Хожу к Ольге уже два года на вокал. Преподаватель - огонь! Строгий, но справедливый! Указывает на ошибки, побуждает работать над собой. Помню свой уровень, когда только пришла и сейчас, вижу колоссальную разницу! Школа устраивает практически каждый месяц концерты, преподаватель тоже устраивает концерты своих учеников, приятная тёплая атмосфера, все друг друга поддерживают.
Долго работала в школе Mezzo администратором. Только самые хорошие воспоминания. Реально крутые педагоги. Многие из шоу "Голос". Ценовая политика отличная. Слаженная команда, дружный коллектив и всегда приятная атмосфера!)
Раньше занималась в другой студии, потом перешла в Mezzo, хожу к Анастасии. Замечательный педагог и классная студия. Классы хорошо оборудованы, можно петь в микрофон, плюс ведется профессиональная фото и видеосъемка выступлений. На память остаётся очень много приятных моментов.
Я Здесь Научился петь! Терпение у преподавателей железное! Учат и кайфуют сами! Полина! Спасибооооо! Если кто хочет петь для себя для близких для любимых для всех сюда! Однозначно сюда!
Хорошие преподаватели по вокалу, устраивают вечера и выступления для занимающихся. Учат вокалу и детей. Ребенку нравится там заниматься👍
Варвара Кучинская
April 21, 2022
Отличная студия с доброжелательным отношением, уютной атмосферой сс гибким графиком и адекватной стоимостью занятий. Я очень рада, что попала именно сюда. Благодаря возможности выбора через пробы преподавателя , я стала ходить на занятия у самой лучшей Ами. С ней, мне не страшно петь. Никакой критики, а только поддержка. Я уже выступала кстати говоря на квартирнике – это уникальная возможность показать себя и перебороть страхи . Хочешь петь?! Не бойся и иди к Ами.
Выражаю благодарность за исполнение мечты, хоть и в 35).
Всегда хотел играть на гитаре, но родители в детстве отдали меня на баян( Конечно я не стал великим баянистом, да и в принципе нигде кроме школы не играл на данном инструменте. Но гитара - это мечта и благодаря профи своего дела Никите и студии Mezzo эта мечта сбывается. Спасибо еще раз.
Студия Mezzo нашла в интернете, решилась попробовать. Олечка просто отличный преподаватель вокала! Чуткая, внимательная и понимающая. Не думала, что у меня есть талант) сейчас уже был первый в моей жизни квартирник! Атмосфера очень дружественная)
Великолепная школа. Очень профессиональные педагоги, вежливые и весёлые девочки администраторы. Приходишь заниматься и попадаешь в атмосферу поддержки и принятия.
Студия отличная . Я до жтого занималась в другом месте и совсем ничего не получалось. Чувствовала себя не в своей тарелке , потом занятия забросила и вот подружка уговтрила попробовать ещё раз. Успехи появились сразу! Уже есть один квартирник в моей копилочке😉
Очень быстро и легко научился играть на гитаре. Никита просто отличный преподаватель. Пара занятий и есть неплохой сдвиг. Хожу с удовольствием, расписание удобное.
Всем, кто хочет научиться играть на гитаре советую преподавателя Никиту из студия Mezzo. Виртуоз своего дела. С первых занятий вы уже точно наиграет много чего интересного, даже если в жизни не держали гитары. Спасибо Никите, теперь я не только душа компании, но ещё и их плей-лист 😄
С детства мечтала заниматься вокалом, но было как-то страшно. Мама всегда говорила, что у меня ни случае ни голоса, так и куда лезть. В mezzo меня с порога встретила замечательный администратор Юлия, пригласили посмотреть, как проходит занятие. Я осталась. Огромное спасибо нашему педагогу Ольге! Теперь я не боюсь петь. Мне помогли поверить в себя, раскрыться. Ольга не критикует, а учит и помогает. Такая поддержка дорогого стоит.
Прекрасная школа вокала! Отличный педагог, индивидуальный подход. В течение года много мероприятий, конкурсов. Администрация работает слаженно, что касается записи и оплаты.
Начала ходить в mezzo на гитару совсем недавно, но уже есть успехи. По сути они есть с первых занятий, Никита очень хорошо объясняет. Доступная стоимость занятий, в наше время это наиболее актуально.
Дарья А.
December 27, 2022
Эти уроки подойдут любому уровню подготовки. Педагоги опытные. Помогают раскрыться. Я занимаюсь с Татьяной. Очень нравится ее подход и атмосфера на ее уроках. Спасибо огромное 🥰
Отлично место, администратор прекрасная милая и общительная девушка. Педагог по вокалу Полина тальвирская тоже супер. В школе очень уютно, есть кофе и чай. Рекомендую
Спасибо большое музыкальной студии «Mezzo». Вы не только поставили мне голос и научили петь, а ещё и побороли мой страх выступать на сцене! Отдельное спасибо преподавателю Ами! Самая лучшая!
Профессиональный педагог, который точно оценивает сильные и слабые стороны ученика, помогает подобрать индивидуальную программу обучения. Уютная атмосфера, вежливые сотрудники, комфортное время для занятий. Также устраиваются регулярные концерты, где можно посмотреть на таких же учеников, развивших свои навыки, отлично отдохнуть и пообщаться.
Благодарна Ольге за прекрасную работу со своими подопечными! Создает вокруг себя такую добрую атмосферу! Не слышала ни одного плохого слова от нее, даже когда вообще ничего не получается, то поддерживает и говорит, что все получится, а это очень сильно помогает! Спасибо!
Отличная школа : высококвалифицированные преподаватели, вежливый и позитивный админперсонал, ежемесячные концерты с профессиональной фото и видеосъемкой, студии в центре города. Занятия - сплошное удовольствие!
Хожу на гитару и вокал! Если гитару ещё как-то раньше в руках держал, то вокал в новинку! Нравится, а это пожалуй главное на пути к успеху! Педагоги молодцы, без пафоса, стараются понять что именно хочешь ты и что можно из тебя слепить! Не вводят в заблуждение!
Я перешла в mezzo из другой студии, потому что здесь дают возможность не только петь в классе, но и выступать. А мне это очень хотелось. Занимаюсь со Светланой, очень хороший квалифицированный преподаватель. Мы поем на квартирниках, это очень здорово, атмосфера теплая и дружная, все друг друга поддерживают.
Я когда-то играо на гитаре, но очень давно. По сути только грамоту помню. Недавно решил освежить навык и записался к Никите. В сиудии очень лояльно относятся к клиентам, срок действия абонементов долгий, есть возможность заморозить в отпуске например. Деньги не теряются. Да и стоимость занятий адекватна.
Решил научиться играть на гитаре, моя невеста очень любит музыку. Стал ходить в mezzo. Мне нратся, что занятия регулярные, но при этом расписаниеподстраивают под учеников. Я уже добился кое-каких результатов, хотя занимаюсь всего два месяца.
Всегда мечтал научиться играть на гитаре, но только к 30 годам превратил мечту в жизнь. Никита суперски преподаёт материал, ясно и понятно, как играть. Был в шоке, что уже на первом занятии удалось сыграть простенькую мелодию.
Александра Пупкова
April 13, 2022
В детстве брала уроки игры на гитаре, но это было так давно, что казалось и не про меня. Решила, что гитара отца не должна пылиться и стала искать школу преподавания. В интернете наткнулась на студию Mezzo. Позвонила. Администратор Юлия всё популярно объяснила и я решила приехать и воочию посмотреть на обстановку и тд. К сожалению столкнула с бедой, связанной с парковкой, но это мелочи. По итогу я приобрела для себя абонемент на занятия по гитаре, очень удобно, что можно составить индивидуальный план и расписание ну и конечно же сам преподаватель просто класс. Продолжаю ходить и получать удовольствие.
Рада что попала именно в эту школу))) с такими преподавателями не страшно петь и показаться глупым - в любой ситуации только слова поддержки и желание вывести тебя на новый уровень)) P.s. занимаюсь у Ульяны.
Работала в этой прекрасной школе полтора года. До сих пор вспоминаю этот прекрасный коллектив!
Адекватнее, добрее и отзывчивее руководителей я просто не встречала за свои больше 10 лет опыта работы)
Многие педагоги профессионалы с большой буквы!
Вы атмосфера! Вы уют! Вы не просто школа а семья!)
Желаю Вам успехов и процветания!!
Константин
December 17, 2021
Отличная организация!!! При звонке, задав несколько вопросов, подобрали мне идеального наставника. Дружеская и непринуждённая атмосфера. Ребята большие молодцы! Настоятельно рекомендую!!!
Записался на пробное занятие, которое должно было быть на следующий день после записи. По приходу меня ждала "Плохая новость", в школе изменили расписание и моя запись волшебным образом пропала. Удивителен тот факт, что между записью, которая была сделана вечером и занятием прошло меньше чем 24 часа. Как у них происходят внутренние коммуникации - загадка, но обращаться к школе, которая меняет расписание и не предупреждает об этом, не рекомендую.
Я не так давно переехал в Москву. Толком не с кем не мог познакомиться. А в студии Mezzo я сразу обрел новых друзей! Спасибо вам за это и за прекрасные уроки вокала!
Мне нравится здесь всё: уютное помещение, приветливые внимательные администраторы, фантастический педагог Ами. Когда люди делают своё дело и сами получают от него удовольствие - это видно сразу. Школа Меzzo - именно такое место.
Занимаюсь довольно долго. Преподаватели хорошие, проводятся квартирники. По цене нормально
Наталия
March 28, 2020
При выборе школы для меня не особо важным было местоположение школы, главное, чтобы мне было комфортно вовремя урока. Была в других школах на пробных занятиях. Но после каждой школы чувствовала себя не очень уютно. А вот в Mezzo на Менделеевской, как только открыла дверь, в голове проскочило "вот оно то самое"! С преподавателями комфортно с самого первого урока. Не замечаешь как проходят 45 минут.
И кстати, цены очень приятные. Ниже по сравнению с другими школами. Но низкая цена ничуть не сказывается на профессионализме преподавателей!
Если вы хотите красиво профессионально петь, играть на ф-но, ВАМ СЮДА!
Прогресс за полгода занятий на лицо! Смогла побороть страх сцены и свои комплексы. Преподаватели просто супер! мотивируют и не дают сдаваться)))) Атмосфера очень комфортная и дружелюбная, добираться тоже удобно - близко к метро. Интересные концерты, хорошие цены, в общем рекомендую
Хорошая школа. Педагог Юлия Бегишева учит и объясняет всё очень понятно и профессионально, а главное - с улыбкой и большим пониманием к вашему запросу. Спасибо!
Прекрасная атмосфера, я занимаюсь вокалом не первый год, но есть свои недочёты, в этой школе за год я увидела большой прогресс, педогог- Панова Наталья Александровна