Дочка ходила на подготовку ЕГЭ в Мерлин Скул год, на все 3 предмета. Очень хвалит преподавателей, особенно преподавателя по русскому языку, английскому языку. Учителя подсказали лайф хаки при сдаче ЕГЭ. В целом мы довольны результатом : обществознание 75 баллов, английский язык 81 балл, русский язык 89 баллов. Подаём документы в институты, очень надеемся, что попадём на бюджет. Желаем удачи будущим одиннадцатиклассникам!
Мой брат всегда мечтал поступить в престижный университет, поэтому подготовка к ЕГЭ была для него важна. Мы перепробовали репетиторов и курсы, но результаты были плохими. Тогда я обратился в Мерлин Скул, где сам недавно готовился к экзаменам.
Преподаватели в школе оказались классными. Они объясняли всё понятно и помогали разобраться в сложных темах. На занятиях было приятно и интересно.
Благодаря подготовке в Мерлин Скул, он смог улучшить свои результаты на ЕГЭ.
Хочу выразить благодарность преподавателям школы Merlin. Очень доходчиво и понятно преподносилт материал ученикам. В группе, кстати, их всего 5-7 человек. В процессе изучения, им задают домашнее задание и проводят промежуточные тестирования, что немаловажно. Брали курсы по математике и информатике по ЕГЭ. Как итог: сын поступил на бюджет в ин.им.Баумана. Ещё раз спасибо🙏💕.
Племяннику необходимо было подтянуть пооыильные предметы и соответственно получить высокие баллы по ЕГЭ, поскольку целью было поступление в медицинский университет на бюджет. Учебный центр прекрасный! Подготовка на высшем уровне, педагоги профессионалы своего дела,объясняют все грамотно и понятно! Племянник доволен. Экзамены сданы на высокие баллы! Спасибо за помощь!
Решил выбрать эту школу для подготовки сына, смотрел много вариантов, эта школа подошла лучше всего, удобное расположение, высокий уровень подготовки. Сын проходил год и значительно поднял уровень подготовленности. В итоге, поступил в выбранный ВУЗ.
Благодарны этой школе!
Хочу сказать, что всё было супер, я занималась по двум предметам (ОГЭ) , это было обществознание и русский язык, по обоим предметам учитель были замечательные, в самом начале я проходила пробное тестирование, но, как мне показалось, оно нечего не решило, про то что из за него должна была определиться группа по уровню, но зато для себя я знаю с какого уровня меня вытянули, сейчас жду результаты ОГЭ, но уверена на 99% , что сдала оба предмета на оценку 5 , лично по моему мнению ,могу посоветовать учителей : по русскому "Полина Ивановна " фамилии к сожалению не могу сказать, а по обществознанию "Ангелина Валерьевна ", сначало по русскому был другой учитель " Александр Игоревич " , вроде бы так, лично я его не советую, новая учительница учила намного лучше) , но возможно это для меня, в группе по русскому нас было 4 человека, а по обществознанию 3 , то есть всё, как бы индивидуально, мы проходили теорию, позже объяснили всем то, что не понятно, и далее решали варианты, в любой момент можно сказать, что не понятно и эту тему могли разбирать до тех пор, пока не поймем, всё спокойно, учителя молодые, на одной волне, лично я ходила с удовольствием , можно было взять перекус, вода была в главном кабинете, можно было в любой момент выйти и перекусить, вообщем СОВЕТУЮ :)
Merlin school выбрали по рекомендации от знакомых, ребенок нуждался в подготовки к ОГЭ по английскому, моих знаний не хватало и я посчитала что нужно записаться на курсы. Очень понравилось то, что на подготовку нужно ходить очно, считаю что это важный аспект потому что ребенок не будет отвлекаться дома на что-то. Вначале записались на пробное занятие чтобы понять нравится-не нравится, затем уже сын сам захотел продолжать посещать подготовку, ему понравилось а это главное, сказал что преподаватель отлично и доступно обьясняет материал и запоминается все легко благодаря этому. В итоге сдали английский на 5!
Хочу выразить большую благодарность ! Моя младшая сестра готовилась к ЕГЭ в этой замечательной школе.
Подготовка была по русскому языку и химии.
Буквально вчера пришел результат по русскому языку, сестра написала ЕГЭ на 97 баллов , химию на 90 баллов. Если вы думаете насчет того, стоит ли проходить обучение в этой школе - однозначно да !!
Добрый день! Выбрал эту школу для подготовки к ОГЭ, хотел бы отблагодарить весь педагогический состав за успешную сдачу экзаменов! Приятная атмосфера, хорошие преподаватели и высокий уровень подготовки. Всем советую!
Прошли курс ОГЭ для 9 класса. Дочь решила поступать в медицинский колледж, решили подтянуть предмет по химии. Нашли подход к ребенку, занималась с удовольствием. Главное результат, экзамен сдан на отлично! Спасибо за вашу трудоемкую работу!
Племянник занимался в Мерлин все второе полугодье. Готовились к сдаче русского и математики ЕГЭ. Очень понравилось, что здесь материал объясняют куда легче и доступнее, нежели было в школе. Курсы действительно помогли, по профилю набрали 88, хотя никто в классе не вылез выше 80. Спасибо, не зря пошли к вам!
Сын готовился к ОГЭ в 24 году по двум предметам. Сдал на отличный результат. Спасибо преподавателям по истории и математике за отличную подготовку к экзаменам. Если ребенок замотивирован выйти на новый уровень, то со всем остальным Merlin School поможет.
В этом году сдавала ЕГЭ,благодаря этим ребятам сдала на 80+ Ходила к ним на несколько предметов,мне очень помогли,приятные люди там работают,все понятно объясняют. Очень довольна что пошла именно к ним!!!
Добрый день! Пришли по рекомендации знакомых. Сын занимался год по предметам: физика и математика. Успешно сдал экзамены по ЕГЭ, поступил на бюджет в престижный ВУЗ. Очень благодарны организаторам и преподавателям за высокий профессионализм!
По результатам получили отличные оценки по русскому и математике. Экзамен написали даже лучше, чем писали пробники в школе. Не давали прохлаждаться в течение года и напоминали про домашки. Радует, что еще остались центры, работающие в классах с действительно полезной подготовкой.
В этом году сдавала ЕГЭ по обществознанию, готовилась в течение года в Merlin school. В начале года писала пробники на 55 - 60 баллов, итоговый результат - 86! Занималась с удовольствием. Спасибо большое Merlin school и преподавателю Марии за подготовку!
На курсах занимались 7 месяцев по 2-м предметам. Отличное место по всем параметрам, ЕГЭ сдали только благодаря подготовке в Мerlin. Преподаватели высшего уровеня, организаторы курсов великолепные!!! Дают не только подготовку по предметам, но и вырабатывают психологическую устойчивость к предстоящему стрессу. Группы небольшие, индивидуальный подход, заниматься комфортно, территориально удобно, одним словом лучшее место для подготовки. Выбирали между курсами в высших учебных заведениях и здесь, не прогадали. Очень рекомендую! Подготовка в Merlin дает реальный результат, проверено на себе!
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру и педагогу по математике, который подготовил к ОГЭ моего младшего брата! Ведь благодаря вам, мой брат поступил в колледж с математическим уклоном. Спасибо за ваше терпение и за интересную подачу материала. Так же хочу отметить вежливых и компетентных менеджеров, очень приятно с вами иметь дело 🤝 Ставлю вам все 5 звезд 😊
Ди
August 24
На выбор было несколько школ для подготовки, в итоге выбрали именно эту и нисколько не пожалели. Высокий уровень подготовки, профессиональный подход к ученикам, грамотная подача материала. Сын сдал экзамены на отлично, большая благодарность преподавателям.
Хочу поблагодарить Merlin school за отличную подготовку к экзаменам . В вашем центре мой сын готовился ни разу не пожалели , что доверились именно вам . Занятия ему очень понравились в итоге экзамены сданы . Спасибо большое !
Марина Сизенкова
June 20
Благодарю за отличную подготовку к экзаменам, с «хорошиста», подтянули на «отлично», от результата в шоке все) Получили результаты экзамена по математике с отметкой «отлично». Всем кто принимал в этом участие огромное спасибо, преподаватели нашли подход даже к таким неусидчивым детям как мы) Рады, что попали именно в ваш учебный центр!
Вот и мы приступили к усиленным подготовкам к экзаменам, а именно
к ОГЭ по математике. Мой ребенок сейчас начал лучше понимать, а именно результаты пробных ОГЭ начали радовать.
Будем так же заниматься, так как до мая ещё есть время. Преподаватели нам понравились.
Алёна Котик
February 24
Моей дочери очень нравиться у вас заниматься подготовкой к ЕГЭ. У вас великолепные преподаватели! Отлично разбираются в своем предмете, грамотно решают задания и доступно объясняют. Спасибо Вам огромное!
Отличные курсы. Сын ходил на русский, математику и физику. Средний бал по ЕГЭ 87,8. Пробники писали всегда меньше. Группы маленькие, материал обьясняют хорошо. Всем рекомендую.
Татьяна Ф.
November 26, 2023
Отличный учебный центр. Моя дочь ходила к вам на подготовку к ЕГЭ. Объясняют доступным языком, рекомендую этот учебный центр. Дочь радуется и рассказывает что все отлично. Благодарю за профессиональных преподавателей.
Школьник 9 класса занимался с преподавателями по русскому языку и физике один раз в неделю с января по май включительно 2023 г. Остался доволен занятиями: толково, грамотно, понятно. Началась сдача экзаменов. Посмотрим на результат.
Прекрасный центр для подготвки к эказменам, профессионалы своего дела! Всё подробно объяснялось и было легко коммуницировать с преподавателем. Рекомендую данный центр всем, кому нужна помощь в образоветльной части!
Заниматься в Мерлин мне понравилось – с первой минуты чувствуется индивидуальный подход к каждому. Сначала тебе предлагают написать пробный экзамен по выбранному предмету. Слышала, что некоторые отказываются, но я считаю тестирование очень важным для выявления пробелов в знаниях. Потом согласовывается корпус, в котором будут проходить занятия, удобное время и дни недели. Занятия в маленьких группах, преподаватели с готовностью отвечают на все вопросы, а ещё контролируют правильность выполнения домашнего задания каждым в отдельности, разбирают нюансы самого экзамена. Всего с января про апрель я полностью освежила в памяти весь курс математики и научилась писать идеальные сочинения с Н. А. Всем рекомендую для подготовки Мерлин!
В этом учебном центре занимался мой сын на подготовке к ОГЭ по русскому и математике. Сдал предметы на 5 и 4. Параллельно бесплатно готовился и в школе. Про качество подготовки трудно судить. Понятно, что много факторов, влияющих на оценки. Но организационный процесс на хорошем уровне. Все чётко и разумно, всегда на связи с центром, любые комментарии и советы по телефону. Группы небольшие, даже бывало наш один был, что хорошо. В личном кабинете отображается выполнение дз, оценки, посещение.
Думаю, тем кто решил подстраховаться дополнительной подготовкой, учебный центр Мерлин вполне подойдёт . Если он рядом, конечно.
Посещали курсы по подготовке к ЕГЭ по русскому и математике с апреля месяца до конца мая. Это был последний рывок перед таким ответственным мероприятием. При обращении в Мэрлин, сыну провели тестовый вариант экзамена, определили уровень подготовки и порекомендовали подходящие программы. Занятия проходили в интенсивном режиме, так как времени остовалось немного. Но даже за такой короткий период сыну удалось улучшить свои баллы (по сравнению с тестовыми версиями). Итог: русский 78 (пробный экзамен 52), профильная математика 72 (пробный экзамен 56). Я считаю, это очень хороший результат за такой небольшой срок.
Также хочу отметить приимущества групповых занятий: в перерывах ребята обсуждали разные ньюансы поступления, задавали вопросы преподавателям и были полностью погружены в этот вопрос.
Спасибо Мэрлин, теперь у нас есть все шансы поступить!
Виктор Хабаров
February 14
Мой младший сын занимается в этом учебном центре. А именно подготовке к ЕГЭ. Подготовка идет успешно, есть хорошие результаты по пробным. Дальше только больше!
Однозначно рекомендую ваш подготовительный центр!
Преподаватели отличные. Классные курсы. Ребёнок занимается с удовольствием.
Azer Krutoy
July 25, 2023
Хороший учебный центр. Ходил на очные занятия по профильной математике, занимались 2 раза в неделю. К педагогам нет претензий, объясняли доходчиво, занятия проходили очень интересно. Благодаря им мне удалось набрать 88 баллов. Спасибо!
Ирина К.
July 21, 2023
Племянник в этом центре посещал курсы по подготовке к ОГЭ. Результат был заметен почти сразу, сказал, что информацию преподносят доступно и интересно. Перед подготовкой проходил профориентацию, там помогли определиться с направлением, подсказали, какие предметы больше подойдут для сдачи экзаменов.
Центр выбирала моя дочь Алина, сказала, что её подружка тоже туда идёт. Лично я до сих пор считаю, что она справилась бы и сама, если бы постаралась как следует. Для начала согласился лишь на пару месяцев, но за это время дочь как подменили. Оценки в школе у неё стали лучше, и сама она стала более жизнерадостная, видно было, что теперь есть какая-то цель, хотя бы ОГЭ сдать. Так что я съездил в офис и оплатил полностью год – это того стоит.
Здравствуйте. Мой сын посещал курсы по русскому языку в Merlin с октября 2021 по май 2022. Занятия не пропускал и делал домашнее задание к каждому уроку. ЕГЭ по русскому языку сдал очень хорошо! Причем поступает в технический вуз. Мы довольны! Спасибо Merlin! Будем рекомендовать вас рекомендовать)))
Огромное спасибо преподавателям школы! За полгода сын здорово «подтянул» физику с 3 с минусом до твердой четверки. Сдал ОГЭ на 4
( 2 балла не хватило до отметки 5)
Отличный учебный центр! Здесь учились оба моих сына. Оба потом поступили. Интересно, что в первый раз я отдавал ребёнка в разные школы, а в Мерлин только на математику. И именно баллы по математике позволили ему поступить. Хотя я вообще не надеялся на результат, так как математика в принципе не его. Во второй раз результат был не такой впечатляющий, и там и карантин и удалёнка, но программа минимум была выполнена, мы поступили!
Занималась обществознание у Тимура Рустамовича. Сдала на 92 балла ЕГЭ. Мне понравилось обучение. Преподаватель был требователен, но деликатен в общении. Атмосфера была дружелюбной. Подход к преподаванию мне очень понравился. Я довольна всем обучением и помощью, благодаря которой я сдала на такой балл. Спасибо вам!)
Очень классный центр! Сначала я занимался с репетиторами, но мне так неудобно одному, ещё и дома атмосфера какая-то не учебная( Уговорил родителей на эти курсы; выбрали два предмета русский и английский (алгебру дальше дома с репетитором мучил). На курсах мне нравилось, группа – 5 человек. Препод прикольный, веселый, рассказывает интересно и сразу всё делаем на заданиях, не просто куча теории. В итоге я русский и английский сдал прилично, в начале года таких результатов и близко не было, даже с подглядываниями!). Так что честно советую Мерлин поступающим — если не лениться, то реально можно круто подтянуться!
Хорошие курсы, ещё нам повезло, что один из филиалов Мерлина оказался буквально на соседней улице, а мы даже не знали об этом. Совсем другой подход, не как в школе, здесь дают больше нужной информации и отсеивают все лишнее. А отзыв я хотела написать потому что хочу выразить им благодарность за работу во время карантина-дети на удаленке не расслабляются, идёт такая же кропотливая учеба, каждый ребёнок получает индивидуальный подход. Конечно занятия в «реальной жизни» мне кажутся эффективней, но для нас время карантина не было потерянным.
Русский язык - 100; обществознание - 88
В начале ноября я написала первый пробник по обществознанию на 53 балла, поэтому решила пойти на курсы Merlin. Попала в группу к Сергею Викторовичу и сразу поняла, что смогу сдать на достойный балл. В классе мы слушали краткое объяснение темы и разбирали вариант формата ЕГЭ. После каждого модуля мы писали полноценный пробник, а после него получали подробный разбор варианта в журнал. Считаю, что время не было потрачено впустую.
Из-за переноса ЕГЭ и отсутствия какой-либо подготовки в школе я решила ходить на занятия по интенсиву к Ивану Викторовичу. Этот интенсив был нелишним. Новой информации там не было, но зато был разбор сложных заданий первой и второй части. Как раз то, чем нужно заниматься в июне-июле.
Я сдала обществознание на 88 баллов и осталась довольна результатом.
С февраля я решила ходить на русский язык, т.к. выше 70 баллов пробники писать не получалось. Попала в группу к Татьяне Алексеевне. Занятия были четко спланированы, проходили в быстром, но комфортном темпе. Мы разбирали все темы первой части, а также много раз писали сочинения и обсуждали их вместе.
Я сдала русский на 100 баллов, чему была очень рада.
Результаты ЕГЭ, которые я получила, оправдали мои ожидания. Оба предмета я написала на желаемый балл, поэтому хочу ещё раз поблагодарить преподавателей.
Анастасия Т.
Ольга Долина
November 17, 2020
Очень понравились курсы Мерлин, ребенок смог подтянуть математику и физику, причем меньше, чем за год, и оценку в школе выровнял, и сдал ЕГЭ нормально. Но интересно, что тут его НАУЧИЛИ УЧИТЬСЯ! Сыну нравилось, как преподают, как преподносят материал, что много дают задачек, сразу можно увидеть, понял теорию или нет. Причем педагоги заинтересованы, чтобы ученики все понимали; группы небольшие, сформированы по уровню подготовки. Всем внимание уделяют, проверяют домашние задания, сообщают о пропусках. Опять же удобно, что нам не пришлось через полгорода ездить — корпус в пешей доступности (на Удальцова). А, самое главное, есть результат — сын поступил в МИФИ!
Елизавета Кожевникова
December 3, 2020
Мы в 11 классе сменили школу, и у ребенка как-то сразу не возникло контакта с новыми преподавателями, наверное, просто не успел адаптироваться. Решили не терять времени на школьных репетиторов и записаться на курсы по подготовке. Выбрали Merlin, так как офис у них был рядом с нами, у м. Строгино, и отзывы неплохие в сети, на форуме тоже рекомендовали. Занимались по трем предметам: по русском языку, по математике и по обществознанию. Как результат, по каждому из этих предметов у сына были отличные отметки уже после 2 месяцев занятий! Но самое главное то, что ЕГЭ Артём сдал превосходно! И поступил в ВШЭ! Из чего можно сделать однозначный вывод, что эти курсы реально помогают. Так что, возьмите на заметку.
У сына, как и у многих выпускников были проблемы с математикой, что могло помешать ему получить высокий балл и пройти на бюджетное отделение в интститут. Решили обратиться за помощью и выбрали данные курсы по подготовке. Преподаватель Анастасия Ивановна ребенку очень понравилась, объясняла просто, доступно и понятно. Занятия проводились в группе из 4 человек, что меня лично сразу устроило. Спустя 3 месяца пробный экзамен сын сдал гораздо лучше. Но а в решающий день, вернувшись домой после экзамена сказал, что было довольно легко. Место на бюджет в университете он все же получил, благодарим за ваши курсы.