Я искренне не поняла, почему тут так много негативных отзывов, я не столкнулась с подобным отношением. Пришла на примерку платьев, искала ТО САМОЕ на новогоднюю вечеринку, долго примеряла, консультант вежливо помогала с выбором размеров и подбирала варианты исходя из моих предпочтений. Взяла сначала одно платье, сказала, что чтобы определиться по поводу второго, нужно время обсудить с молодым человеком, сидела пол часа в магазине просто, потом ушла пообедать и вернулась за роскошным красным платьем. Качество охрененное, сразу скажу, я, как портной, была в восторге от сетки со стразами, из которой они шьют свои изделия, это точно на порядок выше уровня Алиэкспресс, стразы не осыпались даже после стирки в машинке!
Любила этот бренд пока не попала в магазин. Сервис ужас. Нельзя фотографироваться в зале, присесть отдохнуть тоже нельзя, в примерочных тоже ничего нельзя там по камерам все смотрят 😅 Я долго выбирала платье, потому что они не возвратные на секунду. В итоге консультанту позвонили по телефону и сказали что я долго выбираю и надо бы мне определиться с выбором. Стало очень не приятно я не взяла ничего принципиально. На что мне консультант сказала « Вы что угораете?» Слов нет. За 5 лет работы стилистом ни разу не сталкивалась с таким хамским отношением. Как потребитель я имею право выбирать одежду хоть 2, хоть 3 хоть 4 часа, тем более что вещи не подлежат возврату. Очень неприятно стало, хотя я часто покупала у бренда. Качество кстати не соответствует цене, но дизайн как то все оправдывал. После посещения шоу рума больше ничего не куплю.
В итоге, купила 3 платья в другом шоуруме с приятным отношением.
Искала базовый черный купальник.
Сделала заказ онлайн.
Диалог в ватсап на 3 из 5. Есть, что стоило бы подкорректировать.
Я заказывала купальник. Стоимость купальника 8 тыс.р.. к моему сожалению, купальник оказался ужасного качества, как что-то из разряда с китайских сайтов. Возврату не подлежит.
Хочется отметить, что стоимость подобного купальника не должна привышать 1500 тыс.р.. качество материала ужасное. Привезли в упаковке как из пункта выдачи заказов.
Ну такое.)
Сравнивая тот же бренд lavarice, где я приобретаю купальники практически по той же стоимости, ну +2-4 тыс. Абсолютно другое качество материала, другой подход к клиенту и та же самая упаковка, ( как лицо бренда ).
Стоило доехать до магазина и посмотреть в живую изделие данного бренда, однозначно был бы отказ.
Присаживайтесь поудобнее, доставайте попкорн. Заказала платье на мероприятие. Пришло за 29500р в коробке ни чека, ни заявления на возврат, качество на 5тр ну да ладно, мерю, не очень, в этот же день пишу на возврат, (прилагаю скрины переписки с менеджером). Общение в уничижительном и оскорбительном тоне, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ (погуглите ради интереса) кричит менеджер в мою сторону, в возврате сразу отказали, но потом надавив на законодательную базу, пишут, скрепя зубами, что присылайте платье и заявление на возврат найдите сами, где хотите! ). И после того как платье пришло обратно в магазин , начинается самое интересное в возврате отказано из за запаха пота (подтверждено 👆🏻так как понюхали все и включая клиентов в зале, представьте себе эту картину😆) и сорванной бирки. Сразу скажу что бирка это продернутая лента в рукав, на очень хлипкой застежки (видимо продумано для таких ситуаций) понятно что при мерки она слетает (по закону, не причина отказа в возврате). А самое главное меня удивил ответ собственника бизнеса Гульневой Дарьи Константиновны в инстаграм (пробило дно) и угрозы разместить меня как недобросовестного приобретателя где-то там. А пока мои юристы готовят документы во все имеющиеся инстанции, хочу обратиться к потенциальным покупателям этого сомнительного магазина с мошенническими наклонностями 100 раз подумать и если все таки да. То найдите себе сразу адвоката юриста) Продолжение следует…
Давно подписана в соц сетях и очень хотелось посмотреть на одежду в живую)
Недавно купила платье и комбинезон, осталась довольна качеством пошива и ткани) у Бренда собственное производство и посадка вещей просто нереальная!)
Прекрасные консультанты: внимательные, но не навязчивые. Высокий уровень сервиса при адекватных ценах.
С удовольствием буду Вашим постоянным покупателем, спасибо!❤️
Девочки! Бегите от этого магазина! Это ужас!!!
Через 1 час развалился купальник, стоимостью 12500₽
Сервис ужасен. Мне обещали поменять, в итоге просто зашили 😆 и вы посмотрите как зашили 🫣
Не отвечают, если отвечают, то хамят. Никакой клиентоориентированности.
Как выжить талантливым дизайнерам среди этих помоек, которые портят репутацию
Задала вопрос о джинсвой куртке и джинсах. Проигнорировали. Отвратительное отношение к клиентам…
Когда уже наши самоделкины поймут, что ля класс бренд - это в первую очередь качественный клиентоориентированный сервис.
А так пока уровень дна….
Отвратительное отношение 🤮
Девушка продавец скрысила платье 🐀😅заведомо положила размер не тот,который нужен . И хамит 😀с руководителем связывать отказалась . Свяжусь сама . Посмотрим насколько руководство компетентно …
Продавец блондинка - просто колхоз 😅🤗
Прекрасный стафф! помогли с выбором и покупкой платья на 100%. Большая благодарность сотруднице, к сожалению, имя не знаю 🫶🏼
Lola
November 19
Девочки! Бегите от этого магазина!
Через 1 час развалился купальник, стоимостью 12500₽
Не отвечают, если отвечают, то хамят. Никакой клиентоориентированности.
Как выжить талантливым дизайнерам среди этих помоек, которые портят репутацию!
Отзывы в инста удаляют, и блокируют.
Я на хочу чтобы кто то оказался в такой же ситуации!
Роспотребнадзор, Обратите внимание на эту организацию , много обманутых покупателей !