Класс!!! Все хорошо, мне все понравилось, здание супер просто!!!
Все преподаватели прекрасны и очень вежливые люди буду рекомендовать всем своим знакомым
Основная высотка МГУ как памятник архитектуры притягивает многочисленные взгляды! Вся парковая территория в тёплое время года наполнена ароматом цветов и позволяет отвлечься от насущных дел.
Довольно интересное направление, хорошие практики в Крыму, однако на некоторых кафедрах очень высокомерные преподаватели, что вызывает отвращение. А так вполне прикладное направление
Настоящее место силы в Москве. Когда приезжаю, обязательно посещаю Воробьевы горы. Хоть уже давно вышел из студенческого возраста, в душе все равно чувствую себя молодым 😉
Это здание-наша история. Внутри дух того времени. В ночное время суток, захватывает дух от красоты и величия университета.
Ю
юлиана
October 21, 2019
В МГУ фундаментальное, высокого качества образование! Геологический факультет славится своими практиками: Крымская практика на 1 и 2 курсе, производственные в Александровке Московская обл., на Белом море и т.д. Готовит специалистов широкого профиля по 6 образовательным программам бакалавриата и магистратуры. На кафедре преподают учёные с мировым именем из них 7 академиков!
Alex
March 1, 2020
Преподавательский состав увлечен своей работой. Хорошая геологическая школа для старшеклассников. Для младших классов "школа юных - землеведение" при музее землеведения геофака МГУ
Училась в школе Юного Географа. Что могу сказать... Директор этой школы (уже не помню имя и отчество) - хам. На забытый пропуск, начала мне хамить. Знания дают неплохие, все по системе университета. Конечно, было непонятно, зачем в самом начале года сказали, что появление на лекциях свободное, если потом начали вести журнал ведомости, и жестоко залили на зачетах тех, кто долгое время не появлялся (сама была в такой ситуации). Ушла через пол года, по ряду своих причин.