Хочу поблагодарить Салущеву Оксану Александровну, как профессионала своего дела, очень компетентный специалист, побольше бы таких внимательных и отзывчивых людей, и в нашей стране был бы порядок.
Это М ФЦ! Мне девушка с очень довольным видом сообщила, что моя очередь подойдёт только в в конце месяца! Я обращалась в начале месяца!
Дескать, у нас сотрудников не хватает... Три сотрудника курили на улице и трое шушукались в зале. Называть это заведение "одно окно" ... Смешно!
Была в разных областях в МФЦ нашей страны. Но Рассказавский МФЦ просто поразил- люди здесь совсем не хотят работать! Почему в Рассказовском МФЦ, чтобы получить услугу, нужно записываться заранее? Очередь по записи на две-три недели вперед (первый раз была 13 октября)! Вы в своем уме? То есть, если люди вышли на сделку и хотят сдать документы на регистрацию в день обращения, вынуждены по каким то Рассказовским правилам МФЦ ждать еще две-три недели?
На вопрос почему я не могу сдать документы в день обращения, ответ был такой: Вам придется ждать очередь, неизвестно сколько по времени (14 окошек, и только два работали, в МФЦ вместе со мной посетителей всего трое), а потом я Вам сама распечатаю талон! Или давайте запишемся на 27 октября(я не живу в Рассказово, а приезжала именно на сделку с другого региона)! И почему я должна записывайся на 27 октября, когда я приехала 13 числа сдать документы?! Еще и ставят ультиматум- если сегодня будете сдавать документы, очередь ждать будете часа два!
Почему физические лица не могут сами брать талончики, как и везде? А вынуждены сидеть и ждать, когда работники Рассказовского МФЦ "соизволят" их принять (потому что создается впечатление, что люди здесь не работают, а как будто уже уработались-устали, и вынуждено составляют себе график приема посетителей на три недели вперед!).
Приезжала за документами МФЦ в субботу 21 октября- посетителей ни одной души (опять же, человек который принимал документы на регистрацию, сказал- по готовности регистрации до 20 октября Вам позвонят, и тогда можно приезжать. Регистрация прошла 18 октября, о чем можно узнать на сайте Росреестра, но с МФЦ звонков о готовности так и не поступило, пришлось приехать 21 октября и забрать готовую ЕГРН без уведомления сотрудников).
Посещение этого же МФЦ сегодня, 23 октября.
И опять 25.....
На вопрос: почему вы мне предлагаете запись на 10 ноября, мне ответили:
Чтобы сдать документы сейчас, нужно дождаться очереди из пяти человек, по времени это три - четыре часа! Работает всего два сотрудника. Мало того сотрудники не компетентны в тех или иных вопросах, так и на работу к открытию не спешат (была я в МФЦ в 9:30- час работы уже прошел, а сотрудников на рабочем месте еще не было).
Люди работающие в этом центре вежливые, грамотные. В решении моего вопроса помогли быстро и качественно! Огромное спасибо сотрудникам - молодым красивым девушкам!!!
Очень вежливый персонал ( окно номер 1.) девушка сделала всё возможное чтоб мне помочь и это все вежливо и приветливо. Спасибо
Sergey Sam
July 25
Не понятно,для каких целей потрачено столько денег. С виду, как снаружи, так и внутри очень красивое и современное здание, но , к сожалению абсолютно не функциональное учреждение. На 20 окон работает три специалиста, для решения вопроса запись на несколько недель вперёд. Специалисты не всегда компетентны. В общем разочарование.
Очень понравилось обслуживание. Была один раз по продаже дома, всё очень чётко, быстро,вежливо. Очень хороший администратор, все объяснила, вежливая. Молодцы!!!
Хорошие девочки работают, все расскажут и объяснят, удобно, что есть терминалы оплаты на месте, ксерокопия и фото на документы, не нужно никуда бегать.
Доброго времени суток. Работа в МФЦ г. Рассказово выстроен под эмитацию бурной деятельности. Живой очереди не существует, тк талон вам выдадут только в том случае, если администратор посчитает нужным. Была записана на 13.00, но по сложившихся обстоятельствам пришла в 12.00, решив что пройду по живой очереди. Мне было отказано в выдаче талона при трёх неработающих сотрудниках, которые сидели без посетителей на стульях, но с вывсвеченнвми номерами талонов.
28 апреля я с младшим братом, у которого умерла жена, приехали в МФЦ по адресу: Тамбовская область, г. Рассказово, ул. Октябрьская, д. 1а. Подошли к стойке администраторов, где сидела девушка в форме, видимо администратор, и ещё одна девушка не по форме. Имени у девушки в форме не разглядела, а у второй девушки бейджа не было. Мы спросили можно ли подать заявление на пенсию, на что нам ответили: "идите в пенсионный". Спросили про пособия на ребенка, а ответ: "идите в соцзащиту". На вопрос, можно ли здесь подать заявление на выписку человека из квартиры, ответ был опять же "идите в овм, здесь ничего не оформляется". Затем мы сказали, что нам ещё нужна справка на погребение, что на работе сказали в мфц выдаётся. На такой вопрос девушки за стойкой засмеялись. Где вообще правило корректности!? Что за неуважение к посетителям??
После того как девушки просмеялись, сказали, что попробуют узнать, что это за справка, а нам сказали подождать.
В это время я попросила подтвердить учётную запись на госуслугах брату. Девушка, которая была без формы специалиста МФЦ предложила пройти с ней к компьютеру, села за стол и начала вносить данные паспорта и СНИЛС в программу, после чего сказала, что не понимает, почему, "но почему-то не подтверждается, не знаю почему", при этом ещё попросила войти войти в личный кабинет и в телефоне просто пролистала вверх -вниз.
Специалисты некомпетентны в данных вопросах. Никакой помощи и консультации оказано не было. Ни на один вопрос из 5 не дали корректный ответ. Поведение некорректное и неуважительное. А смеяться над горем людей абсурдно!
Данными сотрудниками МФЦ города Рассказово не соблюдается закон 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" от 27 июля 2010 года (ст. 5-6 гл.1, ст.7 гл. 2). Из-за нежелания оказывать верную консультацию и оказывать услуги, предусмотренные законодательством, людям приходится бегать по разным организациям и терять время.
Неудобное расположение. Лучше бы он был в центре... Хотя, остановка рядом, можно и на автобусе добраться. Девочки-операторы вежливые, всегда стараются максимально помочь. К посетителям отношение хорошее, нет надменности и заносчивости, чего нельзя в полной мере сказать про другие бюджетные учреждения города.
Очень хорошая, удобная организация, в одном месте можно оплать разные услуги, оформить нужные документы, сделать срочное фото, сотрудники вежливые, приятно общаться!!!
Вроде все и хорошо, но расстраивает, что большинство услуг можно получить только по записи. А это время. Раньше можно было по живой очереди. Но сам персонал хороший. Добрый и опытный.
Приехала с Арженки 20октября в мфц , сдать документы на субсидии. 3гр инв. 60 лет.. талон Выдали на 19 ноября. Приехала на 20мин позже. Не приняли...Отчитали ,что опоздала.... Обьяснения не стала слушать Куксова Светлана Сергеевна( администратор)
Я попросила ,чтоб поговорить с вышестоящими управляющими... никто не вышел ..не Ермилов ,а Баранов вообще отсутствовал.. Федеральные представители Мфц, что с вами???
Мфц рассказовское. Ставлю 3 звезды так как 50% персонала не компитентны в своей профессии, при не стандартных вопросах теряются, никогда не идут на встречу. В целом если подать какое то заявление, то норм.
Театр начинается с вешалки, а МФЦ с администратора на ресепшене, который отказывается помогать гражданам (для которых эти МФЦ и открыли). Грубят и что самое удивительное отправляют за помощью к человеку, который оказывает эти услуги за денежные средства (!!!) (это законно вообще???). К работникам зала претензий нет, им «пятерка». Особенно жаль пожилых людей, для которых современные технологии это космос и как можно равнодушно им отказывать в помощи мне непонятно. Мне постороннему человеку было не все равно и сидя в очереди я помогла всем, кто нуждался, просто по-человечески, без всяких денег, ведь мы же люди...
Очень удобно, так как можно всё сделать в одном месте. И вежливые сотрудницы. Но с апреля 2021 года приходится записываться и ждать по две недели чтобы посетить МФЦ, а это теряет весь смысл этого заведения.
Сотрудники молодцы. Вежливые, внимательные, помогают во всëм. Единственный недостаток, нет банкомата.
Марина
February 8, 2022
Город Рассказо, МФЦ. Моя мама инвалид, я болею...мама забыла пароль от личного кабинета. Чтобы его восстановить, нужно обратиться в МФЦ, но мне туда не доехать, а мама на костылях.Дальше Телефон, тот что на сайте указан , никто трубку не берет. Я звонила в течении 2 часов, гудки идут, но не тут то было...Уважаемые работники МФЦ, это вы работаете для народа, а не народ для вас!
Пришёл восстановить доступ к порталу госуслуг, мне сказали что подождите щас девушка закончит и примет вас сидел пол часа , девушка закончила я подхожу к ней , а она мне говорит ,, Я тороплюсь мне надо уйти,,
Подошёл к стойке регистрации а она мне говорит ну вы запишитесь и через неделю приходите....