Молодцы. Но, правда, сами не знают, чего хотят. Миниуправленцев надо менять. Был на собеседовании. «А как ты сделал это? А как то?» такое чувство, что хотят украсть идею и преподнести как свою))))))))))
Сам завод и организация труда оставили незабываемые впечатления особенно у молодых людей возраста 16, 19 и 23 лет. Они оказались впервые на работающем предприятии и увидели своими глазами весь производственный процесс.
Пользуюсь стеллажами около 4 лет. Обычные нельзя использовать кроме как для документации, хоть и указано 145 кг, они гнуться. Более менее держат хоть какую-то нагрузку-это СТФУ, но дороже, а за эти деньги есть другая альтернатива. Неудобное время работы склада (в пятницу до 15:00). Постоянные проблемы с оперативностью и клиентоориентированностью персонала. Больше покупать не буду.
Нет парковочных мест, а имеющаяся закрыта шлагбаумом для своих. Недружелюбный персонал отдела кадров. Большой плакат вакансий завода, не соответствует действительности, 80% уже набрано.
Продукция соответствует цена-качество. Сотрудники вежливые, все объяснили и подобрали необходимый товар. Понравился шоу рум.
Неудобная система оплаты через выставление счета, т.к. компания в основном работает с юр лицами.
На территорию заезд по очереди. Перед заездом, нужно пройти на проходную и согласовать проезд с охраной. Охрана звонит на телефон, сообщает когда и куда можно проехать. Завод расположен ближе к Можайское шоссе, но из-за переезда лучше ехать через Новорижское шоссе.
Недостаток парковочного места для грузовиков, перед заводом.
Стеллажи делают хорошие, качественные, удобные. Пользуюсь несколькими СТФ. Жаль, что не делают полок по размерам на заказ, приходится индивидуально заказывать муторно и втридорога в Тольятти на "ЗМК", где производят такие же стеллажи.
Случилось попробовать поработать на нашем металл заводе и не скажу ничего хорошего даже, поэтому что на самом деле там Ужас и Кошмар, так как оказалось это частное предприятие полнейший беспредел и начальство плодят Самодурво! Вот и Кароновирус отразился соответственно гибельным образом для сотрудников особенно сильно, кто-то остался без зарплаты работая даже в период изоляции и праздничные дни а меня сократили вовсе... И нас таких в России более 2000 человек пострадавших от подобных предприятий за период обострения пандемии....'как хотят так и воротят' Но я не жалею, что не делается всё к лучшему думаю)))
Ну пользуюсь я изделиями этого завода,вернее только одним, стеллажом для дома. Под инструменты самое то. Три поставил потому что иногда запчастей не хватает, приходится самому на этом заводе до заказывать и покупать.