В городе Ростове на Дону есть 16этажный дом с единственным лифтом, которому 100 лет), ломается он каждые 2 дня, почему его не меняют нетпонятно, срок эксплуатации давно вышел, наверное вы ждёте когда случится трагедия? Сколько это будет продолжатся? Вчера он сломался снова, застряла в лифте пожилая женщина живущая на 14 этаже, пришёл мастер спустил её на первый этаж, выключил лифт и ушёл, эта женщина просидела всю ночь в подъезде, она платит регулярно за обслуживание лифта как и все, когда это закончится и кто за это отвечает?
Худшие лифты, которые встречались мне за всю жизнь. Постоянно ломаются, постоянно. Не бывает чтобы все 5 лифтов работала, либо один либо 2, люди постоянно стоят в очередь в лифт как в магазин. Про то, как они «бесшумно» и «быстро» работает промолчу. Реагируют на починку так долго, что пока придут чинить один, сломается ещё два.
Создали завку через Самолет+УК, весь день не работают лифты(все 3 лифта) реакции ноль. Позвонил в диспетчерскую лифтовой компании метеор они сказали что заявка была в 11.20 а я им звонил в 19.20!!!!!! То есть за 8 часов мастер так и не смог доехать!!!!!! Беспредел. Надо было название сделать не метеор а УЛИТКА
Самая отвратительная компания. Живу в жк самолет на 16 этаже. Хожу пешком чаще чем езжу на лифте. С данной компанией веду переписку но толку ноль. Работу свою выполнять не хотят и на вопросы мои не отвечают, только глупые отписки делают.
2 недели ремонтируют кнопку вызова на 10 этаже . На этаже ребенок с тяжелой инвалидностью и мы вынуждены бегать по этажам вызвать лифт . Круглосуточная поддержка в 9 уже не работает .
В ЖК Самолет Люберцы(Зенино) каждый день ломаются лифты!! И пассажирский и грузовой, каждый день по несколько раз!!! Отвратительные лифты и работа компании😡🤬🤬🤬🤬
Лифт не работает пол дня а диспетчерская кивает на правительство, типа механиков нет, из за сво..
В общем так и не сделали лифт. Инвалидам вообще то пешком не вариант. 32 этажа в доме.
самая хорошая компания всегда очень оперативно реагируют на вызов. Спасибо большое за оперативность и качество. Лифты всегда поддерживают в рабочем состояние.
Чтобы данная компания начала работать необходимо писать жалобы на портал города Москвы! В новогодние праздники сломался лифт, естественно в управляющую компанию дозвониться в эти дни невозможно. Столкнулось в подъезде с сотрудником данной организации и он мне начал читать нотации, что люди сами виноваты в том, что лифт не работает, 5й день, так как не оставили заявку, а как можно оставить заявку, если в лифте уже больше чем полгода их памятки сорваны, ук не отвечает на звонки? При этом сотрудник заверил, что лифты осматривают каждый месяц, но никто не проверяет наличие актуальной информации в памятках организации
Уютное, тихое местечко. Старый заводской квартал Москвы, всё как было в 70-х годах. Хотя в 2000-х пришло Отис и забрал территорию Мослифта. Но Отис, тоже слился-санкции Евросоюза. Администрация прикладывает максимум усилий, чтобы выжить.
Можно снять офисное пространство, и достаточно доступно, по Московским меркам. Хотя в основе, это конечно - Совок.
А исторически, место с богатой заводской историей, когда-то окраины Москвы.
Джордан Белфорт
July 30
Лифтовая компания предоставляет хорошие и быстрые услуги благодаря заботливым диспетчерам и мастерам. Однако, наименование нужных запчастей в наличии оставляет желать лучшего - неожиданно долгое ожидание даже для лифтов местного производства может стать серьезным недостатком. Надеюсь обратят внимание к этой проблеме и примут меры для улучшения скорости поставки запчастей.
Заявка принята, работа не выполнена (ключи упали в шахту лифта, их не достали и со мной не связались), заявка отмечена как выполненная и закрыта, супер.
Отвратительное отношение со стороны мастера участка, он просто не работает. Наш ЖСК "Жулебино-7 " будет расторгать сними договор.
Нин оу.
June 13
нормальная компания! мне нравится и ее сервис и сами лифты отличные. А важно, что наше производство. Поддерживаю отечественного производится лифтов Метеор.
Лифт постоянно ломается! Реакция механиков - никакая! Сутками ждем. Это просто жесть для людей, которые живут на высотных этажах. Ужасный лифт и обслуживание.
Люди, которые планируют переезд - обратите на это внимание. Есть лифт от этой компании, то лучше поискать другое жилье.
Отвратительная компания. При проведении техобслуживания, из-за неумелых действий, сделали короткое замыкание. Сгорели все предохранители и контакторы кабины. Устроили "хоровод", когда один "специалист" переадресовывает к другому и так до бесконечности. За собой ответственности не видят. Запчасти найти не могут. Хорошие специалисты уже давно ушли и работают у других. Не рекомендую работать с данной "шарагой".
Живу в ЖК Люберцы ул.Камова. Лифты обслуживает компания Метеор. Лифты постоянно не работают, никто ничего не ремонтирует. Ужасное отношение компании!
Римма Рени
October 18
Пока в нашем доме стоял гомыхучий советский лифт, я всегда боялась на нём ездить. Теперь всё изменилось благодаря метеор. Они такие классные и безопасные!
Думаю, будем расторгать договор на обслуживание . Все к этому идёт ! Сломался лифт . Неделю ждали счёт на запчасти . После оплаты счёта начался футбол! Никаких сроков, никакой заинтересованности . Поэтому с такими компашками надо прощаться !
Отвратительное обслуживание. В очередной раз сломался лифт, который недавно поставили. Сейчас это единственный лифт, второй ещё не сделали. Сегодня суббота, а чинить будут только в понедельник, так как мастер, который занимается такими поломками работает пятидневку. А люди должны ходить пешком, в доме 12 этажей.
Лифты постоянно ломаются. Механики оч долго выезжают. Можно 1-2 часа просидеть и диспетчер будет вешать лапшу, что вот вот уже рядом механик.
Однозначно не рекомендуется к сотрудничеству. Ищите другие компании.
Ужасная компания, с 8 утра понедельника не могли принять заявку. Не видели лифт в базе данных. А если бы ребенок застрял в данный момент в лифте? Диспетчеры обнщают перезвонить- и на этом все. Проблему не решили с пятницы.
Просторная 7, дома от пик. Лифты МЭЛ. Обслуживает МОСОТИс. То что вы часто выезжаете на заявки это хорошо, но надо умень не чинить лифты каждый день ( постоянно из 8 лифтов работает максимум 3), а надо уметь их так настроить чтобы они не ломались. Отвратительный сервис с неграмотными спецами.
Плохое обслуживание лифтов и не уважительное обращение к жителям дома Фрезеровщиков 26 пятый подъезд. Механика ждём до сих пор с13:15. Вызывали из того что застряли дети 14 и 16.Аришлось своими силами их вытаскивать из лифта.
Постоянно ломается один и тот же лифт, ракетный д 9к2, теперь у него сгорела какая-то плата, запчасть заказали и ждём, ждём уже 3ю неделю. Сроки поставки запчасти не определены.
При этом в доме работает 1 лифт, на 110 квартир! Его утром не дождёшься, вечером внизу вообще очередь в лифт собирается длиннее чем в поликлинике, все кашляют и чихают, внутрь набиваются как в маршрутку, единственный рабочий лифт уже еле ездит от нагрузки.
Никакой полезной информации дать не могут, обслуживание ужасное. Ранее лифт ломался стабильно раз в неделю, стоял по 4 дня, ездил 3, и снова ломался. Надоело жуть.
Отвратительное отношение к клиентам, хамство и неуважение. Звонить бесполезно, все вопросы отправляют решать через электронную почту, с которой ни ответа, ни привета, даже не понятно, получает ли их кто-то на том конце или сразу отправляет в мусор.
Компания бывший ОТИС, Бизнес выкуплен российской компанией. Сейчас это Meteor Lift. Отличная компания с полным циклом.
Сергей Тихонов
August 15, 2023
Так может фляга свистонуть, пол года они устанавливали новый лифт, на секунду девяти этажный дом(8-9) одни старики живут, наконец установили, запустили, но как я ходил пол года ножками на седьмой, так и хожу, потому, что он видете ли пока чувствительный, . Так давайте верните нам наш старый который ездил бесперебойно, и нам не интересно кто с кем объединился, нам нужен рабочий лифт! 😡
Заменили в доме старые советские исправно работающие лифты на новые лифты этой компании. Лифты постоянно ломаются, через день останавливаются и не работают.
Сижу в лифте, жду аварийную бригаду. Плохо…
От ОТИСа одно название. Менеджмент обнаглевший, работает по совку. Вместо выстраивания долгосрочной работы с клиентом предпочитают однократно обобрать. Обходите стороной. На местах работают порядочные люди.
П
Пользователь
January 19
Не ремонтируют лифт с 25 ноября. Второй лифт так же часто ломается. Ходим пешком на 25 этаж. Сколько это будет продолжаться?
Ростов на Дону переулок Гвардейский 13 подъезд 1
Отвратительный сервис!!! Оператор приняв заявку о поломке лифта,по адресу Дмитровское шоссе 73Б, просит перезвонить ей через 10 минут, затем просит перезвонить ещё через 15 минут, так как она не может дозвониться до механика. В итоге простояв возле лифта около часа, оператор сказала что механик прибудет не ранее чем через 2 часа. Мне пришлось с ребёнком подниматься на 21 этаж по лестнице. Это какой то кошмар!!!
Уважаемая компания Отис, вы вообще лифтами занимаетесь ?? Они не работают!! Просто не работают!!!я каждую неделю пишу вам на почту и присылаю видео как " работают" ваши лифты!!!! Утром невозможно уехать , люди с детьми с колясками стоят по 15-20 минут в ожидании лифта, потому что только один маленький лифт в исправном состоянии, а грузовой бесконечно ломается!!! Посмотрите свою статистику по вызовам мастера, каждую неделю названиваю!!! По всему ЖК Самолёт Люберцы жалуются на ваши лифты!!!! Если не умеете чинить, то бросайте это дело, хватит издеваться над людьми!!!
Лифты ужасного качества, трясутся при спуске, новый дом, нет еще и месяца, во всех подъездах поломались лифты, ломаются каждый день и по несколько раз, люди не могут завести мебель, заносят своими силами и за свой счет, 17 этажей, услуги по заносу дорогие получаются, механика можно прождать целый день, а некоторая починка занимает 5 мин. времени, отношение к людям скотское, номер механика не дают, сами не перезванивают, вот и жди когда соизволят починить. Безопасность людей уже ничего не стоит.
Неуважение сотрудников к жителям домов, возле которых они бросают авто как попало, преграждают пути выезда с парковок и придомовых территории! Автомобиль госномер в081вн797. Проводите работу с персоналом, учите вежливому отношению к потенциальным клиентам!
На первом этаже, как заходишь слева, стоит прекрасный микромаркет с едой! Там можно покушать, перекусить, или выпить кофе или другие напитки))
SelfKiosk называется