Потеряли мой чек об оплате взносов, поэтому еще год я платила деньги просто так, ничего не доказав никому. Моя ошибка, конечно, что я не сделала копии, но желаю вам всех возвращений по совести за такие деяния.
Анастасия Л.
May 7
Лично в отделении не была,но каждый год подаю онлайн на налоговый вычет. Каждый год подаю в начале мая. Очень радует оперативность налоговых инспекторов,несмотря на то,что приходится проверять декларацию до или между праздниками. В прошлом году был вопрос,оставила заявку в личном кабинете, мне перезвонили буквально на следующий день и вежливо все рассказали и объяснили. Возможно, проблемы,которые описывают ниже,тоже есть,но я с ними не сталкивалась. В общем,хочу поблагодарить работников:))
Сегодня приезжали из Кумертау в пенсионный фонд, попутно зашли в налоговую службу проконсультироваться, приятный персонал, быстро, оперативно не только проконсультировали, но решили вопрос, спасибо большое, приятно очень 👌👍
С этой налоговой знаком уже много- много лет, так как являюсь налогоплательщиком не только как физлицо, но и как ИП. Мне нравится , что сервис налоговой улучшается с каждым годом. Помню времена, когда надо было долго сидеть в очереди, чтобы сдать декларации и отчеты. Сейчас просторный, комфортный операционный зал, очередь по электронным талонам, время ожидания обычно не более 10 минут. Специалисты и на ресепшене и в окнах доброжелательны и внимательны, спокойно отвечают на любые возникающие вопросы. Очень удобно, что в зале ожидания есть компьютер с выходом в интернет и установленными программами, принтер и ,даже, ксерокс, а также бланки для разных заявлений. Можно с помощью специалистов заполнить декларацию и отправить электронно через личный кабинет. Все устраивает в работе ИФНС , все проблемные вопросы решаются профессионально.
Здравствуйте. Обратилась первый раз с очень важным для себя вопросом. Выражаю огромную благодарность специалисту 1 разряда Пышкиной Елене Валерьевне. Она оказала всю возможную помощь и в короткий срок помогла решить мою проблему. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение к посетителям.
Самая ужасная налоговая, которую вообще можно себе представить. Неужели так трудно посадить человека на телефон? я звоню уже неделю по несколько раз в день и никто не поднимает трубку. Просто ужас!
Не удивительно, что люди не хотят официально работать, вы сначала наладьте свой сервис, а потом налоги собирайте.
Несколько раз приходится разбираться по одному и тому же вопросу. Похоже, что каждый работник там работает сам по себе. С одним разобрался по налогам, от другого те же вопросы.