Обратилась в МФЦ,не принимают без предварительной записи, посетителей на момент моего обращения в центре не было.. Отношения руководителя к посетителю хамское
Дружный грамотный коллектив, под чутким контролем руководителя, которая и сама, в случае занятости коллег готова дать консультацию, персональный подход к каждой проблеме и человеку! Редкость! Очень комфортно и приятно!
Сегодня посещали МФЦ, были записаны по предварительной записи, обслужили хорошо, спасибо! Но что хочется сказать руководству, добавьте пожалуйста сотрудников! Работает три человека и мим физически не успеть всех обслужить, а посещаемость высокая!!! Девочки терпения вам!!!
МФЦ это святое место для современного человека . Только здесь можно расслабить мозг при оформлении каких либо документов . Работники очень терпеливые люди . Респект им и пять баллов за работу по пятибальной шкале
Обратилась МФЦ, оказывается не принимают без предварительной записи, хотя посетителей на момент моего обращения в центре не было. Так же сотрудницы не смогли ответить на поставленный мной вопрос.
В последнее время там часто бываю. Сотрудники вежливые, атмосфера уютное, обслуживание быстрое. Единственное в начале ноября 2021г приходилось записываться через "мои документы", а до этого приходила, брала номерок и быстренько решала свои вопросы. Рекомендую.
Очень доволен качеством обслуживания! Девушки весьма вежливы, внимательны и терпеливы. Уже несколько лет подряд беру в МФЦ путёвки на охоту в угодьях общего пользования. Девчата, спасибо вам! так держать!
Часто посещаю МФЦ. Пока мне тут только помогают:то совет дадут,то подскажут что-то полезное. Бывают очереди по талонам в некоронавирусное время,а так,то работают отлично. Злых и нервных не видно.И это отлично. Дизайн внутри хороший.Ждать не сильно скучно.
Очень хорошо,что есть такая организация,где можно попросить о помощи и получить её в полном объёме))). Несколько раз приходилось обращаться,и ни разу не пожалела.