Начну с зала -выгялдит невероятно красиво и уютно,посадка большая ,что очень радует ,так как не первый раз уже приходим и людей достаточно много.Кассир Анастасия на просьбу забронировать стол сделала все для нашего комфорта,уточнила детали и встретила нас.Когда мы пришли нас встретили очень доброжелательно и помогли в выборе и рассказали нам про блюда,помогла подобрать для детей несколько блюд и напитков.Кухня была невероятная,мидии и соус были в меру наполнены соусом,багет шикарно дополняет вкус к ним.Лимонад больше всегт понравился с кактусом ,груша с мятой почввстовала вкус груши и не более,но тоже вкусненький.Спасибо за сервис,будем приходить к вам часто
Очень редко оставляю отзывы, это тот случай когда это необходимо, ресторан бомба, начиная от интерьера, заканчивая официантами и поварами, еда божественная, у шеф-повара, руки золотые, дайте ему премию 😄 большие порции, продукты все нереально вкусные и свежие, очень жаль что узнали про этот ресторан под конец отпуска, ходили бы каждый день и не по разу, ребят, так держать, вы реально лучшие, за две недели прибывания в Краснодаре, мы не нашли лучше мидийного места , очень бы хотелось, чтоб в Екатеринбурге было именно такое же заведение, я в восторге от кухни!!!
Очень понравилось , все вкусно и сытно, персонал вежливый и доброжелательный, пришли первый раз и девушка порекомендовала мидии в сливочном соусе и жареную рыбку вагасаги к пиву, очень вкусно спасибо, приедем еще не раз
Месяц назад побывав в мидийном месте были в восторге, вкус и порция прям удивили! Сегодня побывав все очень изменилось в не лучшую сторону! Порция стала намного меньше, мидии и соус в одинаковом количестве ( посчитала количество 14 и они прям мелкие) было конечно с чем сравнивать! Больше мы туда не пойдем, пойдем в другой центр, может там все таки порции соответствуют! А платить за соус, не вижу смысла! Ну и персонал конечно могли бы быть приветстливее! Фото сегодня приложила! Жаль что вы не хотите меняться! Больше мы в медийной у вас ничего заказывать не будем! Будем ездить в другой центр мидий, кстати езили недавно и порции шикарные даже не сравнить с вашими!
Сегодня обедали в заведении, заказ был из различных блюд, и просто всё невероятно вкусно! Атмосфера интересная, сотрудники очень приятные ребята 🔥
Повара с золотыми руками 🫶🏻
Однозначно будем ходить теперь постоянно!
Ставлю 2 звезды только благодаря самим мидиям. Обслуживание- странное , официант есть , но ты приходишь и тебе никто не говорит что заказ на баре . Окей , заказали , нам дали пульт типа подаст сигнал , кому-то они приносят при этом сами , кто-то идет забирает … не понятно . Итак , лимонады - это какой-то порошковый напиток со льдом , даже не сладкий , малина особенно невкусный , груша просто вода с мятой . Мидии вкусные - хлеб подали уже холодный , а картошка фри сыроватая и при этом еле теплая . Рамен тоже невкусный, с 1 креветкой - называть его с морепродуктами весьма опрометчиво.
Прекрасный персонал , повара готовят нереально вкусно , всё свежее , обслуживание на вершине , все официанты очень отзывчивые , вообщем придраться не к чему 😋
Неуважительное отношение к гостям и их времени!
Подойдя к девушке за кассой, спросила, какое время ожидания заказа?! Ответила минут 20, но максимум 30. Заказ был с собой.
Подойдя на кассу через 25 минут, девушка ответила что сой заказ сейчас готовится и мне его скоро отдадут. Ждём дальше. Люди которые делали заказ после меня, уже его получили и ушли, а я все жду свой заказ.
Проходит 40 минут с момента заказа, подхожу, а оказывается что мой заказ даже не начинали готовить.
Это вообще как?!
Это что за свинское отношение?!
Если вы не цените свое время, цените время других!
Тем более не ресторан, где полная посадка, а зона фуд-корта, здесь все должно готовится и отдаваться оперативнее!
Я в полном шоке от такого отношения!
Час времени потрачено просто в ожидании заказа!
Это чудесное место, мы с подругой приезжали сюда не раз. Каждый визит дарит нам море позитива. Кухня здесь просто потрясающая, я давно не ел с таким аппетитом!
Два раза была в данном заведении. Первый раз заказала понравились мидии в перечном соусе. Соус был густой и много. Во второй раз, как-то и соуса было меньше и не такой насыщенный был, как в первый раз. Наверно разные повара. В общем после второго раза не особо хочется туда идти
Отличное место для времяпровождения, свидание негде устроить? Приходите сюда, коллектив встретит и обслужит по высшему разряду! Категорически рекомендую к посещению.
1) в меню суп том ям, а по в кучу просто суп не том ям, а просто суп с сливками, на воде, с грибами, 3 шт креветки, мидии 2 шт, а черри 1 шт.
Нет вкуса том ям, нет кокоса, не наварен не на рыбе не на курице.
2) Забыли дать рис в их "том ям"
Не советую заказывать Том Ям!
Креветки в соусе супер. Устрицы кусаются по цене, мало на свою сумму.
Решился попробовать стейк из тунца. Потрясающий нежный вкус, который более чем соответствует ожиданиям. Очень вкусно, в следующий раз или его же закажу, или что-то новое попробую)
Мне всегда было интересно, почему вокруг мидий и устриц такой ажиотаж. Но когда я их попробовала сама, то поняла, насколько это вкусно. Теперь хочу привести сюда родителей, чтобы они оценили морские деликатесы.
Сливочный суп с морепродуктами и беконом - это нечто невероятное! Он невероятно нежный и в меру приправленный специями. Я готова приходить сюда каждый день ради этого супа!
Мидии хорошие, но заказывала салат с хрустящими баклажанами на дом, принесли мокрые и от слова совсем, не хрустящие баклажаны( доставка быстрая, за это плюс
Очень вкусное место ! Кассир помогла с выбором блюд , напитков и вежливо обслужила !
Светлана Соколова
August 14
Пасты и стейки здесь выше всяких похвал. Очень приятное заведение, вкуснейшая еда и приятные бонусы — можно неплохо сэкономить и при этом вкусно поесть.
Екатерина Насонова
August 6
Моя дочь попросила меня сводить её попробовать морепродукты. Обычно мы тх не едим, но ей захотелось, потому что подружки пробовали. Так что мы устроили семейный поход в новое место)) Заказали мидии, устрицы, пасту и том-ям. Порцией мидий мы втроём наелись почти досыта! Даже не ожидали, что они будут такого размера. Все блюда нам очень понравились. Как же здорово, что сейчас есть такой большой выбор блюд! Спасибо за открытие нового заведения!
Очень вкусно и быстро, обслуживающий персонал на высшем уровне, ждали заказ около 5 минут.
Анна Чуб
August 9
Это место просто замечательное, рекомендую его и детям, и взрослым. Можно не беспокоиться о свежести продуктов — всё на высшем уровне. Мы были здесь много раз, и у нас нет никаких нареканий. Здорово, что такое заведение открылось в нашем городе!
Алёна
August 24
Это замечательное место, рекомендую его и взрослым, и детям - можно не беспокоиться о свежести продуктов. Мы были здесь много раз, и у нас нет никаких нареканий. Здорово, что такое место открылось в нашем городе!
Вкусные мидии в сливочном соусе. Вежливый персонал.Готовят быстро.
алексей копенкин
August 16
Особенно понравились мидии — крупные и нежные. Как-то раз пробовали их в другом месте, но там они были мелкие и невкусные. Так что если хотите насладиться свежими и вкусными морепродуктами — вам сюда!
Хорошая кухня, а в прочем , как и в любом ресторане этой сети!
Николай Волков
August 3
Качество блюд и обслуживания полностью соответствует заявленному уровню. Готовят очень быстро. Нет толпы, персонал работает на высшем уровне.
Дарвина Яна
August 5
Мы с друзьями посетили мидийное заведение. Брали птитим с вялеными томатами, пюре с сельдереем и том-ям. Сначала я не поняла, что такое птитим, но потом тоже заказала себе порцию. Оказалось очень вкусно!
Андрей Соколов
July 29
Отличное место с морепродуктами. Вкуснейшие лимонады и устрицы. Соусы в салате огонь, в меру перчинки остринки.