Отвратительный сервис. Сидят две королевы, которые не соизволят взять трубку телефона. Сам в живую это наблюдал когда здавал документы. Пытаюсь дозвониться вторую неделю, или трубку не берут, или говорят что заняты и не могут сейчас разговаривать. Хотя на самом деле сидят и просто лясы точат. Уволить таких сотрудников надо.
Во - первых НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ
Во - втоых НЕТ ПОНЯТИЯ ЗАЧЕМ ОНИ ТАМ СИДЯТ)))...Королевы в сельском уезде...поведение как на базаре...после мфц в Санкт-Петербурге даже 1 звёздочки много....не компетентный не обученный персонал..элементарные вопросы для них космос...
Давно такого не наблюдала...
Всегда вежливые и внимательные сотрудники. Рад, что есть терминалы для оплаты госпошлин, а также возможность записаться заранее на прием по телефону, не дозваниваясь при этом подолгу.
Очень медленное обслуживание.
Была два раза, сидела по два часа, при том что передо мной было по 2 человека.
Сотрудники обслуживают каждого минут по сорок, потом, отпустив человека, ещё полчаса сидят, перекладывать и ксерят какие-то бумажки.
Безобразие
Как сказал муж, полюбуйтесь, как из одного человека создать очередь на целый день
Я не понимаю как могут работать люди которые не знают как и что делать! Обратилась по вопросу распределения средств материнского капитала, прежде звонила , спрашивала какие документы нужны. В ответ ну принесите какие есть..... В итоге пришла принесла! Оказалось что одного не хватает выписки с банка.... Это не всё сидящие там специалисты ничего не знают и я разговаривала в МФЦ с другим специалистом по телефону. В итоге сделать они ничего не смогли. Сказали подайте этот запрос через госуслуги или пенсионный фонд! Вообщем специалисты никакие ! Протирают штаны! Людей там нет и видемо не будет так как с такими специалистами вы нужных вам документов не получите и не продадите !
Вежливый персонал. Очередей нет. Все документы делают быстро, заранее предупреждают сколько времени необходимо ждать. На сдачу и получение документов по купли-продажи недвижимости ушло всего 20 и 7 минут.
мерзкие людишки. сидит там одна худая, сбоку у окна, не старая, оказала не квалифицированную работу, подготовила не тот документ, который мне нужен был, не спросив, что мне надо? потратила зря время и деньги. сидят, места позанимали, специалисты, все свои, по блату. Еще сидит, грубит, что надо?
Хочу выразить благодарность сотрудницам мфц Гдов за внимательное и профессиональное отношение к документам, вовремя замеченный недочет в документах, сохранило нам кучу времени. Сдавали документы в Росреестр.
Благодарю! Очень приятно, когда работают профессионалы!.
Очерень душно и долго. Во время Пандемии отказались отправить скан ответа на обращение. Пришлось продавать документы повторно, т. к. срок истёк. Не приятно, т. к. абсолютно не наша вина и можно было войти в положение.
Ужасная организация. Когда делал загран паспорт ,дали список документов посмотрев паспорт рф немного надорванный,мотался собирал их пришлось в Сланцы ехать на фото ,оплатил все пошлины. Привез им собранные документы и тут они мне заявляют что не могут принять так у меня не действительный паспорт рф ,потому что надорван. Естественно потраченные деньги ни кто не вернул.