Пришёл настроить личный кабинет все окна свободные на что мне сказали вас не кто принимать не будет записывайтесь на сайте вежливо послал их на три буквы 😂
Во время посещения 28.06.21г. в 18.20 При одном занятом сотруднике и двоих свободных отказали в приеме, сказав что нужна предварительная запись на гос. услугах.
Вообще ,по телефону не дозвониться, почему такое безобразие, еще государственная организация называется, звонила много раз, в трубке отвечает робот-ждите ответа и тишина, сегодня ждала в такой вот тишине минут 10, так ничего и не произошло, эх, люди
Это самый лучший МФЦ из всех, в которых я была. Очереди, если они и есть, то они очень быстро расходятся, много окон для приема, есть сидячие места, кофеаппарат, если что-то не понятно, есть стойки с администраторами, которые помогут и направят.
Кто нибудь из руководства МФЦ читает эти отзывы??? Все самое плохое, что здесь написано испытали на своем неудачном посещении. Самое ужасное МФЦ. Сотрудники ведут себя так, будто они белая кость, а посетители- быдло, которое пришло и потревожило их. Два часа до закрытия, послала всех, сказала, что не успеет, у нее по регламенту отводится час на одного посетителя.
M
December 15, 2022
Оформили документы и проконсультировали очень быстро.
При посещении данного офиса 14.07 работники не приняли документы, т.к. приём осуществляется только по предварительной записи, причём все три Окна были свободны. По живой очереди сотрудники отказались принимать.
Нравится, что можно без проблем перегнать деньги за проданную недвижимость и оплатить госпошлину. Также можно занять очередь заранее любому человеку, готовому в этом помочь, а не только одной из сторон сделки (т.к. там обычная живая очередь, а не талончики). Ещё нравится специалист по недвижимости Вера Владимировна, очень грамотная
Из минусов постоянные очереди и неудобный график работы: с 9 до 18 с обеденным перерывом, в субботу не работает.
Бывалый
February 19, 2020
Большинство людей заходят сюда, в эти отзывы, чтобы выразить свое возмущение качеством работы этого филиала ада. Но если ты только выбираешь место оказания услуг и еще не успел сдать свои документы и деньги, просто попробуй дозвониться по указанному номеру (например, чтобы узнать статус своего заявления). Я потратил на это четыре дня и не получил никакого результата.
Очень маленький офис- всего 2 кабинета. Обеденный перерыв на час в середине дня, как в сов.учреждении. постоянно очереди. Работают только в дневное время. Удобно, что находится в офисе Сбербанка- можно сразу оплатить квитанции и подождать там же своей очереди в МФЦ.
Очень удобное расположение многофункционального центра, прямо в здании Сбербанка! При необходимости оплаты квитанций, госпошлин и других платежей можно сделать это прямо в банке и затем с квитанцией пройти обратно в мфц. Один минус, нет электронной очереди, из-за этого постоянная путаница и склоки в живой очереди.
Analyse
September 9, 2019
Сууупер долго ждала очереди,чтобы попасть в *нужное* окошко.Кстати сказать их было 4,одно не работало вовсе, два других простаивали в ожидании получателей готовых документов и желающих оформить недвижимость.Получение остальных так сказать"социальных"услуг ,коих по моим наблюдениям было 90% ,пришлось ждать 2 часа без преувеличения🙈,и это не смотря на то что многие уходили потеряв надежду.
Не могу не отметить,что сама сотрудница оформлявшая документы, весьма расторопная и дружелюбная девушка,но система работы некудышняя.Больше туда не пойду🙅♀️
Большая очередь, долго обслуживают. Разделено на соц. Услуги и недвижимость, в недвижимость вообще небыло людей, отдельно выдача документов. Находится в сбербанке.
МФЦ Мои документы. всего два кабинета, один принимает только операции с недвижимостью , в другом все остальное. очереди большие. сотрудники вежливые, отвечают на все вопросы.
Ужасное место! Очень маленький центр, только два специалиста работают одновременно! Очереди огромные! Выбирайте другие, более крупные МФЦ если не хотите потерять пару дней своей жизни!
Три часа стоя в очереди тяжеловато. По телефону неправильно информировали о графике работы в праздники, график висит внутри, если МФЦ не работает, его не видно. Сотрудники доброжелательные, работают, не отвлекаются, может быть их просто мало?
Окно одно на "мои документы" и одно собственно мфц. Большая очередь. Проще доехать до крупного мфц. Так и поступили.
Можно пользоваться, только если нет очереди.
Хотела подать заявление через госуслуги, но через 3 недели пришёл отказ без указания причины. 2 недели пыталась дозвониться в Департамент образования, там мне пояснили что после оформления заявления на госуслугах, необходимо было прийти в МФЦ лично с документами и подтвердить свое намерение...
В МФЦ Огромные очереди. Чтобы поставить ребёнка на очередь в сад пришлось постоять пару часов. Всего один сотрудник, обрабатывающий обращения.
Все "для людей" !
Очень медленно принимают. Пытаюсь второй день оформить соцпомощь, принимают от 20-60 минут. По стольку времени сидеть в очередях нет возможности.У нас все далают для людей.
Как то всё неудачно организовано. Одна девушка занимается документами по недвижимости, другая выдаёт документы, ну а третья принимает, причём принимает всё! А поскольку она принимает одна, то и очередь к ней на километр(( логичнее было бы что бы их там принимали втроём или впятером!
Ещё одна бюрократическая контора, они не чего не решают, просто принимают и выдают готовые ответы. Типа мы нечего не знаем пишите письма с претензиями в соответствующие структуры. Я сам сделал справку у нотариуса за 1700 на переделку устава ООО, проверяли и у нотариуса и МФЦ на правильность, ответ пришел отрицательный, якобы не правильно составлено заявление. Идите к нотариусу заново, да и не забудьте оплатить пошлину государству. Так что даже одной звёзды много!
Мфц это с одной стороны хорошо, но делать отдел с 3-мя сотрудниками это неправильно. Сотрудники физически не могут справиться с таким обилием клиентов.