Находится на втором этаже. Внизу есть банк левобережный и фирма по оформлению деклараций, что удобно при подаче документов в налоговую через мои документы. Девочки обслуживают хорошо, четко, несмотря на очень низкую зп. Знаю это по объявлению о вакансиях. Чисто, просторно. Единственно но, как-то делала там загран паспорт и сфотографировал меня там специалист непрофессионально и пере фотографировать она не разрешила, фото получилось очень крупное, на пропускном пункте в аэропорту не хотели пропускать, спрашивали что с лицом))
Пришлось часто обслуживаться, подъездные пути к зданию просто не удобные сей час, остановку убрали и не известно, когда все восстановят. В самом обслуживание по разному, часто хочется по вежливее отвечаит консультантов в окнах, конечно, понятно, что нас много, но и Вы приходите работать с людьми, которые ищат у Вас поддержки и понимания. Иногда не профессиональные ответы консультанта наталкивают на то , что он не знает ответа на вопрос, приходится повышать голос, а так надо быть на позитиве в течение дня. Но все же спасибо Вам за Ваш тяжелый труд общения с разными людьми, с разными настроениями и разными капризами.Удачи всем) Позитива) Хорошего и плодотворного дня)))
Специалист Воробьёва Наталья алексеевна очень профессионально, быстро, четко сделала свою работу. Все по полочкам ра обьяснила и очень вежливо и сдержанно к каждому клиенту относилась. Не смотря на огромную очередь
Находится через дорогу от моего дома😊 очень удобно, все в одном месте, не нужно бегать по всему городу. Единственное - никогда не пойму, почему все как при царе Горохе, занимают очередь на улице до открытия МФЦ, чтобы потом зайти и занимать Электронную очередь?! Всем в разные места! Что за пережитки былой эпохи?! А так, все прекрасно, оперативно и на должном уровне!
Все отлично, но с мои документы сняли функцию выдачи полиса ОМС, отправляют на Титова 30 ближайшее, но там ничего не работает, здание закрыто, так что едите на Октябрьскую 34, симаз мед. Делают в течении дня и все готово
Часто бываю по налоговым вопросам, все быстро, практически без очереди и все вопросы решали оперативно. Проводили несколько сделок по недвижимости, так же по времени заняло минимум времени. Терминалы оплаты гос пошлины только надо сделать бесплатными, не хоршо брать за оплату по 5-10% с терминала который стоит внутри мфц, все же государству деньги платим, а не коммерсантам.
Утром толпа, люди сами не умеют занимать очередь и соблюдать.
Очень понравилось обслуживание от Окс Татьяны Гербертовны в окне 51. Все сделала быстро, внимательно, вежливо. На стойке информации талон тоже выдали опперативно. Путинские продлила за 25 мин.
Лучше всех. Быстро, комфортно, удобно. Сотрудники свою работу выполняют на 100%. Никакой очереди и суеты. Ожидание не более 10-15 минут... Летом прохладно, зимой тепло... На этот МФЦ следует ровняться Кемеровским товарищам!
Печально тут все, специалисты не знают своей работы от слова совсем! Получить справку об уходе за инвалидом - это целое приключение. Ежегодно беру тут справку, и специалисты отправляют меня в пенсионный фонд, и только после настоятельного разговора все таки делают документ
Рекомендую руководству внести в свои нла регламент изготовления справки об уходе за инвалидом или лицом достигшим 80 лет
Советую сюда обращаться.
Очереди нет.
На стойке справок вам всё расскажут и покажут.
Если обращаетесь за электронной подписью, то лучше записаться на приём на госуслугах.
Подъезд сейчас не очень удобный, из - за ремонта дороги
Очень удобное место, все познаётся в сравнении, я помню одна мысль о посещении подобных мест общения с государством вызывала дрожь. Сегодня даже парковка несмотря на дорожное строительство обустроена великолепно. Большие просторные залы , удобная очерёдность, количество принимающих окон делают нашу жизнь значительно проще, спасибо! Хорошее кафе - столовая - отличный бонус! Можно спланировать решение документальных или налоговых вопросов с обедом в одном месте. В этом же здании Пенсионный фонд, чтобы подумать о будущем!))
Я там недавно была в первые, очередь идёт быстро, работники приветливые, есть где посидеть и дождаться своей очереди, только подъезд сейчас очень запутанный и неудобный.
Совсем не ожидаешь от таких заведений вежливости и приветливости, но были приятно удивлены, на любой вопрос вежливый ответ, услуги предоставляются быстро и качественно!
Не знаю в целом работу заведения, но девушка в 69 окне на приёме документов на право собственности отличный специалист! Рассказала что да как какие документы нужны не нужны, видна заинтересованность и профессионализм. Жаль имени не запомнил
Встретил внимательный сотрудник(4эт),все понятно обьяснил,обслуживали в 1окне-Лисица (не смогу назвать инициалы)спасибо за обслуживание,все доки оформила,доходчиво объяснила дальнейшие действия.
Мне ближе на Громова, но туда попасть ещё тот квест. Записался по телефону на Труда приехал раньше. Подошёл спросить на у девочек в справочную. И меня тут же вызвали окну. ПОражен. Респект.
Оформляла здесь загранпаспорт через госуслуги. Все оперативно, чётко, в срок. По сравнению с другими МФЦ, меня удивительно порадовала (применю такое определение нестандартное) работа и отношение работников центра.
Брала выписку из ЕГРН, уже оборзели совсем 450р драть, хоть бы совесть поимели, биржа труда запросила и ещё и при этом в заблуждение ввели, что выписка бесплатно даëтся.Просто обдираловка очередная, видимо всё повязано между организациями.
Все сделано понятно и доступно: электронная очередь,указатели. Сотрудники вежливые,все объяснят и покажут. Атмосфера очень спокойная. Услугу получила быстро
Приезжал сюда не раз , персонал всё подскажет если что-то не понятно. Спасибо им за отзывчивость и терпение. В отличие от МФЦ на сибиряков гвардейцев там постоянный бардак. То у них терминал не работает . То операторов не хватает. Грубят на простейшие вопросы. Могут попросить подождать немного если талонов нет, а по факту можно просидеть часа три а то возможно и больше . Поэтому МФЦ на труда лучший вариант решения своих вопрос . Там похоже самые лучшие работают и отзывчивые.