Приятный торговый центр, с разнообразными бутиками и парой ресторанчиков в двух шагах от м. "Тимирязевская". Удобно дополняет другие магазины микрорайона. Особой популярностью пользуется "Детский мир" с очень большими ассортиментом товаров - от игрушек до одежды. Никогда не бывает переполнен покупателями - не вызывает отрицательных эмоций. Часто бываем там с детьми.
Никаких плюсов. Ваши охранники ужасны. Я никогда в жизни не видела более злых, грубых, безуважительных и глупых людей. То, как они себя ведут; то, как они выполняют свою работу оставляет желать лучшего. Во-первых, их не найти на рабочем месте - если что-то да случится, не дай бог, конечно, никто не поможет ничем. Во-вторых, разговаривать не умеют. Есть язык, на котором люди общаются, но данные особы (по другому их не назвать, потому что это не мужчны) предпочитают на нем не общаться. Чем вас так жизнь обидела? Так сложно оставаться человеком?
хорошее место, можно и перекусить (много кофеен, муму, шоколадница, кфс) и купить что-то необходимое (перекресток, подружка, белорусская косметика, аксессуары), есть химчистка и печать фото и документов
Самый лучший торговый центр на станции м. Тимирязевская : ресторан Бургер Кинг, Сварня, КФС, Вкусно и Точка, много банков, аптек, сотовых операторов, Перекрёсток, Комикс и многое другое!
Отличное расположение и транспортная доступность, рестораны Бургер Кинг, КФС, Сварная, Кофикс, много банкоматов, прекрасный вид на Останкинскую телебашню!
Самокаты и велосипеды в прокат у метро, сёл и поехал!
Сам тц приличный, всё удобно расположено, нареканий нет
В современном мире в каждом подобном месте должна быть охрана
Забежало животное, скорее всего обнюханное солями, сначала хотел украсть чужой обед в кфс, зател что-то украсть из магазина товаров, у них собственный охранник есть, но я думаю что должен быть тот, который будет следить за порядком на территории и выгонять этот сброд
Приехали в Детский мир за заказом, но… с коляской в магазин не пройти, так как магазин на втором этаже и лифта нет, а по эскалатору нельзя подниматься с коляской! Сотрудники детского мира в службе поддержки сказали, что ничем помочь не могут, а руководство торгового центра посоветовало обратиться к охраннику и оставить коляску у него. В итоге обратилась к охраннику и в одной руке с ребенком в другой с сумками бегала туда-сюда по эскалатору и магазину. Очень неудобно, совсем не хочется больше посещать этот торговый центр
супер, мне нечего сказать, бываю там часто, т.к. рядом с работой. мне все нравится, и даже одна уборщица запала в глаза, очень интересный характер у этой особы. ставлю 5 звезд.
Автор магазинов большой, соответственно, и выбор товаров тоже большой; детский отдел очень маленький, буквально один магазин; расположение удобное, рядом с метро; парковка также имеется.
Из плюсов: близко расположен к метро. В остальном много лишнего: тут тебе и продуктовый магазин и kfc с отдельно стоящим туалетом, в который заходят все подряд, и большой магазин смешных цен. В целом-грязновато
ТЦ не оборудован лифтом, при этом Детский мир находится на втором этаже. Как добираться туда мамам с коляской и ребенком? Никак! Ваши проблемы - сами их и решайте, говорит Администрация ТЦ.
Конечно удобно, когда в твоём доме есть магазины. Буквально вчера позвали на д/р, быстро пошли в Детский Мир и выбрали подарок. Кроме Детского Мира есть и кафе и салон маникюра.
Отличный ТЦ. Много кафе и ресторанов, можно посидеть с друзьями. На 2 этаже очень хороший пивной ресторан. Большая парковка для автовладельцев. Также рядом метро Тимирязевская.
Максим Морозов
December 9, 2024
Не всегда удобно найти место, где можно перекусить.
Очень нравится этот магазин . Можно найти очень даже интересные вещи по смешным ценам и ещё бижутерия бывает очень интересная рекомендую!!!
Anonymous review
December 26, 2020
Отличный торговый центр. Прямо на тропе) Рядом метро и крупное шоссе, с парковкой никаких проблем. Представлены типичные сетевые организации. Есть шоколадница, КФС, детский мир и многое другое. Сам бы сюда не поехал, но с женой и детьми ездим постоянно.
Женя Свириденко
January 25
Я всегда чувствую себя счастливой, когда нахожусь в этом ТЦ.
Персонал приветливый, ток охранники бесят смотрят так будто весь магазин обокрала. А по факту в руках даже сумки нет, что б воровать. Чисто, в целом всё нужное если вдруг что-то понадобилось по одежде себе или детям есть. Жаль для детей до года убрали одежду.
Хороший магазинчик modis, есть где перекусить (ресторан быстрого питания Kfc) Есть копирка распечатать фото и документы. Единственное- вход в туалет по чеку