Хорошее место. Часто там бываю, хочется порой посидеть в многочасовой очереди и поболтать с бабульками и дедульками. В основном все душевные и добрые на первый взгляд, но буквально через 10 минут это становится не так. А так все супер
Центр МФЦ на Красноармейском проспекте 36 г Тула мне понравился. Очень клиентоориентированное место. Очередей нет. Ожидание минимальное. На приеме работают большое количество сотрудников, все молодые в основном, все документы обрабатываются в электронном виде, все быстро, четко, профессионально, укладываются в сроки. Рекомендую к посещению.
Компетентный персонал, знают сферу своей деятельностью от и до. Однозначно, чувствуется профессионализм. Проконсультируют, подскажут, как лучше поступить в той или иной ситуации.
Ходим только сюда.
Выражаю благодарность специалисту МФЦ Антомахиной Анне за решение моего вопроса.
Анна - очень грамотный специалист, доступно объяснила суть дела и дала необходимую консультацию.
Она не только быстро оформила документы, но и проявила доброжелательное отношение, что в наше время встретишь не так уж часто.
Спасибо руководству за подбор таких ценных кадров!
Быстрое и грамотное обслуживание. Чистота. Удобство для посетителей. Вежливый, красивый, опрятный и умный персонал. Никаких очередей. Все чётко по расписанию. Спасибо большое.
Ужасная работа персонала, говорят чтобы ожидали свободное окошко около двух часов и как вы думаете что в итоге? Люди сидят по 3-4 часа, а тетка на ресепшене слишком много на себя берет.
Меньше гордости, дорогие рабочие!)
Не первый раз помогают мне в этой организации, просто молодцы и как их всех хватает на нас, такие приходят люди, слышу порой, что терпение должно быть адским, спасибо вам, желаю сил!!!!
Пришла с грудным ребенком , чтобы оформить выплату . Отправили зачем то к стажеру, которая почти час делала док и каждый вопрос уточняла у коллеги по цеху . Рядом бабка сидела без маски и кашляла … сервис ? Не , не слышали
Очень внимательные желающие помочь специалисты. Мои вопросы были решены оперативно. Просторное помещение, чисто, удобное расположение. Единственное, что лично для меня неудобно, бывает сложно найти парковочное место.
Особо не помогли,свекровь пыталась снять машину с учета,не получилось,Пришла сегодня3 августа за картой болельщика забрать,мне говорят специалистов нет,все заняты,сидите,ждите,а я 10мин.уже ждала.
Запись заранее, из более, чем 20 окон, работает около половины (в лучшем случае). По живой очереди не попасть, только по записи, но...... Сама идея хорошая, довольно удобно. Записался, документы принёс, сканы/копии сделали, оригиналы забираешь с собой. Персонал - просто молодцы: вежливые, доброжелательные, улыбаются, готовы помочь. Пока что не было ситуаций, когда не смогли помочь в МФЦ (кроме найти мужа доброго)))
Огромное спасибо юристу. Я человек очень теряющийся в разных ситуациях , с очень большой проблемой с памятью . Но тут работает настолько приятная девушка . Выходя нет не приятного осадка , а только приятные эмоции от посещения . Огромное спасибо за помощь и понимание . Были в этом МФЦ несколько раз и всегда выхожу с хорошим настроением . Вы лучшие.
Прекрасный мфц, очень отзывчивые и внимательные работники. Удобный зал ожидания своей очереди, есть туалет, книжная полка. А что как нужно? В общем, все отлично)
Очень не понравилось обслуживание в данном МФЦ. Женщина на ресепшене вела себя как царица, при разговоре закатывала глаза, явно было видно, что все это ей не нравится. Обслуживание слишком долгое, ожидание было часа 3-4 и не факт, что мы бы получили услугу. Хорошо, что есть другие центры, где работают более грамотные специалисты, которые знают, как помочь людям!
Отличное место, отдельное спасибо Валерии Цурко!!! Супер сотрудник!!! Премию этой замечательной девушке!!! Всё супер! Хорошо, что в наше время есть профессионалы !!! Ещё раз спасибо Валерия!!!
Очень хорошее МФЦ! Персонал приветливый, вежливый, доброжелательный! Хочется выразить особую благодарность Романовой Юлии, всегда грамотно разъяснит, если что не понятно! Чисто, уютно, атмосферно! Так держать девочки! Спасибо Вам за вашу профессиональную работу!
Это просто ужас.
Сидим два часа. Все приходящие решают вопросы за 10-20 минут, а мы сидим два часа...нет компетентных специалистов по нашему вопросу, видимо обучаются в моменте.
Лучший МФЦ в Туле из тех, в которых я был. Даже в субботу можно прийти, и практически без очереди ( всегда или вообще сразу или буквально через пару минут вызывали) получить услугу. В других отделениях даже в будний день могут в порядке живой очереди и не разрешить и предложить записаться примерно через 3-5 дней. Если вам надоели очереди и ожидание в МФЦ, то идите в это отделение. Сотрудники максимально компетентные и вежливые. Спасибо всем сотрудникам за отличную работу. Получился отзыв немного эмоциональным, но просто "небо и земля" по сравнению с некоторыми другими отделениями.
Из всех МФЦ, которые я когда либо посещала - этот самый лучший! Всегда есть кто-то на рецепшн, девочки грамотные, вежливые ( на некоторых посетителей смотришь- девочки вежливые до неприличия, я бы уже послала куда нибудь)):). Так вот, специалисты грамотные, тоже очень любезные и терпеливые, отзывчивые. В последний раз я общалась с Григорьевой Еленой Сергеевной, нужно было получить выписку из ЕГРН. Спасибо ей огромное!! Вот ради таких специалистов я и езжу в этот МФЦ из Заречья, потому что знаю, что всё будет сделано в лучшем виде, без задержек, очередей и беготни из кабинета в кабинет
По специфике работы регулярно приходится посещать как бизнес МФЦ, так и по работе с физлицами. Выбрала этот по нескольким причинам: удобное местоположение, много окон, быстрое обслуживание. Чуть снизила оценку для стимулирования организованности и внимательности, ошибки накладно исправлять как финансово, так и по времени. А, в целом, молодцы.
Приехала получить паспорт, спешила с работы, посмотрела заранее график работы с 8:00 до 20:00. Приезжаю в 19:05 и вижу прекрасное объявление. Это за летний режим?? Как получить услугу, если сам работаешь с 9:00 до 18:00? Зачем тогда вообще эти отделения существуют? Это что, какой-то магазин продуктовый, который может открываться и закрываться, когда ему удобно?!
P.S.: сообщение, о готовности паспорта пришло. Можно было и написать о измене графика работы!
Удобное расположение, наличие парковочных мест, внимательное обслуживание, отсутствие очередей, грамотный персонал, чисто и аккуратно, рекомендую для посещения , прием был по времени
Прекрасное, быстрое, компетентное обслуживание, терпеливые и доброжелательные сотрудники, большое спасибо за помощь во многих мелких и крупных вопросах, доходчивое разъяснение. Вы большие молодцы! Успехов в работе!
Безобразная работа сотрудников МФЦ. Прождала больше часа, и сотрудница даже не стала вникать в суть вопроса. Вызывают непонятно по какой очередности, т.к. пришедшие намного позднее проходят раньше.
Документы на заключение договора на ТО ВДГО все были у меня на руках, но ни сотрудница, ни старшая не стали вникать в суть дела. Вообщем, невнимательные, безответственные. Настроение испорченное и вопрос не решен.
Плохое , медленное обслуживание. Половина окон не работает, большая очередь из людей в
МФЦ, медленное обслужевание сколько бываю туалет женский и для инвалидов сломан и закрыт уже год, руководству никаких мер ни принимает
По предварительной записи ждать не долго, принимают по времени. Грамотные специалисты, если один сотрудник не знает, советуется с другим! Есть зал ожидания с большим количеством посадочных мест!
Приём по записи чётко по времени. Быстро оформила новый паспорт, тут же и сфотографировали, не надо никуда ходить. Получила готовый паспорт тоже быстро, почти без ожидания.
Ужас . Была сегодня в мфц. У юриста. Была женщина. К сожалению не могу вспомнить её ФИО. Отвратительный специалист. Разговаривала с таким лицом , выражением лица. Не помогла даже советом. Разговаривала так, как вроде я ей должна,что-то. Если бы она была не на рабочем месте ещё и хамила бы и послала. Ужас в жизни больше не приду туда. Обратилась в другое место. Человек всё объяснил по человечески. Есть же люди всё таки на свете хорошие. Грамотные, образованые и вежливые.
Записались, пришли, ждали минут 5,вызвали по записи. Быстрое, профессиональное обслуживание, работа четкая, слаженная. Я очень довольна после посещения этого филиала МФЦ. Рекомендую!
Лучшее отделение города! Очень грамотные и отзывчивые девочки работают, все очень оперативно сделали и понятно объяснили что нужно. Также, предложили услуги юриста, что было очень кстати. В общем 10/10
Только в этот МФЦ и хожу, хотя и живу абсолютно в другой стороне! Очень дружелюбный, а самое главное, слаженный коллектив! Грамотные специалисты, все четко, без нервотрепки. Видна профессиональная работа