Хороший салон, хороший уровень сервиса, хорошие платья. Недостаток только один: ассистент в салоне при покупке платья сообщил, что стоимость подшивка нужно уточнять в ателье, но максимум будет 6-7 тысяч. По факту подшив в их ателье вышел в 2 раза дороже. Единственное, что подпортило впечатление
Пришли 5.06.22 с мамой и лучшей подругой в лучших традициях выбирать вместе платья. Нас заставили ждать 20 минут, потому что «наш консультант» Светлана обслуживала другую девушку. Думаем, ну ладно, подождем — не царских кровей. Извинения, естественно, принесены не были. После 20 минут предложили «погулять» по залу и выбрать платья самой. Выбрали несколько моделей. При том, что многие платья не самого лучшего качества, из дешевой ткани, на вешалках висят «поюзанные» не одной невестой платья в катышках и с отвалившимися камнями/пуговицами/блестками.
Еще через 10 минут присоединилась консультант Светлана. Посмотрела, что мы выбрали в одной половине зала и опять ушла. Принесла одно платье из моего ранее заготовленного списка на сайте. и сказала раздеваться. На мой вопрос: «А как же остальные платья из списка и те, что выбрали в зале?» Сказала, что принесет. Надела на меня платье и снова свалила минут на 10. И так повторялось раза 4.
Ни одно платье не подошло по размеру, все висело, но подержать лямки и показать, как это будет смотреться, если ушить — естественно никто не предложил. Только после просьбы моей подруги Светлана недовольно решила подержать лямки.
В итоге 20 минут бегающей то ко мне, то к другой невесте Светланы, я уже не выдержала и сказала, что больше ничего мерить не буду, потому что мне в их салоне некомфортно. Оделась и ушла. Ни до свидания, ни вопросов, что было не так — естественно не было.
Возможно такое обслуживание — это нормальная практика для Мэри Трюфель. А я просто на контрасте с предыдущем салоном так реагировала, но очень было неприятно. Ведь платья у них не самые дешевые и такое имя распиаренное. Короче печаль, да и только.
Не советую от всей души!
Самый лучший салон свадебных платье в Москве - на любой вкус и кошелек. Выбор платье впечатляет, глаза разбегаются. Девочки-консультанты моментально вникают в пожелания, поят кофе, выслушивают и подбирают ровно то, что подходит по всем параметрам. Рекомендую обязательно всем невестам! А еще там вкусные печеньки к кофе)))
Добрый день! Оставляю своё субъективное мнение, чтобы помочь некоторым девочкам.
Я очень долго была подписана на социальные сети Мэри Трюфель и когда мне сделали предложение, я точно знала, куда поеду за платьем. Так как это мое первое посещение свадебного салона, когда я записывалась на воскресенье 27 марта на 20:30 вечера на примерку, я весь день волновалась и ждала, ну когда же я поеду в этот „классный и прикольный“ салон!
Я приехала к назначенному времени. Поднялась в салон и меня встретила девушка, которая сначала вроде была улыбчива, но когда я назвала сумму, до которой я бы хотела уложиться в платье (у меня роспись, а не свадьба и на мой взгляд не целесообразно покупать платье за ~100 тысяч на роспись, формат платья хотела скромный, минималистичный), девушка так называемая „фея“, закатила глаза, цокнула. Ей стало не интересно со мной работать, ведь я пришла за платьем не за 300 тысяч.
Я начала с маленького бюджета, с учётом того, что не весь ассортимент представлен на сайте, я вообще не в курсе, что есть в наличии. Я интересуюсь, есть ли что-то в районе 25-30 тысяч рублей. Мне (естественно с закатыванием глаз) приносят 3 платья. Сотрудник салона роняла на пол абсолютно каждое платье на моей примерке. Считаю, что за такое отношения сотрудника к платьям, сотрудника нужно увольнять. Я их все перемерила (с пола поднятые, грязные). И тут начался дикий тупёж. Я и консультант стояли и смотрели друг на друга. Я говорю: «давайте увеличивать ценник и посмотрим другие платья?)» на что я получила психическое состояние консультанта, девушка „ломанулась“ к ближайшему стенду, швырнула мне на вешалку платье, начала его небрежно расстегивать. Я с непониманием от ситуации поинтересовалась, в какую сумму данное платье.
Она ответила: «76 тысяч! Вы же хотите что-то померить! Вот, нате, будем мерить! Хотя считаю, что это бессмысленно!»
Я в шоке отвечаю: «девушка, мы мерили платье за 30 тысяч, а сейчас Вы даёте платье за 76 тысяч! Неужели в этом промежутке нет платьев?»
„фея“ начала нести какую-то ерунду, я буквально уговаривала сотрудника посмотреть платья в других ценовых категориях 40-60 тысяч рублей!!!
В общем и целом, такое общение так и продолжалось, пока я не ушла из салона с плохим настроением, потраченными нервами и временем. Я описала лишь малую часть. Мне есть чем дополнить свой отзыв, я просто уже устала печатать!
В общем „фея нафеячила“ мне ужасное впечатление о салоне Мэри Трюфель!
Ставлю одну звезду, но если бы можно было этому салону поставить минус звезды, я бы поставила!
НЕ рекомендую к посещению данный свадебный салон. Хамское отношение!
Шикарный салон! Подобрали лучшее платье! Любуюсь безгранично до сих пор.
Угощали кофе неоднократно и вкусняшками.
Консультант Талия - вежливая, внимательная! Впрочем, остальные консультанты - тоже.
Мое платье задерживалось немного - сделали скидку на Ателье!
Остались приятные воспоминания от подборки платья.
Это был мой первый салон и я сразу нашла в нём то самое платье! Сразу знала, что я уеду отсюда с платьем своей мечты, поэтому салон и стоял первый в списке посещений.
В салоне очень просторно, красиво, а ещё потрясающий аромат! 😍
Выбор платьев огромен - на любой вкус, цвет, фасон, бюджет. Есть своё собственное кафе. Гостям предлагают чай / кофе / воду.
Отдельная благодарность профессионалу своего дела - Алине ❤️ Без неё бы я не справилась! Она очень внимательная, с чувством вкуса, давала действительно дельные и искренние советы, сразу поняла что я хочу и отобрала несколько моделей платьев, которые мне понравились, помогала с дальнейшим выбором на примерке, определила что мне идёт больше всего и какие достоинства фигуры надо подчеркнуть. Более того, сразу же она подобрала ещё и фату с украшением в волосы!
Приятно, что у салона есть собственное ателье и можно подкорректировать платье по фигуре.
Я очень счастлива, что нашла своё платье именно в Мэри Трюфель и с удовольствием буду советовать салон своим подругам! :)
Прекрасный салон ✨
Он полностью погружает в свадебную атмосферу 💒
Весь персонал относится с пониманием. Учитывает все нюансы и все желания. Нет такого, когда Вам навязывают образ.
Салон сам по себе очень красивый и стильный ✨
А выбор платьев просто огромный 💒💘✨
Отличное место! Быстро выбрала платье своей мечты, фату
Приятная атмосфера, сервис на высоте
Отдельное спасибо Алине Джановой за помощь в выборе платья, аксессуаров
После посещения прекрасное настроение! Приходите, не пожалеете!
Клиентоориентированность на дне…
Из множества мелочей сложилось отвратительное впечатление о магазине.
Начинаю с смс после записи на сайте. Да, пишут дату и время и всееее. От кого смс, какой адрес, как проехать?… догадывайтесь сами…
Насчёт парковки я писала в личные сообщения…
Салон открывается ровно в «начало примерки», если вы приедете раньше, ждите у закрытых дверей.
Далее с высоты ступеней салона вам что-то кричат…
(кто, как зовут, куда идти)…
Дальше вы ждёте свою «фею»…
Если вы не знаете чего хотите, не изучили сайт до дыр и не знаете ассортимент, не знаете, что хотите померить - смысла ехать нет.
Консультанты не помогают с выбором.
Сами «феи» очень уставшие, намёка на приветливость нет.
Все происходит состоянии «одолжения»…
Выбрали платье - ок.
Примерить можно только тот размер, который есть в наличии… а дальше либо покупайте и перешивайте (неизвестно насколько), либо не покупайте.
Лично мне не предложили больше ничего… ни фату, ни украшения… ничего…
После оплаты заказанного платья, на его примерку можно приехать ТОЛЬКО В БУДНИ… да, если вы живете в Москве, может быть ок, но как быть людям с других городов?
Мне это доставило множество неудобств.
Дальше, по классике жанра Платье оказалось не по размеру - надо ушивать…
«Фая» звонит в ателье и дальше диалог
«ой, вот тут девушка, она из другого города, ОНА НЕ МОЯ, но может вы чисто по-человечески сможете взять мерки, чтобы ушить ей платье? Им ещё 1,5 месяца до свадьбы»….
ок не твоя, ну ладно…
Дальше что вы думаете, АТЕЛЬЕ (при магазине) НЕ МОЖЕТ СНЯТЬ МЕРКИ/ЗАКОЛОТЬ БУЛАВКИ и тд… записывайтесь в отдельный день…
В итоге «фея» говорит: «ну вы сами им позвоните и назначьте день, когда вы к ним приедете или у себя в городе найдите ателье».
СПАСИБО!
Да, на сайте все красиво, истории в инсте радуют глаз, но это отношение…ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИСПОРТИЛО ВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ о данном салоне.
+ Красивый интерьер, светло, просторно, много платьев.
- 99% платьев размеров: xs, s. Продавец, которая обслуживала, как будто хотела, чтобы я поскорее ушла, говоря: "это вам не подойдёт/на вас нет размеров/вы не влезете/что так опоздали... и т.д." в общем, я ушла поскорее. В итоге купила платье там, где покупателю (мне) были рады.
Добрый день!
10 мая 2022 я заказала и оплатила платье Арха Рары Авис атласное и перчатки, в наличие нового платья, которое никто не мерил не было, поэтому я за заказ нового и ускоренную доставку заплатила дополнительно сверху к стоимости 11 тыс.
Помогала прекрасный консультант Оксана, к ней вопросов нет, очень приятный компетентный специалист.
Платье, как и было оговорено, приехало 27 мая, и я радостно записалась на примерку на 1 июня.
Сегодня 1 июня в 20-00 я пришла в салон, примерила платье, на нем есть мелкие зацепки, мне сказали, что ничего страшного, в ателье вам отполируют за ваш счет, платье было в чехле, типа его никто не мерил.
Расстроенная забрала платье и поехала домой.
Распаковываю платье из чехла дома: серый чехол, внутри полиэтиленовый пакет и на этом пакете- внимание! ошметок от клубники! клубники, свежий! каким -то просто чудом, не оставил пятно на белоснежном платье. И жвачка!!!
Фото прилагаю.
Я в шоке, что это за уровень сервиса, где в чехол с платьем кладут объедки?
Я расплакалась, как так можно вообще!!!!
Из чего делаю вывод: мое платье, которое я специально заказывала, чтобы никто не мерил - кто-то не только мерил, но и жрал клубнику рядом с ним и плевал на пакет жвачку!
Позор такому уровню обслуживания.
27 же мая у вас в аккаунте инсты и в телеграмм появилось новое видео в вашем магазине девушки-модели ( или сотрудника) в атласном платье Арха. Хотя этого платья нет в наличии, не было ни на день первой примерки, не сегодня, о чем сказал мне консультант ( и заказывают его на 3 мес вперед).На видео явно не то платье, которое дают всем мерить ( на той примерочной Архе пуговка сзади на корсете оторвана, на этом на видео все пуговицы на месте). Это вы мое платье мерили? и потом жвачкой и клубникой пакет закидали???
Прошу со мной связаться Управляющего по телефону и прояснить ситуацию как такое могло произойти, и что делали с моим платьем!
Один из лучших салонов, в которых я была.
1. Достаточно большой выбор платьев
2. Расторопные консультанты
3. Подают напитки + печеньки и шоколадки
4. Почему-то нам не нашлось нормально фаты и перчаток, а в остальном ок.
5. Качество тоже на хорошем уровне, совсем тряпки тут не водятся)
Очень хороший салон! Девушка, которая помогала мне выбирать платье, просто молодец, я показала ей подборку и она с первого взгляда поняла что это за модель платья и какой именно мне размер нужен)) сервис отличный, ответили на все мои вопросы, налили чай, когда заметили что я устала, принесли воды с лимоном, спасибо вам!!
Не понравилось вообще. Салон очень просторный и красивый, на этом все плюсы. Платья «затрапезного» фасона, все вычурные, дорого-богато и безвкусно. Многие платья уже затроганные, где-то рваные, с оторванным бисером. Очень мало простых платьев в стиле минимализм, а те что есть - не моего размера (44, самый ходовой). Консультант вообще без энтузиазма, но спасибо хоть не давила покупать. Никому не посоветую.
«Фея» которая со мной работала — антипродажник. Было видно, что я не входила в ее планы. Из такого количества свадебных платьев подобрала мне 2. На все остальные оставляла комментарии вроде:
«Правильно, в этом уже все переженились».
Когда я уходила, не стеснялась сказать подружке, что в это время она планировала быть дома, а не клиентов обслуживать.
Не приятная барышня. Заходить больше не хотелось, хоть ассортимент в салоне впечатляющий
Привлекает огромный выбор свадебных платьев на любой вкус. Покупали для дочери. Девушки, которые там работают, знают толк! Если кто-то ищет свадебное платье , то вам туда!
Ксю ReLampaGo
April 15, 2022
Уверена, что лучший салон, по крайней мере в Москве! Сравниваю с несколькими. Ассортимент замечательный, платья все чистые и глаженные, готовы к презентации (чего не скажешь о некоторых других салонах, где складывается ощущение, что платья уже одевали на свадьбу и решили продать после), ткани, аксессуары...голова кругом от приятной атмосферы и великолепного ассортимента. Салон просторный, всегда есть много клиентов в примерках, но никогда не было ощущения того, что кто-то мешает. Вот такой просторный салон! удобные диванчики для оценки платьев на невесте, которая на подиуме их демонстрирует. Просторные примерочные. Можно выбирать с чашечкой кофе или чая, которые сопровождаются маленькими и вкусными шоколадками. Мелочь, а очень приятно. А теперь о самом главном - О СОТРУДНИКАХ САЛОНА И КОНСУЛЬТАНТАХ: ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ, ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ, КОМФОРТНЫЕ, КОМПИТЕНТНЫЕ, ВЕЖЛИВЫЕ, СОЗДАЮЩИЕ ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ И ОЩУЩЕНИЕ ПОЛНОГО ДОМАШНЕГО УЮТА.....могу ещё много чего хорошего написать про сотрудников, но, я думаю, все уже поняли! А ведь это так важно - чувствовать себя среди профессионалов, которые понимают что Вы хотите и подсказывают небольшие фишечки, о которых Вы могли и не догадаться самостоятельно, так как выбор свадебного платья - это не ежедневные хлопоты, которые на опыте можешь раскрывать для себя. А вот для Консультантов - это именно такие хлопоты - ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ПРИ ВЫБОРЕ ПЛАТЬЯ, ИСПОЛЬЗУЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН! Дарья Гончарова - это наш консультант в салоне, который меня поразил своей внимательностью и душевностью! СПАСИБО огромное! и совсем немного нам помогла в важном моменте определиться - консультант Виктория, которая такая же внимательная и душевная, я уверена. СПАСИБО!
Такие сотрудники повышают рейтинг салона, потому что очень много зависит и от работодателя и атмосферы среди коллектива, который задаёт именно работодатель! Спасибо!
Очень стилевый и приятный салон по канонам “say yes to the dress” ))
Большой выбор платьев, приятный персонал, удобные примерочные и зоны для друзей невесты)
Выбрала себе тут платьешко, очень легко было выбрать, так как консультант Алина, если правильно помню, была откровенной. Ходила в другое место, там комплименты на каждое платье, даже в котором я мешок картошки. Короче выбрала платье Одди, теперь жду своего времени в ателье!
Подшив, кстати, очень дорого обходится в этом салоне.
Но из-за доверия решила обратиться всё же. Но 15 тысяч только за подгон - стресс. Обслуживание неплохое, но конечно хотелось бы больше тепла к невестам в такое время))
Прикрепляю фотки с платьями, которые не выбрала!)
Салон великолепный. Ассортимент и обслуживание на высшем уровне.
При выборе свадебного платья для невесты посетили много салонов Москвы, но такого отношения к покупателю, как в этом салоне, нигде не увидели.
Особая благодарность консультанту Асе. С ее помощью был выбран наряд для невесты. Она со вкусом смогла подобрать фасон платья, которое ранее мы и не рассматривали.
Ася, ты профессионал своего дела!
Еще раз спасибо тебе.
Все хорошо, но по сравнению с другими салонами примерка в жуткой спешке. Одел/снял , одел/снял. И все быстро быстро )) а так в принципе все весёлые, общительные, стараются подобрать нужное платье)
Раскрученный салон, поставленный на поток. Да, красивые модели, но поищите в интернете информацию как они делаются) Берется одно платье у дизайнера и шьется потом все остальное где-то в Китае видимо.
Начну с того, что на примерку я записывалась за 3 недели и у меня был тайминг в этот день, пришла к своему времени и просидела в ожидании еще 40 минут. За это время никто не предложил ни кофе, ни воду, ничего) Никто не подошел не обьяснил почему такая задержка, просто сиди жди. За время ожидания наблюдала девушек, которые занимают примерку, стобы просто пофоткаться и поснимать сторис, никто это не отслеживает.
Перемерила кучу платьев, из них 2 было в дырках, одно грязное в тональнике (причем огромное пятно внутри на корсете и еще несколько на корсете сверху) и еще одно с зацепками. И консультат с удовольствием тащит их вам на примерку, чтобы тупо продать, не думая даже о том, что это эстетиччески неприятно. На мой вопрос можно ли купить платье со склада или которое никто не мерял, консультант сказал, что продается только то, что висит в зале. Думаю мало кто захочет платье за 80 тысяч, которое уже требует химчистки.
На мою просьбу принести любое платье не того фасона,, который я ищу, чтобы просто примерить и посмотреть может мне нужная другая модель, консультант не отреагировал.
В целом из салона вышла без платья, без настроения и вдохновения, а это явно не должно происходить после примерки свадебного платья)
Через час оказалась в другом салоне, окруженная вниманием, приятным общением, изобилем предлодений ( даже тех, в сторону которых раньше и не посмотрела бы) и купила платье за 40 минут) Чистое!!! Без дырок и которое никто не мерил даже) Поэтому не видитесь на шумиху эту вокруг магазина, а ищите салоны с прекрасным клиентским сервисом и отношением к платьям не как к тряпкам каким-то) Ведь приятно, когда все платья в чехлах и на них копится пыль и грязь, когда все в салоне в перчатках и не оставляют на ткани следов и тд)
Очень неприятная история вышла с этим салоном. Я у своего стилиста после примерки попросила забронировать перчатки и отложить, девочка для меня все отложила.
Я переспросила и мне сказали все ок, я приезжаю выкупать и две дамы на ресепшн заявляют, что их уже купили , при этом перчатки лежат прям на ресепшн перед мной. То есть они мои отложенные перчатки просто дали померить другой и продали, это очень неприятно и по-хамски, особенно когда до свадьбы осталось пару дней; не клиентоориентированный салон, и такие ужасные впечатления.
Хотя на примерке мне было приятно общаться со стилистом; но в салоне при этом чувствуется хаос; модели платьев стандартные, каких-то интересных решений мало
Обслуживание отличное. Предложила чай/кофе, все девушки очень вежливые. Расположение отличное, рядом есть парковка. После посещения этого салона прям настроение поднялось.
Посетили этот салон с дочкой, подобрали всё,что нам нужно было! Спасибо Зуле и вообще все вежливые ,приветливые, очень приятно там было находится! Спасибо девочки за вашу работу! Ершовы!
Елена Михайловина
June 20, 2022
Купила себе прекрасное платье от Натальи Романовой, девушка-консультант хорошо помогала.
Но, милые невесты, обязательно осматривайте платье перед покупкой. Я уже дома заметила что разошелся шов на рукаве и отлетели бусины, написала в Мэри Трюфель, мне сказали что реставрацию сделают бесплатно в их ателье и сверху еще дали скидку на услуги ателье за неприятный осадочек, так как я планировала ушивать платье.
В общем если что будет не так - вам наверняка помогут устранить дефекты и предложат скидку, но лучше договоритесь об этом сразу в магазине, не отходя от кассы))
Девушка заказала здесь платье на свадьбу, когда оно приехало – осталась разочарована и плакала, праздник испортили. На платье зацепки, которые продавец предложила устранить за свой счёт!!! Когда дома распаковали, в упаковке были остатки еды, объедки от клубники. И что самое ужасное – внутри упаковки была налеплена чья-то жевачка, чудом не попавшая на платье. Судя по виду платья, его вероятнее всего примеряли другие люди. При оформлении заказа, девушка консультант говорила, что в наличии у них только примерочный вариант(на котором были дефекты и оторваны пуговицы). В день доставки нашего платья удивительным образом в точно таком же платье другая девушка появляется на видео в их аккаунте(на ней такое же платье уже без дефектов и со всеми пуговицами). Откуда вдруг взялось новое, если кроме примерочных вариантов не было? Если коротко и к сути: на платье зацепки, в упаковке объедки и жевачка, платье до выдачи нам примерял другой человек
Цены высокие, но того стоят. Здесь точно найдётся то самое платье. Белое, не белое, в блёстках, без блёсток, с корсетом или без, воздушное с кучей деталей ли минималистичное... Выбор огромный и оно того стоит. Только на сайте много платьев из старых коллекций, в магазине их нет, это надо учитывать. И лучше заранее записаться на примерку через сайт, иначе возможно придётся ждать.
Невнимательные консультанты, не хотят лишнее платья дать померить, чтобы не перетрудиться. А потом давят, чтоб срочно принимала решение, иначе платье ждать 3 месяца… впечатление осталось не очень.
Отличный салон, большой выбор платьев. Цены от 50 и выше. Ниже 50 размерные остатки и маленький выбор. Но смутило то, что если платье нужно подогнать по фигуре, предлагают ателье на Кутузовском. Причем сумма подгона отдельная. Платье тыс 50 самый дешёвый вариант и ателье боюсь представить сколько. В итоге платье выходит золотым
Отличный магазин. Вежливый персонал, предложили кофе, подобрали платье, всё рассказали.
Млада
July 11, 2022
Самый классный магазин! Организация на высшем уровне, всё продуманно до мелочей. Нам помогала Виктория и всё прошло безупречно, то самое платье куплено :) Мы получили огромное удовольствие от процесса и от все души желаем вам успеха. На мой взгляд Мэри Трюфель-это пример того как должен работать бизнес и команда. Спасибо,что вы есть 🫶🏼💞
Хотите себя почувствовать принцессой в день выбора платья?!) - вам сюда! Девушки профессионально помогут подобрать платье под ваше торжество. Много примерочных. Без внимания никто не останется)
20 февраля 2022 г. я приобрела свадебное платье в салоне "Мэри Трюфель" в Москве. Поскольку выбранного мной платья не было в наличии, мне оформили его под заказ. На момент заключения договора и оплаты товара меня заверили, что я могу отказаться от платья при его получении и вернуть деньги. Согласно договору получить платье я должна была до 24 июня 2022г.
12 марта 2022г., до получения платья, я решила отказаться от покупки, о чем сообщила сотрудникам салона, предоставив чеки об оплате и договор. Несколько дней меня и моего представителя томили ожиданием ответа, обещали уточнить информацию у руководства, тянули с ответом.
15 марта 2022г. после очередного напоминания мне наконец ответили следующее: "платье уже поступило, вернуть за него деньги нельзя, все сроки истекли". На мой вопрос, почему не сообщили, что платье поступило, мне сказали, что не дозвонились до меня (при этом звонков от салона мне не поступало). Более того, увидеть/забрать платье в тот же день (15 марта) оказалось невозможно, т.к. оно "было на складе".
Все дальнейшие вопросы с моей стороны игнорировались и остались без ответа.
Такое поведение сотрудников уважающего себя и своих покупателей салона считаю неподобающим и совершенно некомпетентным. Мой вопрос до сих пор не решен.
Хорошие девушки работают, помогают и очень внимательные. Но качество самих нарядов не очень. Меришь свадебное платье- оно в катышках и ещё мятое всё. Мне кажется для такого известного и раскрученного свадебного салона это не очень хорошо.
Огромный выбор платьев на любой вкус!!! С вами индивидуально работает стилист, огромные кабинки для примерки, напротив каждый удобный диванчик для сопровождающих. Все на высшем уровне.