Очень доброжелательная обстановка,вежливые и внимательные сотрудники,особую благодарность Улитиной И.На любой вопрос получали исчерпывающий ответ.Спасибо Вам за Ваш не лёгкий труд. Здоровья,терпения,оставайтесь всегда такими какие вы есть.С уважением Иван и Людмила.
Удобное расположение мфц. Есть парковка( но в час пик будет сложновато туда заехать ) , много окошек, приятные девушки на ресепшен подскажут что делать . Есть зона ожидания с удобными диванами . Инвалидов пропускают без очереди, надо только показать документ .
Вообще неплохое впечатление от работы организации. Обращалась несколько раз. В целом все хорошо, быстро, удобно, качественно, вежливое обслуживание.
Только совсем недавно вышло недоразумение. Обратилась за час до конца рабочего дня. Вопрос минутный, народу практически никого. А администратор сначала направила меня в другой зал, я потеряла время, потом начала отговаривать, рекомендуя прийти в другой день, дескать, "могу сегодня не успеть". В итоге я не ушла, а девушка в окне все очень быстро и чётко оформила. Все дела мои завершились ещё за полчаса до конца работы мфц. Зачем было меня тормозить и склонять уйти?! В качестве компенсации, смс с оповещением, что все готово, пришло не в течение месяца, как обещали, а всего через неделю, что очень здорово!
Хочу выразить благодарность Новиковой Ольге Владимировне! Все четко и быстро! Спасибо! Обратилась с вопросом по замене паспорта, сотрудник сделала работу на высшем уровне
Ооооооочень долго
Работает меньше половины окон.
Очень много времени уходит на липовые талоны. Номер вызывается, а никого нет.. и так подряд 15 номеров. Такое впечатление, что они получают оплату не за оказанные услуги, а за выданные талоны.
Расчитывайте на срок ожидания больше часа, лучше два
Мы взяли талон в 14:07 в понедельник и ждали 1.5 часа , народу в зале 27 человек но все сидят .
Зато уборщица ходит по залу и поучает как надо тихо сидеть с маленькими детьми в двухчасовой очереди ..
Жёсткая.
Посетил данное заведение. Прождал в субботнее утро в очереди 2 часа ! Во время приема оказалось,что не хватает документов,а именно выписки. Хотя перед этим звонили на горячую линию несколько раз и уточняли список документов. Спасибо сотруднику МФЦ,что знает свою работу и быстро решили данный вопрос через госуслуги, а не отправила восвояси. Не понравилось,что некоторые сотрудники не особо спешат работать.
Три звезды за девушку ,что вытянула. И желательно сотрудникам в рабочей обстановке не обсуждать , что в магните арбузы вполне ничего себе.
В МФЦ по делам приходится бывать по разным вопросам. Всегда чисто, тихая и спокойная обстановка. В случае затруднений с выбором вопроса по электронной записи сотрудники приходят тут же на помощь. Достаточно кресел для ожидания очереди и работающее табло с отслеживанием очереди.
Были в субботу, приём документов вели несколько человек. Очень много людей, поэтому пришлось подождать минут 35-40. Есть где посидеть, работают кондиционеры. Само заявление приняли быстро, взяли адрес эл.почты, чтобы продублировать выпмску, за которой пришли. Так и не прислали.
Грамотные специалисты, однако ждать целый час с учетом пустого зала, когда перед тобой 7 человек- это не нормально! И смысл делать 30 окон, когда работают 10 специалистов🤷🏼 раньше было все быстрее!!!
Один из лучших МФЦ города. Работники все грамотные, вежливые, всегда подскажут и помогут. Если и есть очереди, то это от бестолковости посетителей. Сотрудники четко выполняют все необходимые оформления. Молодцы! Рекомендую.
Отличный центр обслуживания, все окошки работают, работают все оперативно.
Как они с этим справляются - невероятно!
Герои нашего времени.
Отдельное спасибо за помощь и понимание Суховой Юлие.
Девушка просто специалист своего дела!
Записываешься заранее, берешь талон, но все равно сидишь в очереди по полчаса минимум. Из 30 окон на прием работает меньше половины. Каждый раз поход в МФЦ занимает по два часа, записываешься ты заранее или нет. Самое отвратительное отделение. Куда смотрит руководство - не понятно.
Организация создана чтобы люди сидели в очереди часами. Нет столько свободного времени, чтобы сидеть в очереди. Самое главное, что эти сотрудники только принимают и отдают документы.
Сократить их всех.
Сколько раз приходилось обращаться, ни разу не уходила без неисполненных дел, связанных с нужными документами. Сотрудники помогают решить вопросы, связанные с ними.
Увы, долгое ожидание своей очереди...
А вот оператор очень внимательная, все грамотно поясняет, оформила все необходимые документы... спасибо за ваш такой нелегкий труд.
Однако повторный визит был не столь удачным. Заказанная справка из ЗАГС пришла без иных сведений и в МФЦ отказались принять жалобу на невыполненную услугу. Сказали, поезжайте в ЗАГС сами.
Удобное место для проведения сделок. Большой плюс, есть где поставить авто, для центра города это очень актуально. Достаточное количество окон, что позволяет одновременно работать со многими людьми. И отличное месторасположение, как для автотранспортной, так и пешей доступности. Часто пользуемся, очень удобно!!!
Обратилась 21.03.2024 года в офис по адресу: г. Рязань, ул. Шереметьевская д. 11 с просьбой принять заявление на расторжение технического обслуживания внутриквартирного газового оборудования по адресу:* . Был получен отказ, аргументируя тем, что все они могут принять заявления только в рамках своей программы. Я обратилась с просьбой принять заявление на расторжение технического обслуживания внутриквартирного газового оборудования в свободной форме. Получила отказ. На каком основании организация, которая предоставляет услуги населению отказала в принятие заявления в свободной форме? Вы зря едите свой хлеб... Офисов наоткрывали, а услуги простые предоставить не можете. Только вдумайтесь... Заявление в свободной форме не принять???? Вы в каком веке живете??? Вы точно предоставляете услуги населению??? Девушка в 3 окне - 9.25 утра... Вы еще и невоспитанная... Не хорошо перебивать собеседника... Прошу принять соответствующие разъяснения для работы с клиентами. А то "кнопочки у нее нет", значит НАДО СДЕЛАТЬ КНОПОЧКУ. СОВСЕМ С ЛЮДЬМИ НЕ УМЕЮТ И НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ
Двухчасовое ожидание и это не предел по словам оператора, люди просто прождав час уходят... Из 30 с лишним окошек работало 5-7, да и те не все принимали, занимались своими делами, пока это не пришла их начальник из-за недовольства ожидающих людей . К оператору вопросов нет, хотя если бы не стала проверять документы, пришлось бы посетить это заведение ещё раз, но этои же человеческий фактор...
Больше 2х часов торчу в очереди.
Воспрльзоваться розетками для заряда телефона -нельзя, присесть не куда! Это какая то кунц камера!
И при всем этом я записана была к опр времени
Шёл 4й час ожидания! Предложили альтернативу поехать в другое мфц где подождать ещё ...сколько никто не знает ....отличная организация!!!!! Подать 2 бумажки стоят почти целого дня!!!
Супер! Попалась прекрасная во всех отношениях девушка- бывает такое: и умная, и красивая. Всё сделали быстро, без недовольств, бубнежа о несправедливости и т.п. Паспорт, правда, пока не получила, но время 🍴
Современный офис с большим количеством окон приема. Приветливый персонал, с получением услуги проблем не возникло. Есть парковка, что для центра города очень актуально. Из новшеств появилась зона самообслуживания, где можно получить услуги на портале Госуслуг, если нет возможности сделать это дома.
Быстро и удобно. Персонал любезный.
Зона ожидания комфортная. Навигация очень понятна. Рекомендую документы оформлять именно здесь. Удобно добираться из любой точки города
Ужасно… Работает 3 окна, а людей полный зал. Просидели 3 с половиной часа и нас просто предупредили, что они закроются через 30 минут в 19:30 хотя график работы до 20:00…
Пришли с другом чисто документы сдать на новый паспорт, в итоге уже 3 часа сидим.
Из плюсов: курилка на открытом воздухе, из минусов: очередь в 60+ человек, жарко в помещении, не дали раскладушку, чтобы переночевать. Люди, берите с собой кровать или хотя бы небольшой диванчик, чтобы ожидание было не такое утомительное. В итоге мы сегодня с другом уже не успеваем попить пиво, отметить праздник. Спасибо, МФЦ!!!
Отличное учреждение. Быстро и в короткий срок оформляют нужные документы. Без бюрократии и волокиты. Электронная очередь, что очень хорошо. Просторное помещение. Всегда много работающих окон, что исключает длительное ожидание. Сотрудники грамотные, очень вежливые и внимательные к посетителям. Спасибо что есть такое учреждение. Главный и существенный минус, так это полное отсутствие парковки для посетителей. Ее просто НЕТ. В наше время это существенный недостаток.
Всё нормально, вежливые сотрудники, оформляла договор на Газ, быстро и вежливо! Вопрос такой, почему сотрудники не могут помочь составить заявление на отмену судебного приказа, говорят, мы не умеем! На Госуслугах есть такой раздел, но самостоятельно очень сложно разобраться, поэтому ч обратилась в МФЦ, но увы!
Приходили оформлять паспорт сыну. На всё ушло 20 минут. Вокруг чистота, огромное количество работающих окошек. Приветливый и квалифицированный персонал. Спасибо!!!
Будьте бдительны не все из операторов являются специалистами, можете вместо решения проблем приобрести проблемы с приумножением, а потом Вам скажут если не нравится идите в другое МФЦ. К правде сказать есть и отзывчивые люди и знатоки своей работы.
Отличный МФЦ. Неоднократно обращались к специалистам. Чистый и просторный. Вежливое профессиональное обслуживание. Все решается быстро и установленый срок.
Была несколько раз!! Очень удобно, персонал очень душевный, подскажут что надо сделать!! Документы всегда бывают готовы через неделю!! Спасибо всем работникам этого заведения!! Очень чистый и удобный зал!!
Понравилось что долго не пришлось ждать. Посещал 2 раза и оба раза был там не более 20 минут. Возможно, это зависит от документов, а возможно мне повезло.
Внутри чисто, работает много окошек
Умный, отзывчевый , грамотный персонал. Ни какой суеты всё спокойно. Много окошек. Но хотелось чтобы все окошки работали. Тогда было бы ещё лучше для посетителей.
Пришёл подать документы на социальный контракт, чего подобного ожидал, но по факту полный ужас, очередь П 160, только вызвали П130, то есть передо мною 30 человек, даже горбачевские очереди за алкоголем отдыхают. В помещении находится не возможно, жарко, душно, много народу дефицит кислорода, кружится голова, надо выходить на воздух.
Огромные очереди, талончик заранее взять нереально. Но несмотря на огромное количество посетителей - очень отзывчивый и грамотный персонал, готовый всячески помочь.