Забыл логин от кабинета. Подошёл к девочкам, дали талон. Просидел час, услышал что остальным говорят что через час будут работать всего 5 человек. Писать долго, когда они ушли другая девушка которая осталась как дежурная сделая все за 15 минут. Я так думаю и они могли это сделать. Просто не хотели!!!!
Пришла за пол часа рабочего дня, взяла талон, а в ответ получила ,, вас не кто не собирается обслуживать, через пол часа закончится рабочий день ,, Пришла на следующий день, и меньше чем за 10 минут получила паспорт. По внешнему виду, что снаружи что внутри, не плохо, но отношение к людям храмает.
Получал там паспорт недавно.Тесное душное помещение .Народу много места мало .Тем кто страдает клаустрофобией лучше не посещать данное .Плюс это электронная очередь .....ну блин там тесно душно.
МФЦ на Юбилейной знаю не понаслышке, когда-то и сам там оформлял временную регистрацию. Могу отметить вежливый и внимательный персонал, обслуживание по высшему разряду.
Быстро( на сколько это возможно, в графике по лунному календарю)))) объясняют доступно, вежливо, по факту, и всегда помогают разобраться в непонятной ситуации.
молодцы девушки, подсказали что документы можно делать в любом офисе, а не только там где прописан, а вот в Жигулёвске отправляют по месту прописки работать не хотят
Отличный центр. Девочки всегда стремятся помочь, даже если тупишь и не можешь сформулировать, что тебе надо. Много окон, никогда не сидишь в очереди более 30 минут. Есть касса.
плюс, что есть касса для оплаты гос. пошлины. У меня гос. пошлина 300р +60р взяли сверху кассовый сбор!!! За что?? Сам МФЦ работает по электронной очереди, персонал вежливый.