все свадебные салоны. В итоге купила более подходящее мне платье без наценки и давления в другом месте. Не жалею. Пожалуйста, прекратите давить на невест и необоснованно повышать цены. Они и так переживают из-за свадьбы.
Приветливые консультанты, всегда готовые помочь. Подберут неподбираемое, удовлетворят все потребности.
Большие умнички.
В салоне чисто, много платьев в наличии.
Отличный салон, где я нашла то самое платье!! Удобно расположен, есть городская парковка. Большой выбор платьев на любой вкус от утонченных до пышных, уверена - каждая невеста сможет найти именно своё платье. Большое пространство салона позволяет комфортно расположиться и осуществить примерку. Также, вам предложат чай, кофе, воду, казалось бы мелочь, но крайне приятно летом в жаркий день. Что порадовало, так это персонал, очень приятные девушки, радушные, стараются помочь выбрать платье, а не впарить. Нет давления и навязчивых продаж. Мне было очень комфортно взаимодействовать с Талией, девушкой-консультантом.
Всем настоятельно рекомендую данный салон к посещению. 🙌🏼
Очень приятный салон с большим выбором и уютной атмосферой. Просторные примерочные, чай, кофе, удобные диванчики для сопровождающих. Отдельное спасибо Зуле - отлично помогает подобрать платье даже для клиентов, которые сами не знают, чего хотят))
Поехала примерять платья, посмотреть какой фасон мне идёт, а какой нет.
Записалась, накануне напоминают о записи.
Встретили очень вежливо, сразу предложили чай, кофе или воды.
Очень понравилась девушка консультант Диана.
Сразу нашли общий язык, набрали много платьев и достаточно быстро их все перемирили.
В итоге влюбилась в одно и его же купили.
Очень понравилось, что после покупки Диана дала все контакты, чтобы связаться с ней, в случае вопросов. Что в последствии очень пригодилось.
Оставили платье на хранение до поездки в ателье. Очень удобно, что сам салон привозит платье в ателье, если оставили на хранение.
Про ателье тоже немного скажу. Работают там профессионалы, быстро все сделали, обсудили все и уже жду с нетерпением, когда получу готовое платье и фату.
В общем работают профессионалы, знающие свое дело. Спасибо всем! Очень рада, что пришла именно в этот салон!
Огромное спасибо стилисту Светлане. Очень чуткая, внимательная и неравнодушная девушка. Помогла подобрать образ невесты с большим трепетом. Остались самые лучшие впечатления!
Записывалась на примерку свадебного белья, заранее посмотрела понравившиеся варианты и зря не позвонила уточнить наличие (хоть на сайте и написано "в салоне" - оказалось, что это не гарантирует наличие). Из почти десятка понравившихся вариантов (а я их наскринила заранее) в наличии был один.
Ну к слову, мне сразу консультант сказала, что скорее всего на меня все комплекты будут большие, хотя у меня наверное один из популярных размеров - 44-46.
В общем, понимаю, что белье - не основной товар в салоне, поэтому особенно надежд не питала))
Итог: Если есть конкретные понравившиеся модели - лучше позвонить уточнить наличие вашего размера, иначе - зря потраченное время.
А так хороший салон, приветливые консультанты. В примерочной есть и салфеточки (что важно), и следочки.
И кстати, приняли меня чуть раньше записи, когда консультант освободилась, что тоже приятно!
Мне сделали предложение в июле и этим же летом мы решили сыграть свадьбу. Не любим откладывать все в долгий ящик😅
Я зашла в ближайший свадебный салон к офису и там мне сказали, что за 1,5 месяца мне платье никто не сделает и не подошьет.
Год был свадебный из за пандемийного пропуска. Лето вообще на расхват. Про цены молчу.
На следующий день я погуглила в поисках салонов и определилась - только Мэри Трюфель. Сайт настолько мне откликнулся и понравился. Я была уверена, что буду платье моей мечты я найду именно здесь! 👰🏼♀️
Лето, жара, центр города. Я отложила 5 платьев с сайта в виш лист, заехала за мамой и мы рванули решать важный вопросик! И как оно бывает...я увидела другое платье, примерила и поняла, что нашлось! Небесно-голубое))) Нимфа.
В этот же день его купила.
Его направили в отелье. Больше я его не видела до второй примерки) дальше его ушивали под меня, пока я закрывала другие свадебные вопросы.
7 слоев платья с вышивками цветов, работа та еще! Но и с мастером, феечкой Анной мне тоже повезло. Платье было полностью готово за 2 дня до свадьбы!
Мы сняли видео для фотографа, как это платье одевать) одной не справиться и ударили по рукам!
Я до сих пор подписана на инстаграмм салона. Смотрю на невест и заряжаюсь энергией! 💫
Потрясающие место,очень красивые платья ,выбрали сразу два и очень быстро ! Эффект вау от невесты после посещения этого салона обеспечен !! Огромная благодарность консультанту Алине,ВЫ ВОЛШЕБНИЦА !!!
Хочется от всего сердца поблагодарить за сегодняшний праздник Анастасию и Диану♥️ с первого раза я нашла то самое платье, которое удовлетворило все мои запросы полностью. Запись была на 17:30, со всеми хлопотами управились часа за 2 (может чуть-чуть больше). Напоили вкусным чаем, угостили шоколадками, проинструктировали: как лучше подшить/где, дали полный алгоритм действий, за что им премного благодарна, так как время у меня до праздника очень ограничено (менее 2 месяцев). Я уже записана в ателье (пишу отзыв без его посещения, потом обновлю;) ), удалось, не без помощи прекрасных фей, выбрать прекрасный бонус к сегодняшней покупке. Я получила удовольствие от работы с этими прекрасными девушками, хотя и очень устала, но я безумно счастлива. С первой попытки, да ещё и платье, на которое глаз и не был изначально положен! Но оно точно - моё, то самое♥️ благодарю ещё раз, спасибо за этот памятный день и за всю полученную от него легкость🥰
Спасибо большое консультанту Зуле, предложила мне платье, которое оказалось тем самым!) Зуле 5 звезд, а минус одна звезда - это самому салону, за цены на те же модели что и в других салонах, но на 5-10 тысяч дороже. Необоснованное удорожание.
Очень понравился салон. Большой выбор платьев на любой вкус. Менеджеры-девочки очень вежливы и учтивы. В примерке платьев мне помогала Светлана. Подобрала варианты под мой вкус и давала оценку при примерке (за что отдельное спасибо!!)), так как мои подруги заболели и не смогли приди. Платье моей мечты было куплено!! 😍
Долго думала, писать или не писать отзыв. В итоге, решила,что все же напишу. Салон огромный. Наверное, самый большой в Москве. Когда думала о том, где буду покупать платье на свадьбу, даже не сомневалась, что пойду в Мэри Трюфель, ведь все мои подружки приобретали платья там и были очень довольны. Начала примерки ждали 20 минут, хотя, судя по потоку, там все расписано по минутам. Это моя первая в жизни примерка свадебного платья. Откуда мне знать, как все должно выглядеть. Есть представление в общих чертах. Зачем консультанту записывать формат свадьбы, если все равно ты сам ходишь и подбираешь себе фасон. Тем более, когда платье висит на вешалке, среди десятков других платьев, очень сложно понять, что тебе именно подойдет. Чувствовалось какое-то напряжение и нежелание помогать. Все предлагалось с каким-то недовольным лицом, настроение праздника пропадало. С горем пополам выбрали для начала 2 платья. Пошли в примерочную. Консультант куда-то пропала, минут на 10. Я стала надевать платье сама (сразу скажу, что делала я это очень аккуратно), когда девушка пришла, в голосе было столько возмущения, что я посмела надевать платье самостоятельно. К сожалению "фея" не предлагала ничего сама. Мы ей накидывали идеи и она уходила, принося через 10-15 минут какие-то совершенно неинтересные модели.
Платье я в итоге купила, потому что оно было действительно красивым и не банальным. Но общее впечатление от салона на троечку.
П
П
June 1, 2023
Чудесное обслуживание! Девочки консультанты всегда помогут, подскажут, кофе или чай всегда предлагают и бесплатно, мы приехали большой компанией, всех уместили. Платья тоже красивейшие, рекомендую!
Салон очень понравился, была с дочерью на примерке. До этого проехвлись по салонам в Москве, в итоге выбрали здесь платье и такого не встретили в других салонах. Очень хорошая девушка- консультант Юлия вежливая, внимательная, предложила нам то самое платье, которое мы купили, хотя даже не предполагали покупать такое - но ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ВСЕМ СОВЕТУЮ! Цена, выбор и качество очень хорошие, выбрали ещё белье и халат, но в наличии не было, отлатили и потом забрали. Платируйте покупки заранее, чтобы было время на доставку, подшив и прочее
Все супер, много раз покупала у них платья, отличный ассортимент и высокое качество обслуживания) приятные сотрудники, готовые подождать даже после закрытия салона
Большой выбор платьев, мне не понравился консультант. Без улыбки, без энтузиазма, еле-еле ходила подбирая платья. Ужасно, когда человеку не нравится, то чем он занимается. Ушли без платья и без праздничного настроения ☹️
Прекрасный салон большой выбор и модно найти платье на любой вкус
екатерина брейн
June 18, 2023
Разочаровал салон…
Приехали по записи, четко обозначили бюджет и заранее была сделана подборка платьев.
В итоге после примерки отложили до вечера понравившиеся платье, которого не было в подборке, консультант добавила его по озвученным критериям. Уточнила точную стоимость и спокойно поехали в другие салоны на примерку с мыслью что есть вариант который понравился и можно до вечера его выкупить.
Вечером сделали круг по Мск чтобы вернуться и оплатить платье…
Уже при оплате выяснилось что платье стоит в 2 раза дороже чем озвученая цена на примерке, очень жалко потраченное время(((
Будьте внимательны и сверяйте цену не по словам консультанта, а на сайте чтобы не попасть в подобную ситуацию и не испортить себе настроение.
Все стильно и продуманно. Очень приятное обслуживание. Остались только хорошие впечатления от двухчасовой примерки. Консультант Оксана помогла найти то самое платье!
Это была моя вторая примерка свадебных платьев в принципе, оставила Мэри Трюфель на десерт, но, к сожалению, разочаровалась. Произошло самое неприятное - ожидание/реальность. Ожидание было такое: профессиональные консультанты посоветуют, подберут, направят. Реальность: консультант не знала, что предложить, долго искала платья по салону (из-за непонимания, что дать, как я поняла), по её мнению мне подошло «первое платье и все». В итоге, настроение было испорчено, как и впечатление от салона тоже; ушла ни с чем (одно платье только понравилось +-), желания возвращаться нет.
Со мной работала Фея Саша.
Возможно отличный салон, но если у вас размер 50+, то лучше не тратить время. При звонке в салон говорят что размеры есть, по факту потраченное время, потому что есть только одно платье 54 размера
Давно следила за соц. сетями этого салона, поэтому не было никаких сомнений, что, если позовут замуж, то платье буду искать точно там!
Случилось предложение, пришло время присматривать платье: изучила сайт вдоль и поперек, выбрала лишь пару вариантов, написала в салон, меня уверили, что феи мне со всем помогут. Записалась на примерку (к слову, в отличии от многих других салонов, запись очень удобная: самостоятельно записываешься в свободное окошко и без лишних звонков).
Зайдя в салон первое, что бросается в глаза безупречный интерьер, второе – неприветливый персонал, который даже не смог выдавить из себя элементарное «здравствуйте», хотя заняты они не были. Мне приставили фею Викторию, которая сразу любезно представилась и предложила кофе/чай/воду. Скажу на опережение, на этом доброжелательность кончилась, даже толком не начавшись) Я ей рассказала о своих предпочтениях в общих чертах, но предложила начать с тех моделей, которые понравились на сайте. Озвучила дизайнера, название модели, на что Виктория попросила показать фотографии, ибо так она не ориентируется. Мне показалось это странным, но фотографии, конечно, нашла. Начали примерку, меня сразу же стали критиковать, что мое белье не подходит для примерки (?), мол торчит из декольте и все прочее, я деликатно промолвила, что под венец еще не иду, приехала в том, что удобно. Первое платье, второе, третье… ничего не садится, словно размер не мой (ношу xs-s, платья словно m). К каждому платью прилагался комментарий феи, что на мне выглядит плохо, мне не идет и все в таком духе. Думаю, ну ладно, возможно это издержки моего невысокого роста. Виктория предложила туфли, но, увы, не моего размера. Ладно. Уточняю, мне в носочках мерить или есть альтернативный вариант (следочки, например), на что получила ответ, что в носках. Окей) Первая партия платьев не подошла, фея предложила самой пройти по салону и выбрать (?). Удалось, что- то присмотреть, отправились в примерочную, и снова все те же проблемы и все те же комментарии. В процессе примерки замечаю в корзиночке, которая есть в каждой примерочной, следочки для примерки обуви) Я спрашиваю у Виктории, это для клиентов для примерки, на что получила ответ: «Разумеется, они там для этого и лежат». Тон был максимально надменным, словно я какую-то глупость спросила. Так, а зачем тогда я была в туфлях на носок? Почему изначально нельзя было сказать о наличии следочков для примерки, не буду же я сама рыться и брать что-то без разрешения. Во второй заход снова ничего не подошло, фея удалилась. Я одеваюсь, выхожу из примерочной и вижу на вешалке последнее платье, которое мне просто не дали примерить) Времени у меня было еще достаточно, не менее 30 минут, решила, что туфли я должна забрать, в них я была уверена на 100%. Виктории рядом уже не было, поэтому я самостоятельно подошла к полке с лодочками и стала искать нужный размер. Но его не было. Минут 10 я ходила в замешательстве, пока «фея» не соизволила помочь наконец-то. Далее тон и манера вести диалог поставили меня в тупик окончательно. Энтузиазма – 0, желания помочь – 0. «Наотвали» дала померить туфли, точнее только одну «лодочку», мол, если понравиться, даст вторую (?). Покупать я их, конечно, не стала. Я в целом ушла без покупки из-за низкого уровня сервиса. Никогда я себя так паршиво не чувствовала, как ушат грязи (читай г*вна) опрокинули на голову. Черт бы с этими платьями, но откуда такая надменность, желание побыстрее отделаться у «феи», которая должна помогать? Где такт, эмпатия, элементарная вежливость? Я и так себя чувствую уязвимой, ведь я раздеваюсь перед чужим человеком (чье присутствие в примерочной на практике вообще не обязатально). Вместо помощи я получила только негатив. Настроения сдуло напрочь. Прошло уже много времени, а меня все еще не отпускает такое мощное отрицательное впечатление от моей ПЕРВОЙ примерки свадебных платьев. Потом было еще много салонов, но больше нигде не испытала проблем с размером платьев или сервисом.
Подытожу:
+ интерьер салона
+ удобная запись
+ большие примерочные со всем необходимым (да, следочки есть)
- клиентоориентированость
- квалификация отдельно взятых консультантов (кому-то повезло, кому-то нет)
- грязные платья (некоторые с катушками)
Итого: на деле просто красивая картинка, хорошо упакованный бизнес с эстетичными соц. сетями, но сервис оставляет желать лучшего. Владельцам салона рекомендую обратить внимание, что все негативные отзывы об одном и том же, о людях, которые у Вас работают, это лицо бизнеса, без качественного обслуживания все вышеперечисленные плюсы не имеют никакого значения.
Прекрасный салон! Самый большой из всех, где я была. Консультанты очень вежливые, доброжелательные, хорошо знают ассортимент. Помимо выявления потребностей рассказывают, как можно подшить или что-то подкорректировать. Ходила с мамой и подругой, всем предложили кофе и печенье. Большие примерочные с подиумом и зеркалами со всех сторон. Туфли предлагают по размеру и в хорошем состояние, а не как обычно в салонах.
Были в салоне 5 июля, выбирали платье моей подруге. Естественно, момент радостный и ответственный. Из плюсов: с нами поздоровались и предложили чай/Кофе. На этом все.
Теперь о минусах: много платьев в ужасном состоянии (от следов помад, до потёртой столетней ткани, не говорю уже об отлетевших страз и тд.). Мы были предоставлены консультанту Светлане, которая не подходила к нам 20 минут!!! После этого времени она подошла и предложила пройтись по залу, выбрать платья и опять ушла :) принесла ОДНО платье для примерки, сказав, что пока моя Подруга будет его мерить, она принесёт другие (для экономии времени). Отвратительный подход. Первое же платье нам не понравилось, и нам пришлось ждать Светлану ещё около 10 минут пока она соизволит принести следующее платье и помочь с примеркой. В хороших салонах обычно делают подборку сразу и консультант находится постоянно с невестой! Тут же консультант просто тратила наше время. Как оказалось она работала на две невесты, что вообще неприемлемо. Когда платье не подходило по размеру, она тупо стояла смотрела. На мою просьбу помочь подтянуть лямки, убрать излишки ткани, чтобы посмотреть как платье будет выглядеть в подшитом виде, она делала все недовольно и медлительно.
Неужели вам не нужны деньги, ребята??? Куда смотрят управляющие? За такое отношение отдавать деньги за платья (которые по рынку выше в цене, чем в других салонах, но не самые лучшие по качеству и дизайну) извините. У меня ещё много незамужних подруг, в такой салон как ваш я никогда не порекомендую приходить!
Классно распиарились, жаль, что уровень сервиса у вас как в самой глухой деревне!
Если вам повезёт так же как и мне, то вы попадёте в руки к человеку, который творит волшебство!
Восхитительно встречать на своём пути настоящих профессионалов! Коим и оказалась Мария!
После десятиминутного общения, невзирая на все показанные мною платья, Мария вынесла для примерки платья, среди которых одно было не из листа моих предпочтений! То самое, о котором мы мечтаем с самого детства! Мне довольно сложно угодить в сервисе, но эта девушка обескуражила меня своим профессиональным чутьем, эмпатией и видением прекрасного! В итоге, первым я померила именно платье Марии! И его же я и купила! Она попала в самое яблочко! Удивительно, какой мощной чуткостью и тонким вкусом обладает этот человек! Ведь я совершенно не знала чего я хочу!
Хочу поблагодарить от всей души Марию отдельно и за деликатный сервис, который она оказывает со своей стороны даже после покупки.
В такой восторг ввести меня трудно, но салону Мэри Трюффель и Марии это удалось! Весь персонал удивительно позитивный и доброжелательный! Радуют своей клиентоориентированностью и исполнением всех просьб и капризов! Большое спасибо!
Начитавшись тут плохих отзывов, я с опаской ехала в салон, так как у меня свадьба через 2 недели, а с платьем я затянула по ряду причин. В итоге боялась, что не найду то, что искала и не успею на пошив. Приехала и через два часа я уже стояла с платьем своей мечты (перемерили всего штук 8 в сумме), записали меня на пошив и заберу я платье за пару дней до свадьбы. Относились ко мне очень трепетно, успокаивали, чтобы я не переживала, а получала удовольствие от процесса, подсказывали со всем, не смущали никак, дали и водичку, и капучино с шоколадками и печеньками. Так что девушки, не переживайте, салон отличный, персонал доброжелательный, без платья точно не уйдёте🥰
Пару раз была у вас с подругами и выбирала свадебное платье не себе.Настал тот самый момент приехать к вам и мне.Надеясь,что это будут отличные праздничные полтора часа в хорошей атмосфере,я собрала подруг и маму.
Итог и впечатления общие,не только мои.
1.Чай и кофе-прекрасно.Однозначно плюс.
2.Выбирать ходить платье самой-а где ваше мнение и консультация?
3.Ок,платье ходишь выбираешь-тыкаешь в понравившееся-а размера твоего нет))
4.Ок,нет размера-тебя кое-как впихивают в тот,который есть-вид получается так себе,оценить платье крайне сложно.
5.Ни фату,ни букет для полноты образа никто не предлагает-как так?Фату в итоге принесли,даже без гребешка)))Это конечно смешно)Уверена,что объём и оборот бизнеса позволит повесить фату с гребешком в каждую примерочную,хотя бы самую простую.
6.Платья грязные,на каких-то даже отвалился бисер и висит на ниточках.На вопрос про это-получила ответ про реставрацию.Свадебного платья,нового?
7.То,что я показывала с вашего сайта-нет в наличии.Тогда пишите об этом,ведь это публичная оферта.Хотелось бы чтобы ассортимент на сайте соотносился с реальностью,а предлагать стандартные модели с каждой второй невесты Москвы-не так уж особенно.
8.80 невест в день-в погоне за количеством,к сожалению,явно страдает качество.
Точно имею право судить,ведь в первом салоне на Новослободской я была у вас ещё несколько лет назад.Такая крутая для своего времени была концепция,которая потеряла свой уровень сервиса и качества.Такими темпами вас точно опередят многие приятные камерные салоны с более интересными моделями,индивидуальным подходом и отношением,где по-настоящему чувствуешь себя особенной невестой,что так всем нам нужно.
С огромным уважением,
Надеюсь на перемены к лучшему!!
Очень хорошее место для выбора свадебного платья! Консультанты понимают с полуслова и прислушиваются к тому что ты хочешь видеть на себе)
Так же не могу не сказать про интерьер, место волшебное, девичье - и кофе нальют и водичку с лимоном!!!
Очень достойный салон. Огромный выбор платьев на любой вкус и кошелёк. Подходящий ассортимент аксессуаров, в общем невесту здесь можно нарядить полностью. Приятное и доброе обслуживание, отдельно хочу поблагодарить менеджера Анастасию (худенькая и милая девушка, фамилии, к сожалению, не знаю) , профессиональный подход - быстро и со вкусом подобрала наряд для моей дочери, уже на третьем платье был сделан выбор и не пришлось мерить остальные. Спасибо большое ещё раз.
Большое разочарование.
Салон огромный, красивый, но клиентов там явно не ждут.
Около ресепшена стайка девушек, которые поздороваются с вами, только после того, как вы обратитесь к ним. При этом, складывается ощущение, что покупатели им явно мешают общаться.
Покупка свадебного платья очень волнительный момент, но помощь от сотрудников минимальная, девушки демонстрируют абсолютную скуку и желание поскорее закончить примерки.
Огорчительно, но праздника не получилось и возвращаться не хочется и рекомендовать салон не будем.