Были 11.05.2021
На мой взгляд место с хорошим и предусмотрительным обслуживанием.
Цены приемлемые. Приятно удивил грибной суп (смотри прикреплённое к отзыву фото) за 3-4 рубля(был очень вкусным).
Само место приятное.
Возможно я предвзято смотрю на mezzanin , так как в 2-ух предыдущих заведениях, по пути нашего следования нас не смогли покормить. Но именно в этом месте, при обслуживании, задали правильные вопросы.
Минусы конечно есть:
-порции маловатые (возможно я просто обжора);
-очень жаль что в меню нет изображений блюд;
Но как по мне эти минусы незначительны. Так что если хотите вкусно поесть, то лучше места в этом городе не найти.
Забавное место, попала во время обеда, чувство что оказалась на каком-то корпоративе. Еда вкусная, рекомендую. Музыка - громкий агробит, антураж пошлятина. Прикольный туалет. Персонал вежливый и внимательный
Всем добрый вечер! Были с мужем в командировке, питались в кафе "Мезонин" неделю. Персонал очень приветливый. Разнообразное меню, рассчитанное на любой вкус. Супы, салаты, вторые блюда приготовлены очень вкусно и из свежайших продуктов, красиво оформлены. Отдельно хочу отметить кофе, который там готовят - вкусный, крепкий и очень горячий. Если еще поедем в командировку, то питаться будем только в этом кафе. Огромное спасибо персоналу и повару особенно!
Вначале, когда только открылось заведение, сюда ходили всей семьёй. (Лет этак 8 назад) Еда была хорошей, выпивки было как в хорошем добротном ресторане, обслуживание было на хорошем уровне для городка. Сейчас же то ли от от того, что чувствуют, что народу тупо некуда пойти, то ли хозяин сменился, то ли ещё чего, НО коктейли несли пятнадцать минут, десерт был чёрствым, а когда я подозвал другого официанта для отмены сделанного заказа на коктейли, чтобы поехать в другое место, о котором сейчас же тоже напишу (ну не может готовится коктейль 15 минут), официанточка быстренько принесла какое-то ужасное пойло и типо так оно и надо. В нормальных заведениях клиентоориентированных делают пребывание гостей приятным так, чтобы они приходили снова и снова. От того мезанина, что был раньше тут ничего, к сожалению, не осталось. Единственный плюс - симпатичная официантка, остальное - на уровне привокзального кафе, а раньше сюда на свидание не стыдно было пойти. Оценка 3 из 10 и только за внешность официантки.
Пустое кафе. Заказали кофе. Ждали 25 минут. И так уже не первый раз. Работают тормоза. Забывают про заказ. Приносят его холодным.
Больше сюда не пойдём.
Место неплохое, но персонал эстонский.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Я назову этот отзыв "остановите мой смех или столовая года". Во-первых, официанты и менеджер не знают элементарных правил общения с гостем. Чоканье, закатывание глаз, вытирание носа.. Во-вторых, не знают ассортимент блюд, как они выглядят и из чего состоят. Я задала конкретный вопрос "эти роллы с нори внутри или сверху?)", на что менеджер начала читать меню и говорить что она знает только блюда, которые часто заказывают)))) когда я попросила её уточнить на кухне она несколько раз переспросила мой вопрос, она не знает что такое нори и чем одни роллы могут отличаться от других. Меня 4 раза спросили какой я хотела сок! И в итоге принесли не в одном стакане 0.4 сока, а в двух по 0.2, купите официантам посуду!) Вопрос: ролл Филадельфия выглядит как на фото?))) Вы серьезно?)) Подытожим: никому не советую. Правда, в недавно открывшемся КФС знают как общаться с гостем и своё меню гораздо лучше, чем в этой столовой)
Очень понравилось. Обедали несколько раз в командировке. Хорошо кормят, хорошее обслуживание, девчонки симпатичные;) только терминалы сделайте переносными.
отдыхали компанией в этом заведении в начале февраля 2020 года. кухня отвратительная. салаты еще более менее. но нарезки это нечто. оргомные тарелки на которых лежит пару кусочков фруктов сыра и колбасы не понятной свежести. пиццу заказали большую но нам принесли не соответствующую по весу гораздо меньше. вообщем народ дурят по полной. дискотека правда порадовала. песни очень даже ничего. в основном молодежь до 20 лет. заведение в которое можно сходить потанцевать но никак не поесть.