Посещаем это кафе с детками после садика и школы,очень уютно,и очень вкусно,пицца обалденная,а кофе полный восторг❤️Официант Рустам очень вежлив,спасибо за обслуживание ✅
Случайно забежав в "Между нами булочками" вы точно останетесь довольны. Прекрасная свежая и ароматная выпечка, прекрасный кофе, а также великолепные десерты, заставляют заходить сюда снова и снова. Что касается персонала, он очень приветливый, поможет выбрать то что вас интересует. Особенно хочется отметить работу Виктории, а также ее авторский напиток:)
Еда вкусная, персонал всегда вежливый, вкусный кофе и хлеб.
Интересные завтраки. Выпечка всегда свежая. Можно делать на заказ. Работают с 9, го мы всегда приходим к 8:30 и уже можно заказывать
Честная пятерка! Радует всё. Великолепные сладости и десерты. Хороший ремесленный хлеб разных видов. Недешево для района, но КАЧЕСТВО того стоит.
Были сегодня - кушали салат из рукколы с креветками, брускетту с авокадо, римскую пиццу 5 сыров (детям).
Салаты отличные - хорошая, свежая, вкусная руккола, действительно пармезан, вкусный авокадо.
Пицца просто космическая - и по качеству сыров, и по волшебному тонкому тесту с хрустящей корочкой, состоящему почти из воздуха. Такой пиццы я не ел со времен Италии, даже московские пиццерии часто уступают.
Из пожеланий по меню - однозначно расширить меню по пицце, добавить классику с грушей и горгонзолой, тунцом и луком, ну и что-нибудь небанальное с морепродуктами (фрутти ди маре?).
Из пожеланий по бару - горячие безалкогольные ягодные чаи (типа облепиха с имбирем и лимоном, мята с малиной и т.д.) - натуральные, а не на ароматизаторах
Из замечаний, "газированный" морс по принципу кваса - т.к. часто берут детям, об этом стоит предупреждать - мои пить не стали. Альтернатива есть в виде соков. Ну и добавить лед - кола без него не кола :). Радует приличная публика и полное отсутствие алкоголя.
Общительный хозяин всегда на месте, это тоже приятно!
Хорошая кухня, вкусная выпечка.
Очень долго ждали пока принесут кофе, но кофе вкусный.
Обслуживание так себе, девочки приятные. Парень уносят посуду забрал и кофе, который мы не допили, даже заметить не успели
самое любимое кафе в мытищах !!
всегда с радостью прихожу в данное заведение ,очень разнообразное меню ,вкусный кофе ,ну и конечно же персонал ,прекрасная работа официанта Абдула ,большое ему спасибо,всё подсказал и с вежливостью обслужил
рекомендую ! ❤️
Очень классное место. Всегда свежая качественная выпечка, полный цикл производства, тепло и уютно, вкусно и душевно. Отдельное спасибо Рустаму за приятное общение!
Уютное кафе, хороший выбор завтраков, особенно радует своя выпечка, бублики это нечто!
Советую это место, отличный сервис, Рустаму спасибо за обслуживание!
В следующий раз обязательно придем попробовать новинку- ньокки.
Замечательное кафе! Очень вкусные обеды, интересная подача блюд, всегда свежая выпечка. Особое спасибо Рустаму за помощь в выборе блюд. Суп гаспаччо с креветками потрясающий! Однозначно рекомендую посетить!
Всегда вкусный свежий хлеб, пицца, кондитерка. Приятная атмосфера, располагает выпить чашечку кофе с десертом или свежеиспечённой пиццей. Тепло, уютно и всегда вкусно пахнет!
Милое местечко. Вкусная выпечка, пицца просто огонь. За такую цену, цена качество просто на высшем уровне. Пока что это лучшая пицца, которую пробовал. Советую к посещению. Столиков мало, но свободный будет. Приветливый персонал, подскажут, если что-то нужно. Приду сюда ещё раз)
Хочу выразить большую благодарность Марине. Помогла с выбором очень вкусного хлеба. Теперь никитинский и гречишный наш любимый хлебушек!
Очень советую эту пекарню, теперь не могу покупать хлеб в обычном магазине)
Прекрасная кофейня! Любим очень! Вкуснейший кофе и еда! Приветливый персонал ❤️. Особенно Марина, всегда с улыбкой и хорошим настроением! Всем рекомендуем и ждем открытия ресторана 🙏🙏🙏.
Здесь самая вкусная выпечка в городе!!!
Самые любимые круассаны классические!
Вкуснейший кофе, заряд бодрости вам обеспечен! Отдельная благодарность бариста Александру!
Обслуживание на высшем уровне. Благодарю официанта Рустама, прекрасное знание меню, всё красиво и вкусно было описано, хотелось заказать сразу всё 😃 Кухня - пальчики оближешь😋
Прекрасное место с авторской кухней. Всегда все свежее и вкусное.
И десерты все сделанные вручную.
Старший бариста Рустам все рассказал и помог выбрать блюда.
Невероятно вкусно!!! Уютное кафе, где можно неспешно позавтракать, вкусно пообедать или поужинать.
Завтраки - целый день! Находка, для любителей поздно завтракать)) Очень вкусный омлет с помидорами и шпинатом- как из детства воздушный омлет! Отдельно моя любовь - это брускетта именно на фитнес -хлебе! Это бомба, ребята!!! Кофе - выше всех похвал!!! Кто не пьёт на обычном молоке- есть замены- кокосовое, миндальное и тд.
Также хочу отметить , что ребята пекут нереально вкусный хлеб! Звуки свежеиспечённого багета, фитнес/хлеба это песня! А как вкусно! Дети обожают ещё крендельки. Советую это 💗💗💗место! 10 из 10!
Очень нравится эта уютная кофейня. Очень вкусные завтраки, любим приходить с подружками сюда по утрам) всем советую ❤️ а главное очень хороший и добрый персонал 💫
Случайно оказались в Мытищах и очень хотели позавтракать. Случайно оказались «Между наших булочек» и остались под огромным впечатлением. Еда безупречно вкусная и очень нескучная! Лосось собственного посола это ммммммммм!!! Великолепные десерты! И, конечно, прекрасное обслуживание! За это отвечал Рустам, ему отдельное спасибо!:)
В общем, это точно наш МАСТ ХЭВ!
Супер прекрасное кафе.
Идеальная пекарня, всё вкусно, до безумия.
Очень быстрое реагирование в инстаграмм - это очень важно, складывается приятное впечатление, что не просто есть ИГ, а именно работа. Ответили на вопросы, оформили заказ, очень быстро приготовили, привезли так же быстро (заказывали доставку).
Сама продукция свежая, вкусная 😋
Штоллен сделан и упакован с 💝
Сюда стоит вернуться
@menabu.bakery 💪👍💫
Зашли с подругой позавтракать в пятничное утро. Очень милое и уютное место. Вкусная выпечка и напитки.
Очень вежливый персонал, особенно хочу выразить благодарность Рустаму.
Пишу отзыв от жены.Сегодня заходила в 9 утра,чтобы выпить кофе и съесть брускетту.Ждала свой заказ 30 минут,хотя народу было всего 4 человека.Считаю это неприемлемо ждать бутерброд полчаса-примите к с ведению руководители
Добрый день! Покупала ваш хлеб. Разный. У меня вопрос - почему у него такая жёсткая корочка, и почему на следующий день хлеб сложно откусить, он как резиновый? Попробовав ваш хлеб, точно его не порекомендую, и сама не буду приобретать. Цена товара не соответствует его качеству. Также покупала кофе. Скажу следующее: не доливают, не соблюдают пожелание клиента , не удобные крышки. Пробовала бамбл апельсиновый. Сок добавляют из магазина "Пятерочка". Вкус ужас. А ещё видела у вас таракана. В общем не советую продукцию данного заведения.
Отличное место, ходим сюда за их вкуснейшими брускетами с тунцом. Атмосфера очень радует, играет итальянское радио, все приветливые и готовы помочь. Самое главное что хлеб невероятно вкусный. Рекомендую.
Прикольно, подобного типа кафе ожидаешь в центре. А тут бац…в Мытищах!!! Очень здорово, вкусно. Хотя цены немаленькие.
И в яйцах Бенедикт только одно яйцо, что для взрослого на завтрак маловато. Не экономьте на своих клиентах, пожалуйста и они воздалась вам своим возвращением!
Одно из самых вкусных мест. Маленький, уютный зал. Заботливый персонал с индивидуальным подходом к каждому посетителю.
Mark
January 21
Отличное место, чуть ли не единственное в районе, где можно позавтракать утром в воскресенье. Однозначно рекомендую! Успехов. Вкусный кофе и свежая выпечка
Самый вкусный хлеб в Мытищах! Мой самый любимый - Сибирский 👍 Кроме хлеба иногда берём круассаны. И пару раз пообедали, было очень вкусно. Молодцы, булочки!
Хорошее,приятное,атмосферное место!Вкусная еда и особенно хлеб!попробовав однажды,приходишь даже не дважды-постоянно)отдельно спасибо Рустаму за профессиональное обслуживание!
Андрей
December 10, 2022
Периодически захожу сюда, прикупить сыну пирожное или выпить чашечку чая с чем-нибудь вкусным. Всё хорошо и качество продукции и интерьер. Но весьма напрягает излишняя навязчивость продавцов с предложениями купить ещё какую-нибудь продукцию. Приходится буквально отбиваться.
- Да не нужен мне сейчас хлеб, у меня дома хватает.
- Ну нет же, хлеба много не бывает, возьмите чиабату, утром намажете маслицем.
Ааа ))
Чисто ,вкусно!!!!Хлеб и булочки супер вкусн,ые и свежие,приятный интерьер, даже посуда красивая,рекомендую на все сто!Можно пообедать,выпить кофе,цены приемлемые.
Просто обалденная выпечка и персонал всегда улыбчивый и приятный.
Владимир Швецов
November 21, 2023
Живу в доме, где находится данная кофейня. Каждый раз прохожу и чувствуется аромат свежей выпечки. Очень популярное место, недавно делали там ремонт. Владельца заведения вижу там постоянно, яркий пример того, как нужно вести бизнес.
Есть случаи когда если не спрашиваешь продают вчерашнюю выпечку при наличии свежей ,хотя и вчерашний хлеб вкусный но хочется свежего. Вероятно надо постоянно спрашивать,¡
Хлеб и кофе, то что так необходимо человеку каждый день! Отличная идея объединить пекарню и кофейню! Спасибо за вкусный кофе с эклером) отдельное спасибо вежливой и общительной бариста Виктории, было приятно пообщаться)