Стоял в очереди с 7 00 в итоге в 8 00 вышла бешаная тетка рявкнула на весь коридор "без записи принимать не будем"наверное уборщица непонравилось что люди пол топчат
В этом месте, помощь льётся нескончаемой рекой для населения. Как же хорошо, что есть вы ребята из МФЦ, которые взяли на себя всю эту бюрократическую волокиту с нереально огромным количеством ведомств, под ведомств, заведений и прочих полезных и важных структур нашей необъятной Родины.
От всей души, Вы молодцы! Растите и развивайтесь, и расширяйте спектр услуг.
Отвратительный персонал. Сидели час в ожидании, потом подошла одна мадам и начала требовать чтобы мы одели маски, хотя сами без масок на мой вопрос, почему вы без маски, мне ответили "покачену"... и целый зал сидел без масок... почему такое хамское отношение. И потом нам сказали что они нас обслуживать не будут . Персонал ходит друг за дружкой, обычный сертификат распечатать не смогли...
Здравствуйте это ужас тут всем на тебя наплевать пришол взял талон на приём чтобы зарегистрироваться на госуслугах просидел час вызывают и что и не чего госуслуги не работают не возможно сегодня зарегистроваться приходите завтра почему? Нельзя обьявить об этом??? Нет они заставляют людей ждать часами
Не могу дозвониться на номер телефона чтобы записаться и попасть к ним на прием,звоню уже второй час,пошел 111 по счету звонок! Звонила на второй их номер на что мне девушка ответила очень вежливо, сказав звоните на тот номер,там можно дозвониться и скинула трубку.Мне интересно есть те счастливчики???! которые дозвонились.
Безобразное обслуживание, из 12 окошек на правой стороне работает только 3, очередь не движется совсем, я просидела 50 минут в очереди, девушки из окошек постоянно куда-то ходят. БЕЗОБРАЗИЕ! отвратительное место. Специалисты не компетентны!!!
Персонал на ресепшене не вполне квалифицирован.трижды просила помочь с оплатой госпошлины на терминале,получала отказ, дабы они не занимаются этим и ничего сами толком не знают. На четвертую мою просьбу помочь, меня отослали оплачивать эту госпошлину в Сбербанк!!! Благо он рядом в 200метрах находится.
обслуживание в целом не плохое, но вот можно бы было беременным, инвалидам и с новорожденными детьми ( некоторые приходят потому что не с кем оставить ) сделать талоны без очереди как например в сбербанке