Больше пугали... :)
Говорят иногда: ждать порядка 2 часов... И мы выходим из здания уже через 10 минут буквально.
Так что иногда можно и подождать, не верить на слово :)
То, что быстрее все происходит, за это 5 звёзд. :)
Очень позитивные и терпеливые сотрудники. Учитывая толпу бабушек, рванувших открывать гос услуги, распечатывать qr и то, как тяжко им даются технологии, сотрудникам приходится по 10 раз объяснять одно и то же каждому посетителю. Но, они все равно, предельно вежливый и добры. Молодцы прям.
Единственное, лучше записываться на посещение заранее. Талоны живой очереди заканчиваются очень быстро.
Нравится филиал. Всегда говорят сколько по времени придется ждать своей очереди, озвучивают в каких филиалах очереди нет или она меньше. Обслуживание очень быстрое,ни разу дольше 10 минут не сидела))))
Обратилась 20.06 в 16:50 для сдачи оригиналов документов, чтобы поставить ребёнка на очередь в детский сад, отказали в предоставлении услуги ссылаясь на отсутствие талонов, приехала я с грудным ребёнком даже заранее позвонив. Очень не приятно, больше не обращусь в данное мфц
Был там по записи, приняли не по времени с опозданием.Всенда есть окошки за которыми нет сотрудников МФЦ, хотя при наплыве посетителей могли бы увеличить штат.Без предварительной записи почти не возможно дождаться своей очереди по талону который на месте берешь.
Умные, и отзывчивые девушки в персонале МФЦ. Именно мне помогла девушка, не буду называть её фамилию. Неделю мы разбирались в моей ситуации, и всё таки решили её. И не стали посылать по другим инстанциям как это бывает часто. Молодцы
Мне очень нравится этот центр,спокойная обстановка,дружелюбный отзывчивый персонал,девушка на ресепшене- само обаяние,в общем все устраивает, сколько не бывала, оперативно работающая команда всегда на высоте
He'll
January 26, 2023
Пришла по генеральной доверенности сдавать документ за ип. Новикова Ирина Васильевна , специалист ....начала звонить везде и уточнять , могу ли я сдать документ за ип 🤑
Потом сказала, что я должна у нотариуса заверить тот документ , который я сдаю.
Слов нет по не грамотности работы и специалиста и руководителя, который развела руками и сказала " я не знаю, как правильно"
Сажают людей работать после окончания начальной школы наверное
Открывается чуть позже чем написано, по выходным бывают очереди так как работает небольшое количество окон, предлагают поехать в амбар или гудок,либо подождать, но в целом услуги оказывают качественно и быстро.
Очень вежливые сотрудницы, все объяснят если что та не поймешь. За это им большое спасибо. По сравнению с другим МВЦ, не буду писать скаким именно. Однозначно советую обращаться именно сюда.
Записаны были заранее. Приехали ко времени. Все четко: нас вызвали вовремя и быстро обслужили.
Даже не верилось самим сперва, но действительно все отлично!
Спасибо!
Пришла по предварительной записи.
Необходимо было оформить несколько пособий.
Сотрудница все грамотно объяснила и все оформила.
Была первый раз в этом мфц, теперь только сюда буду записываться. Квалифицированный и вежливый персонал, очень приятно!
до вас дозвониться вообще возможно? хочу записаться на приём, но не один номер не отвечает, все заняты!!! через гос услуги никак, потому что я по этому поводу и хочу записаться, чтобы доступ восстановить... вы если не можете нормально все сделать, принимайте без предварительной записи! ну серьёзно, это ни в какие ворота! и между прочим так постоянно, уже неделю не могу дозвониться, вечно линия занята! как к вам попасть вообще???
Одна звезда не коллективу который там работает а в целом не продуманной системе очередности! Чтобы попасть на приём документов,нужно взять талон но не по приходу в МФЦ не в порядке электронной очереди как в банке или на почте подошел взял талон ждешь очередь тут нет нужно бегать по 3 - 4 дня по утрам к открытию чтоб взять талон на следующую неделю и бедные старушки еле ходят чтоб взять этот несчастный талон по снегу морозу и сугробам. Так мало того все кто берет талоны через сайт и по каким то причинам не приходят получается время зарезервированное пропадает а люди которые уже пришли попасть не могут. На Московском шоссе такая же ситуация 30 окон по приёму документов только на первом этаже ,ещё 4 этажа по 30 окон но 6 человек обслуживаются остальные окна свободные и люди не могут придти и сдать документы талонов нет .....Итог система обслуживания ужасно построена !!!! Сделайте работу очередности через терминал , а кто записывается через сайт отдельную очередность в другие окна. Чтобы могли люди и которые пришли уже в МФЦ обслуживаться и те которые по предварительной записи.
Записи нет документы во время не делают .Отдала паспорт на прописку сказали забирать в паспортном столе , пришла в назначенный день , говорят идите в мфц там его нет сказали ещё не привезли из центрального офиса.Впереди выходные и надо опять записаться записи нет .Везде нужен паспорт а он ,, катается 'по городу' . Вот и вспомнишь век когда пришёл отдал через день пришёл забрал и все в одном месте .А сейчас на придумывали структур а толку ни какого.
Получал ответ по хате, дали во время его, обошёл и газ капре и электро заодно, все отлично получилось, ипотека подошла, а теперь моя квартира подоить меня пришла)))
Пару раз была в этом МФЦ. Первый раз все прошло можно сказать идеально. Второй раз записалась через интернет, взяла 2 талона, так как теперь один человек - один талон. Нужно было перевести 2х детей в другие сады. Пригласили в итоге позже назначенного времени, специалист торопился на обед и работал в спешке, на вопросы отвечал не охотно и однозначно.
Оказали услугу быстро и чётко. Вежливое общение. Обслуживанием осталась довольна.
Ксения
May 1, 2022
В этом заведении я была неоднокрвтно. И меня всё устроило! Мне быстро оформили документы, проконсультировали по возникшим вопросам, разъяснили как действовать в моей ситуации. Сотрудники доброжелательные и професилналы своего дела.
Была приятно удивлёна вниманием, вежливостью и компетентностью сотрудников. Первый МФЦ, который отличен от других. Поверьте, за год мытарств по ним, я наконец поверила, что у нас могут и хотят работать.