"Расслабленный" мфц))) собственно, как и всё в Тахтамукае. На официальный график можете не смотреть, работники сами решают когда им начинать рабочий день, заканчивать обеденный перерыва и в какой последовательности обслуживать клиентов. Короче говоря, приходите - развлечётесь по полной! Только учитывайте, что это займёт полдня, а то и больше.
В субботу один сотрудник не знающий на мой взгляд своей работы, все время звонила начальниуе и в конце концов нп оказали услугу, пришлось ехать в жнем, там все сделали
Люди там вообще не хотят работать! Просто ставят что окно занято, а по факту подходишь и видишь что клиента нет, а роботник просто сидит в телефоне два часа и так половина работников просто отсутствует на своих рабочих местах! Я вот не пойму , это какое-то отдельное государство которое что хочет, то творит?! Просто беспредел! Проверчющих в эту касту нужно!
Если можно было поставть минусовую оценку поставила бы. Отвратительное обслуживание-в час по чайной ложке. Пришла после обеденного перерыва. Взяла талон в 13:18, через 40 минут сидения в очереди сказали, что у них технический перерыв, о котором нигде не заявлено. За это время услуга была оказана только одному посетителю. Снова пришлось брать талончик в 15:18-после окончания тех. перерыва. Отсидела 20 минут в ожидании оказания услуги, после чего сотрудница МФЦ сообщила мне, что очередь снова до меня не дойдет т. к. не успеет принять-МФЦ работает до 16 часов. Талон у меня Т16 принимают ДВА окна очередной был Т14. Как такое возможно, за 40 с лишним минут не могут оказать или не хотят услугу 3 человекам два специалиста?
Формы все в компьютере, от руки ничего писать не надо, надеюсь, что у работников за плечами хотя-бы начальное образование-читают и пишут не по слогам и что за проблемы??? Как так можно работать???? Когда наконец будут квалифицированные сотрудники в отделениях МФЦ по РА??? Почему целый день надо потратить, на то чтобы сдать документы???
Отличный МФЦ. Вежливые приветливые сотрудники, электронная очередь. Даже по субботам работает несколько человек. Место для парковки небольшое, но хватает припарковаться
Отвратительное обслуживание. Специалисты ковыряются по полчаса с одним человеком, как будто компьютер впервые увидели. Терминал электронной очереди, вообще неизвестно зачем стоит. Принимают сначала своих знакомых, потом, если останется время, очередников.
Небольшое мфц, на 3 окошка. У девушек красивая, стильная форма. Сами вежливые и внимательные. Работают быстро, людей не много. За 30 минут всё оформили
Отсутствуют такие простые бланки для налогового снятия с учета ИП, а такую функцию на себя берут! Приходится ехать в налоговую, там заполнять и ехать в МФЦ, а там очереди огромные и всего два специалиста, к тому же, другая для родственников и знакомых!
Очень быстро подошла очередь, девочки молодые очень приятные, вежливые, помогли с вопросом недополученных документов в связи с пандемией. Спасибо за компетентность и отзывчивость
Творится дурдом. Сотрудники приходят с обеда во сколько захотят. Была по предварительной записи, приняли не вовремя. При этом пока я сидела ждала, сотрудник не стесняясь при мне отвечал на вопросы всех своих знакомых, котрые приходили без записи и разговаривали по адыгейски. Через неделю вернулись, как оказалось бти накосячили с документами и надо было досдать. Так вот меня на 9 месяце беременности никто без записи не принял, разговаривают так, как будто я им что то должна. Пришлось ждать ещё неделю. Грубые сотрудники. Никому не советую. Медленно и по хамски.
Отзывчивый, компетентный сотрудник, отличный специалист Аня. Всегда поможет, быстро принимает документы, отвечает на интересующие вопросы без всякой раздражительности. Неоднократно к ней обращались, очень приятно с ней иметь дело
Нелицеприятная вахтерша, работница в окне №2 на заданный мною вопрос ответила "МЫ СДЕСЬ ЗАКОН" дозвонится невозможно!!! 2 звезды только потомушто 2-я работница была адекватная.
Ужасное отношения к посетителям. Грубят, не знают свою работу, постоянно переспрашивают друк у друга что делать , в той или иной ситуации. Сколько рас я обращался но помощи так и не получал в оформлении документов. Приходилось обращаться в другое мфц где находиться по настоящему хорошие специалисты. Одним словом самое худшее мфц и их сотрудники!
Записывалась через Госуслуги. Записалась на понедельник, ждала 2 недели. Пришла - а у них выходной!! Тоесть запись есть, но в этот день МФЦ не работает. Далее записалась через несколько недель на четверг, на 18.30. Приехала, а в этот день мфц работает до 16.00. В общем, в МФЦ я попала только с третьего раза и то пришлось ждать пока программа у них загрузится.
Подавала документы 31.01.2020 на распоряжение материнским капиталом. Принимала специалист,которая вовсе не специалист..Приняла только половину из необходимых к сдаче документов. Утром на следующий день позвонила и попросила меня отправить по вотсаппу несколько скриншотов документов.. Но этим дело не ограничилось. Из пенсионного фонда,уже после обеда позвонила другой специалист и сказала,что мы сдали не полный пакет документов. И на этот ра пришлось мужу отпрашиваться с работы и мчаться ,что бы успеть сдать документы до закрытия. Не буду называть имя некомпетентного "специалиста"..А хочется предупредить всех,кому не наплевать на своё потраченное время,нервы и деньги..
Творится какой то бардак! Сегодня суббота, по графику должны работать, но там никого нет! Трубки не берут! Работают как хотят и когда хотят. Приехали с яблоновского на такси, посточли 1,5 часа и уехали.
Трубки не берут,записаться невозможно,программа постоянно виснет,терминал с конским процентом,работница одна хорошая а другая ненавидит людей ,на сайте написано до 17 работают а на самом деле до 16
Anonymous review
June 2, 2020
По тем номерам, не могу дозвониться. чтобы забрать готовые документы. На звонки никто не отвечает, не могу понять как мне забрать свои документы. Каждый день ехать в Тахтамукай из пгт Яблоновский очень накладно.
Одна только девушка специалист компетентная в работе и понимание что делать она работает в первом окне обычно. Остальные две из второго и третьего окошек просто не на своём месте работают, полная безграмотность и не компетентность по работе(делали временную регистрацию 1 час!!!?) Куда смотрит их руководитель?