Отлично организована работа. Персонал вежливый. Есть столик с бумагой и карандашами для того, чтобы маленькие дети меньше скучали в ожидании. Подождать, конечно, приходится. Для оформления сделки по недвижимости талон можно заказать заранее.
Самый внимательный, самый душевный МФЦ. Спасибо большое девочкам, которые там работают. Были 7 февраля 2024 во 2 окне. У сожалению, не запомнила имя специалиста. Внимательна, вежлива, доходчиво объяснила, всё сделала. Спасибо!
Одна звезда за вежливость сотрудников. Прием ведется очень, долго, большое скопление людей в очереди, талон был взят на определенное время, но принята я была с опозданием на 40 минут, сотрудники сидели и разговаривали друг с другом на отвлеченные темы, покидали рабочие места.
Все идет слишком долго. Сотрудницы покидают рабочие места в любой момент и возвращаются когда захотят.
Обычная замена паспорта продлилась более 3-х часов..
То талонов нету. То очередь идет непонятно.
Небольшое компактное здание в Долгодеревенском где есть МФЦ и земельный комитет что очень удобно для для людей. Что там и там работают все очень слажено.
Была там в начале августа,регистрировалась.Очередей мало,обслуживание отличное,вежливые все,спокойное тихое и кондиционер главное работает😍👍🏻👍🏻👍🏻Чистота тоже присутствует,рада что за чистотой следят чего не в каждом МФЦ есть.Удачи вам девочки🥰👍🏻🌹🌹🌹
Отличный центр! Небольшие очереди, отзывчивые и исполнительные сотрудники. Сами присылают уведомления! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень качественное обслуживание. Молодцы!
Вчера первый раз посетила этот МФЦ. Спокойная обстановка, талоны работают. Нет консультанта,когда есть вопрос какой талон взять,но не самая беда) Работала со мной Овчинникова Светлана. Хороший специалист. Вежливый. Не смотря на неправильно взятый талон(смотрите причину выше:),а соответсвенно и не то окно, все равно взяла мои документы и обработала их. Спокойно все объясняла и задавала вопросы. В целом Хороший филиал. На ожидание в очереди и прием в окошке закладывайте минимум час своего времени.
Приехала переоформить пособие 2 ноября 2024 года записали меня на 16:30 по итогу МФЦ закрыто не звонка ни предупреждение.
Отношение конечно ужасное. Время потраченно зря.
Работники приветливые, да, в их работе тяжёло быть вежливыми, при мне очень уж сильно одна женщина им хамила и говорила об их не компетентности. Я позавидовала стальным нервам работников.
Пришла на замену паспорта , простояла в очереде 1,5 часа , в итоге отправили в город????
Сотрудники не знают , правила работы, на элементарные вопросы не знают ответа.
Так же очень медленные
Вот эта тетка очень невоспитанная. Говорит глупости всякие. Делает много ошибок. 2недели пришлось ждать инн из за её безграмотности. Пока деевушка молодая все за ней не переделала. Немного не понравилась женщина на входе, справа, консультант или кто она не знаю. Остольные вполне нормальные люди.
Когда обращался, всё было быстро и без проблем. Сотрудники давали пояснения. Есть туалет. Единственная проблема (для всех МФЦ где бывал) это взять талон электронной очереди, без помощи сотрудника МФЦ непонятно половина. С парковкой не совсем плохо, но напряжëнно.
Записались на 4 часа, по итогу документы не приняли, так как много работы и отказались принимать, отправили в город. Зачем записывать на такое время, если вы не справляетесь с объёмом работы!?
Быстро. Главное заранее записаться. И ждать долго не надо.
Дмитрий Гаврилов
March 6
Сработали быстро и классно. У меня есть возможность приходить после 18 часов. Так как иногда отделение работает до 20 вечера. Значит можно избежать очередей и нервотрёпки.
Но вы приходите в рабочее время!
работают по записи заранее, так что приходишь в определенную дату и минимум просиживания в очереди. все достаточно оперативно, что и требуется от подобного заведения.
Мы приехали из Екатеринбурга.Мама умерла в Октябре 2021года.Получение пенсии нас нотариус отправила по данному адресу.Ехали так скажем ,начитались отзывов.Приехали в очереди 7 человек .Заняла очередь и присела.Работало два администратора.Разошлись по кабинетам .Дошла моя очередь.Администратор вышла из кабинета узнала цель визита и выбила мне талон.Зашла увидела табличку на окне Гаврилова Елена Валерьевна- думала ,что эта та администратор ,которая положительно относится к посетителям.При разговоре с администратором про Отзывы услышала ,что обслуживает Петрова Татьяна Владимировна.Да , администратор от Бога.Приехала из другого города реквизиты Сбербанка,но Челябинская область не работает с Екатеринбурге.Если честно, то расстроилась куда бежать ,что открывать чтобы получить деньги.Тогда меня администратор спросила : " Может есть картыТинькофф или Совкомбанк?"Эти карты у меня были и мы оформили ,правда мне пришлось вспомнить всё ,а именно реквизиты ,но Татьяна Владимировна подождала и оформила всё.Могу дальше больше сказать деньги получила на второй день без проблем на карту.Нас много и у нас проблемы разные,а в данной организации .Обслуживание очень милое и администраторы работают с Нами и нашими проблемами.Хотелось бы конечно ,чтобы добавили зарплаты,просто 17000 и пятидневка.Просто вот как -то очень мало и можно понять целый день в стрессовых ситуациях- могу сказать не каждый сможет быть добрым и вежливым.Спасибо огромное администратору Петровой Татьяне Владимировна за чуткое и внимательное отношение к посетителям.Спасибо Вам за Ваш труд !!! С уважением Ионова Алёна Владимировна
Девочки отзывчивые, и работают быстро и профессионально. Сколько ходила , даже очередей нету и по телефону консультировалась, всё подробно и быстро объясняют.
Ужасное место сотрудников нехватает очереди огромные начальница ужасная грубая куда смотрят почему такой беспредел творится. Окна все пустые не работают
Немного мало места а помещении, но специалисты центра дружелюбны, помогают грамотным советом, работают быстро и грамотно, идут на встречу с решением многих вопросов . Мне понравилось .
Всё хорошо, чисто, тепло, но! Что-бы сдать документы на паспорт или получить его нужно всего около 10мин а ты стоишь от 1го до 3х часов в общей очереди на сдачу документов, где сдают документы и на оформление на собственность, где ими занимаются по долгу!!! Прошу сделать отдельные пару окон на дела которые занимают по времени не более 10мин!!!
Худший мфц из всех : талоны выписали в ручную, пришла заранее за 10 мин, приняли через 45 мин, со словами - ой , про вас забыли ! Серьезно !!!! Нет возможности сделать платно копии ! Персонал не вежлив ! Вообщем после челябинских мфц - я в шоке !