Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Главному Специалисту МФЦ - 5 Кузнецовой Светлане Геннадьевне,Она очень добрая,отзывчивая,милая, приветливая, грамотная, наидобрейший души человек, она всегда грамотно подсказывает всем, помогает и правильно путь указывает! Желаю Светлане Геннадьевне: крепкого здоровья, семейного счастья, удачи во всем, успехов в работе,добра, благополучия,мирного неба над головой ! Всем советую и рекомендую!И не пожалеете !
Очень хорошо принимают, очереди быстро быстро проходят. Обслуживание на высшем уровне. Девочки быстро оформили документы и всё подсказали подсказали что делать дальше. Спасибо большое за ваш труд 💐💐💐. Досадно что имена с фамилией не запомнила но все девочки хорошие и отзывчивые 👍
Приехала за 20 минут до закрытия (прошу не кидать тапками, т.к муж работает и ребенка не с кем оставить)
10 минут стояла в очереди на стойке информации, чтобы получить талон на услугу перезаписи ребенка в детский сад
На момент моего посещения работало 3 окошка, женщина на стойке информации не спеша объясняла что-то другому посетителю. Я простояла 10 минут, ожидая, когда сотрудник освободится, но она усердно делала вид, что не собирается со мной разговаривать и очень занята! В итоге, я все же сама задала вопрос, можно ли получить талон на свою услугу, на меня посмотрели как на «дуру», что я пришла за 10 минут до закрытия и прошу тут их выполнить свою работу. Не получив никакого ответа с первого раза, я еще раз переспросила! Талонов якобы нет, посмотрите сколько народу внутри!!! Я прошла, посмотрела, сидел 1 посетитель. В окошке у женщины я спросила, могут ли мне оказать услугу, ответили:да, если администратор выдаст талон. Вернулась к администратору за талоном, на что получила ответ: талонов нет, приходите вовремя, а не за 10 минут до закрытия
Если вы работаете не до 19 часов, а до 18.40 или 18.50 прошу писать об этом на табличке с графиком работ!
Я все понимаю, все люди и хотят домой, но бывают и такие ситуации, когда у других тоже форс мажор и безвыходная ситуация!
Прошу руководителя обратить внимание и провести беседу с сотрудником, каким образом нужно разговаривать с людьми. Можно было спокойно ответить и все объяснить. Это ваша работа! Недовольство оставляйте дома🤗
Я часто пользуюсь услугами этого МФЦ. Особенно хочу отметить ,что все сотрудники порядочные, вежливые, стараются помочь людям. Особую благодарность,хочу выразить Адевневой Оксане Юрьевне. Всё просто и понятно объяснила. Спасибо Вам за Вашу работу.
Оформить доли легко - если сотрудники данной организации компетентны. Здесь компетентен только один сотрудник. После двух недель мыканий, наконец попался опытный сотрудник. Изначально пожилого человека вводили в заблуждение. Пришлось отпроситься с работы мне, чтобы поехать с мамой в МФЦ, и уже на пальцах объяснять, что нам нужно оформить доли каждого члена семьи. Т.е. сотрудник не мог понять как нам это сделать! Вопросики!!! Как в данную организацию подбирают сотрудников? Критерии, образование. Почему на 5 сотрудников, только один понял, что нам надо (даже не пришлось на пальцах объяснять)
МФЦ загружен, талонов обычно не хватает. Но персонал идёт на встречу клиенту и предлагают выход из положения - заказать талон в других МФЦ, где имеются талоны или предлагают ожидание (если какой-то клиент не придёт, то талон достанется вам).
А также сами работники в окошках тоже человеконаправленные (если так можно выразиться).
Ставлю 4 балла только за то, что очень загруженный центр.
Все замечательно, четко работают. Взяли талон на определенное число. Пришли ко времени. Немного подождали, и нас вызвали к окошку. Хочу выразить огромную благодарность Трофимовой Марии Николаевне, ведущему специалисту МФЦ, за чуткое, доброжелательное, человеческое отношение. Прекрасный сотрудник! Спасибо!
Сегодня пришла в мфц встать на очередь в дет сад, девушка которая выдаёт талоны начала говорить что вам придётся долго ждать перед вами 16 человек, на самом деле передо мной было 3, пыталась убедить чтоб пришла другой раз. Пока ждала свою очередь слышала как она всех отправляла в другие мфц, пугала всех длинной очередью.
Отвратительно работает девушка на рецепшене, не хочет работать пусть дома сидит.
Я считаю, что это один из лучших МФЦ в городе Самаре, с самыми грамотными и приятными сотрудниками, там всегда мало народу (когда я прихожу), приветливая и добрая обстановка.
В будни людей не очень много. А вот в выходные, готовьтесь провести пару часов в ожидании в очереди. На выдачу документов в выходные тоже ждать не приходится. А вот, если нужно подать, рекомендую обращаться исключительно в будни
Сегодня пришла жена с ребëнком оформить заявление на получение СНИЛС, отказали, да ещё обвинили в некомпитенции родителя. По-моему мнению, дама в окошке сама мало образована и низко проф ориентирована, путается в речи и просто тратит чужое время. Хорошо что работает лишь приëмщицей обращений, а не доктором
Делали постоянную прописку. Сотрудники встретили, выдали талон, пригласили к окошку, заполнили все заявления, всё объяснили, я только проверил и расписался. Всё на высшем уровне! Спасибо.
Отличный офис! Народу или мало или так быстро всех обслуживают) приходила несколько раз и всегда быстро без ожиданий..специалисты подскажут, объяснят, всё чётко и понятно.
Создали центр из 14 окон, работают не больше 3!!!! Соответственно постоянно очередь! Ожидание час минимум!!! Почему нельзя сделать больше работающих окон никто не знает, сотрудники также в недоумении!!!
Ужасное обслуживание! 45 мин до окончания рабочего дня , а талончиков нет. И девушка которая была на информации не подсказала , как это оформить на госуслугах, (в отличие другого мфц)
Пришла написать заявление на получение выписки ЕГРН. Записалась заранее электронно. Девушка за информационной стойкой, к сожалению, не посмотрела как ее зовут, сказала, якобы программа по выдаче выписки не работает ПО ВСЕЙ РОССИИ..их уведомили письмом, ведутся тех работы и сколько еще продлятся - не известно. Перед этим немного помялась, видимо, думала, что сказать. Почуяв не ладное, попросила брата (живет в Отрадном)узнать, работает ли там у них эта программа. На что получила ответ от него - все работает, никаких тех работ нет…
На второй день записалась в другой офис и спокойно написала заявление.
Так вот, если не хотите работать, выполнять свои обязанности, на кой черт вы устроились в мфц и сидите там ?!
Отвратительное отношение к людям
Приехали за 2 часа до закрытия,сказали,что талоны не выдают больше,так как работает всего 2 сотрудника
Информации об этом никакой не было ,даже не извинились
Самый спокойный отдел мфц, очень вежливый персонал, грамотные, очереди практически не бывает, на стойке работает девушка самая обаятельная и вежливая, не спросила как зовут! Сколько там была, ни одного грубого слова! Молодцы, коллективу всех благ! 🌹
Экстренно уволились все сотрудники, была там два месяца назад, работает три окна , где в двух сидят новые и еще не понимают половины. Очереди огромные, просидели три часа.
нет талонов на очередь, зато есть очередь на их получение !) Не вздумайте что то оплачивать в местном терминале он выдает бумажку который даже чеком не является в итоге оплатил услугу 2й раз
Работает только 3 окна ,не хватает работников,талонов не хватает ,а если дают талон то говорят что время ожидания от 2 часов ,или посылают в другое отделение МФЦ
Странное место, сначала записываешься в окне, потом тебя кричать спустя час и выдают талон. Возможно они так с огромным временем ожидания до обслуживания борются, но это не точно.
Хочу выразить благодарность оператору Адевневой О.Ю., которая корректно и доброжелательно отнеслась к моему вопросу. Вообще в последнее время качество обслуживания, на мой взгляд, повысилось.
Оформляла в данном МФЦ внесудебное банкротство. Все доходчиво объяснили, предоставили бланки заявления. Очереди практически не было. Очень оперативно. От общественного транспорта чуть далековато. Легко найти.
Неплохой МФЦ. Всё объяснили, рассказали. Правда иногда бывает много народу. Но тоже, спрашивают, будете ждать или нет. В "окнах" специалисты знают своё дело. Всё спокойно выслушали и приняли документы.
Плюс только что рядом находится с домом. Минус-в 18.00 если придёшь, то уже всё. Якобы компьютер не выдаёт талоны. Лично видела и слышала что договаривались две женщины, одна которая сидит на рецепшене(пооолненькая такая), а другая, которая специалист, что мол хватит талоны давать. А та такая.. Да да.. Всё ничего не даю.. И отфутболивают вас в Гудок.. Там мол меньше народу. А зачем мне туда. Мне сюда удобно, рядом с домом, да и с работы я отпросилась. Ну со скандалом дают талон в вечернее время.
Более отвратительного мфц не посещала, сотрудники общаются так, как будто я к ним домой пришла. Отказывают во всем не объясняя причин. Не рекомендую никому!
Здесь можно решить множество юридических вопросов и оформление документов различных направлений. Периодически, это можно сделать даже без очереди)
Будьте готовы к тому, что парковка не предусмотрена, по определению, вообще. Центр расположен в жилом доме. Въезд во двор закрыт шлагбаум ом.
Для тех, кто любит парковаться на нижних ступенях крыльца, плохие новости)
Два дня подряд посетил это МФЦ и всё безрезультатно. Вчера 16.01.2024 программа не открывала диск межевое дело. Пообещали, что сегодня обязательно заработает. Сегодня 17.01.2024 прибыл ровно в 17.00, на ресепшене талоны уже не давали. Девушка обещала выдать попозже(когда?)На вопрос ,,может сегодня не успею?,,был ответ ,,обязательно успеете,,. После ожидания 40 минут заявила, что ВСЁ.Это за 01.20 до закрытия. Возмутительно!!! Примите меры.Завтра Будет третья попытка.
Сегодня была в МФЦ , ждала мин.30, позвали в 10 окно. Там принимала Кожемякина Жанна Сергеевна, золотой человечек, она и выслушала, и подсказала как лучше, обслуживание с улыбкой, потом пошли фотографироваться, там тоже все прекрасно было, старалась помочь с моими непослушными волосами. Желаю ей всего самого лучшего в нашей не простой жизни,главное здоровья нам всем.
Айя Махкамова
June 13
Очереди почти нет. Сотрудники все вежливые. В самом здании чисто и прохладно. Все отлично. Заменяла паспорт, все сделано очень быстро
Ве отлично, правда иногда приходится отсидеть очередь больше часа, это конечно не приятно, но в целом при обращениях все заполнялось и выдавалось во время.
Обслуживание хорошее, специалисты компетентны.Но вот отсутствие пандуса при наличии высокого крыльца со ступенями с двух сторон, с коляской или санками заходить очень сложно, на улице же не оставишь. Учреждение для граждан, но не для всех доступно.
September 10
Очень долгое ожидание. Непонятно, почему так глупо организована электронная очередь. Просидела 2,5 часа. Те, кто приходил гораздо позже меня, оказывались впереди. Справку получила, но информация о дальнейших действиях оказалась неправильной. Итог: потеряла весь день безрезультатно. Администратор - это нечто! Как проходит отбор сотрудников, непонятно. В-общем, ничего хорошего сказать про это учреждение не могу.
Обслуживание и сервис на отличном уровне, а вот зайти в здание непросто... Шли с дочкой на прогулочной коляске по улице Энтузиастов и это было испытание. Подошли к зданию и шок – нет пандусов, высокие бардюры и две замечательные многоступенчатые лестницы по обе стороны...Шикарно для посещения с ребенком на коляске.
Здравствуйте. Зачем вообще придумали электронные записи , если все время перегружен , и нет свободного времени. А если звонишь в МФЦ говорят запись только на неделю . Поехала в МФЦ спрашиваю про 18.11 и уже все расписано , нет свободных окошек !!!!По телефону не записывают на 18.11 , говорят ещё нет записи , электронная запись не открывается, перегружен... а в МФЦ все расписано уже !!! Как так ??? Объясните смысл работы ???
Отделение постоянно переполненно вечно очереди. Пандуса нет. Как туда самостоятельно попасть мама с малышами остаётся, загадкой. Хорошо хоть отзывчивые люди есть. На мою жалобу об отсутсвии пандуса ответили, что технически его поставить невозможно. Но у них на входе с обеих сторон лестницы, почему бы с одной из них не обустроить пандус? Туда больше ни ногой.
Мария Захарова
July 20
Приехала менять паспорт, народу ну человек 10, мб даже меньше, подошла получать талон, девушка сказала что надо очень долго ждать, есть запись на такое то число, я говорю, давайте я подожду, время есть, и тут она говорит что талоны не выдаются. Сказала ехать на Кирова 235, ибо народу там очень очень мало, человек 5 и быстро примут, в итоге что, приехала, а тут человек 30😂👍🏼
Увольняйте эту даму , вообще мерзкая по мере общения
Ну каждое отделение МФЦ - это филиал ада на земле. Чтобы подать или получить документы нужно брать отдельный выходной, потому что в каждом окне сидиь сотрудник, а работает по факту только 1-2 окна
После своего визита в МФЦ осталась довольна. Главный специалист Кузнецова С.Р все объяснила по моему вопросу, подсказала. Доброжелательная, отзывчивая. Как хорошо, что у нас есть такие специалисты! Очень ей благодарна за такое отношение. Я записывалась через сайт. Вызвали по времени.
Как-то так сложилось, что уже лет 5 пользуюсь услугами этого МФЦ. Всегда обслуживание на высоте, всегда всё подробно объяснят и подскажут, всегда вежливый персонал. Смотрю тут некоторые пишут, кому-то нахамили, с кем-то язвили. Не знаю, со мной никогда такого не было. Может негативщикам стоит поискать причину в себе и своём поведении?
Nadya
May 31
Всегда много народу, но специалисты справляются быстро 👍
минусы в отсутствии парковки, очень часто рядом нет мест.