очень удобно оформлять через этот центр документы (раза два уже это делала). администратор подсказывает, что нужно, стоит терминал для оплаты госпошлины. электронная очередь, много окошек. рядом можно сделать копию документов. работники вежливые. рекомендую.
Вежливые и компетентные сотрудники. На ресепшене помогают, отвечают на интересующие вопросы. Все достаточно быстро.
Я обращался несколько раз, менял права, паспорт. Взял талон, не успел сесть, уже вызывают. Рекомендую.
Встречают на 5,все покажут, все расскажут. Но обслуживание по порядковому номеру, ну оооооочень долгое. Вроде бы и персонала много, но по факту принимают не все специалисты. Сидеть в ожидании пришлось очень долго, но правда специалист вежливый, внимательный, все разъясняет, не пытается от вас отделаться. Можно обращаться за услугами, спектр большой. Рекомендую.
Отличная организация, бесплатно предоставляют услуги по документообороту, делают права, восстанавливают паспорта, сотрудничают со всеми государственными организациями на высшем уровне, а также уютный офис с красными диванчиками, и дружный коллектив, встретит Вас улыбкой и дружилюбием...Спешите все туда по своим трудным вопросам*
Посетив эту организацию, была приятно удивлена. Благодаря электронной очереди нет толкучек, никто вперёд тебя не лезет. Совсем немного времени потратила на решение своего вопроса