Прескверно. Пресквернейшее. Мытари. Ни один телефон не отвечает. Попытки общения с сотрудниками ограничиваются ничего не знаюшим сторожем на пропускном пункте, предлагающим оставить письменное обращение в ящике из-под селедки. Места доя составления прошения, также не предусмотрено.
Все лично мои обращения в эту инспекцию заканчивались только положительно. Все документы принимали и рассматривали без задержек, ошибок. Спасибо сотрудникам и руководству.
Тем кто пишет негатив посоветую начать с себя - планировать время визита не в пик-час и проверять тщательно все сдаваемые документы заранее
С 9 до 12 звоню в инспекцию но результат0.Вчера положили в бокс отчетность и не можем узнать что с документами. Посылают по кругу,дают номера телефонов,переключают по внутреннему и никто не может ответить или не хочет.Ответ один это не ко мне.
Согласен с другими. Прислали налог на имущество с ошибкой. Звонил в контакт-центр. Вместо решения своих промашек сказали обратиться в территориальную с заявление. В сбере решают все вопросы сразу, а здесь людей заставляют ходить по коридорам. Льготы положены законом, но ты их выбивай у них и доказывай.
Кошмар
С пн звоню. Сегодня среда. Один телефон сбрасывают, другой вечно занят. Остальные трубку не разу не взяли. Одна их бухгалтерия трубку берет женщина. Просто нет слов. И это современный мир.
невозможно дозвниться в любое время дня. трубку просто никто не берет
Лилиан
May 15, 2020
Почему Вы не берете трубку??? Для чего телефоны указываете??? Звонила весь день вчера. Тишина. Ужас какой то!!! По федеральномк вашему номеру - сначала берут трубку, говорят что переключат на специалиста, ждала 20 (!!!) минут, после просто сбросили. Вы зачем над людьми издеваетесь????
Ужасно, моему мужу просто не могли дать ручку, что бы написать 2 слова, сказали у них нету!!! Ужас!!!Позор налоговой Города Саратова по Кировскому району !!!! Обязательно будем жаловаться выше
почему никто трубку не берет,ни по одному номеру!!!???
Наталья Б.
August 8, 2019
К работе сотрудников нареканий нет. Работают оперативно. Подсказывают, что надо исправить. Единственно, что стоит терминал, приходят люди и не знают как правильно обозначить услугу, за которой они пришли. Поэтому изначально взяла талон не в то окно
В течении сегодняшнего дня я 15 раз пытаюсь дозвониться через разные телефоны - слышу в ответ робота, что мой звонок очень важен для Налоговой Инспекции, но все инспектора заняты. Звонить начала с 12-00 , сейчас уже почти 16-30 - трубку никто не взял!!!!
Ужасная работа инспекции. Работают грубые негорамотные сотрудники, хамят. Дозвониться невозможно вообще, просто сбрасывают звонки. Даже до справочной невозможно дозвониться.
Дозвонится невозможно, телефоны не отвечают. Приезжая в ИФНС - приходится обойти много кабинетов. Создается впечатление, что сотрудники не знают, кто и чем занимается.
Невозможно дозвониться. Я пенсионерка и знать не знала что оказывается начисляют налог. . На Портале госуслуг мне начислили налог на имущество от 30 .11-17 на сумму 1рубль 03 копнйки. Может кто знает что это такое и от куда взялось ? Ни где не читала о переменах в законе и что старики теперь должны платить когда и от какого времени появился закон ? Кто знает ?.