03.08.2020 сдавала документы. Внутрь пускали по 2 человека,а все остальные стояли на улице, на ступеньках чуть ли не плечом к плечу. Ни о какой дистанции речи не могло быть.Стояла 40 мин. Рядом стояли старики, беременная женщина,ну хоть стулья или скамейки что ли вынесли поставили. Очередь не соблюдалась ,всем надо было "только спросить" или "забрать".Давно не сталкивалась с таким хаосом!
Пришли оформить мужу док. На ветеран трудаа.,он инвалид 2 гр.,не пропускали.. я просила пропустить. Дать список док.на подачу. Потребовали перчатки. У мужа одна рука. Ему стало плохо. Он вышел на улицу,попросила вызвать скорую. Ждали . Со слезами на глазах он попросил идем домой. Поднялось давленье.,он конечно не пойдет.. есть ли у вас сердца молодеж. Он отработал 40 лет,имея инвалидность вы так отнеслись.
В течение многих лет не могу внести электронный адрес в госуслуги, неоднократно обращалась в МФЦ г.Нефтекамска, так и не помогли. Хотела написать заявление, чтобы без моего личного участия не производили никакие действия с моим недвижимым имуществом в режиме онлайн, так и не приняли такое заявление. Ощущение, что работают там люди с улицы без образования.
Очень долго заходят без очереди ставлю 5 сотруднице которая обслуживала веселая добрая хоть и конец рабочего дня молодец.а так стояли четыре часа .Сатрудницу завут Саитова Регина Федисовна молодец.
Недавно приобрел гараж.При получении документов,выяснилось что нет согласия супруги продаваемого(хозяина)гаража.Почему не вернули при сдаче документы не ясно.Считаю что должны тщательно проверять документы.Многие не знают перечня.Позвонили бывшему хозяину из Росреестра указали что нет согласия его супруги.Он спросил могу ли (покупатель)продать гараж?Там ответили,что да.Он и успокоился.Меня то это не устраивает.Я приобрел его не для продажи,а для своих нужд.Почему не позвонили мне? Теперь есть на руках согласие,но как исправить это не знают. Все же приняли документы на дополнение ....Сегодня получил документы. Все исправили.Большое спасибо,что отнеслись с пониманием.
При каждом визите говорят о недостающем документе и так каждый раз,менеджеры абсолютно не разбираются в документах.Работу можно оценить как 3 из 10баллов
Была поражена тем, что на все по все потратила 10 минут! Спасибо за такое обслуживание. В прошлые посещения все также было быстро, но, к сожалению, при приёме документов не объяснили , что их надо составить у нотариуса. Пришлось приходить ещё раз.
Пользуюсь услугами МфЦ с самого первого открытия. Из последних неудобств стало беготня к терминалу аж по два раза приходится бегать чтобы заказать выписку из егрн
В общем и целом молодцы. Работы выполняют много, но чувствуется отсутствие мотивации, это можно связать с размером вознаграждений за их труд. Проверяйте документы которые вам оформляют. Уже не раз сталкивался с тем что допускают ошибки, на исправление которых требуется много времени.
Забирала документы а когда подошла к окошку то услышала язвительный комментарии в мой адрес.некоторые сотрудник и ведут себя развязно.я считаю что в таком месте нельзя работать людям которые не имеют отношения к сожалению к такому понятию как воспитание
Сложно попасть изза того что он единственный в городе занимает много времени в ожидании своей очереди а когда начнется банкротство неделемя ждать своей очереди
Некомпетентный персонал. Не следит за изменениями в законах и приказах. Неправильно указали сумму госпошлины. Внутри стоят автоматы для оплаты квитанции с комиссией 60руб! за квитанцию. Если оплатил неправильно, деньги здесь не вернёшь. Бежишь в то учреждение, куда оплачивал. Бардак!
при регистрации на земельную собственность было 2 объекта, на ресепшене девушка выдала
один талон ...и пришлось очередь повторно занимать на второй объект, и копии основных доков недостаточно пришлось ехать домой, за оригиналом ....при сдаче документов ресепшен всегда ознакомиться чтобы выдать талон....
Не чем не помогли.В Приложение гос услуги.несмог зарегистрироваться до сих пор
K
Klukva
May 15, 2020
МФЦ - очень классная задумка, все сделать в одном месте. Но, к сожалению, у них правая рука не знает, что делает левая, и обе с головой не в ладу. В итоге, как ни попадещь туда, теряешь и время и деньги. Хорошо, если бы сотрудники были более осведомлены в вопросах, с которыми к ним люди приходят.