Отличная доставка 👍 И цена радует 👌🏻 Документы по межгороду отлично "летают" и в Беларусь посылки уходят, всегда всё целое и в сохранности. Персонал приветливый, что также добавляет позитива к самой доставке 🤝🏻
Рекомендую всем!))) По рекомендации моего товарища я воспользовался услугой этой фирмы!))) При личном контакте с сотрудниками был приятно удивлён доброжелательности и внимательному отношении к просьбам клиента !)))Качество, а главное надёжность доставки и сроки строго выполняются!))) Впечатление только самые хорошие!)))
Давно сотрудничаем с этой компанией. Сотрудники вежливые, отзывчивые, все расскажут и подскажут. Сервис на высоком уровне. Очень довольна качеством и скоростью доставки. А самое главное - приятные цены. Рекомендую!
Отличная компания, цены нормальные, не заоблачные. Все вежливые, подход очень гибкий. Отправляю каждый месяц письма по работе, никаких проблем. И из дома заберут, и перезвонят, если надо, все ок!
Работаем с компанией часто, в основном для отправки мелких пакетов с документами. Не нравится то, что курьеры не согласовывают время передачи/забора посылки, всегда ставя перед фактом своего прибытия...И странно, то что на моё недовольство (у меня режимный объект, сюда нельзя попасть или пронести посылку, если заранее её не согласовать) менеджеры заявили, что время курьера важнее и это именно я должен ждать его, а не наоборот. Странная политика скажу я вам, для тех кто работает в сфере обслуживания.