Отличная компания. Обращался за помощью по вопросам, связанным с открытием банковского счета в ОАЭ. Сроки горели, это было важнейшим аспектом обращения, но все по итогу разрешилось благополучно.
Узнал все, что хотел, сопроводили на всех этапах. Спасибо!
Я
я
June 15
Позвонили из этой конторы, говорят опрос по поводу сотовой связи, ок, давайте.
Сколько вам полных лет и где вы живете?)))
ЗАчем вам личная информация если "опрос" по сотовой связи и ее улучшению спросил я и тут же бросили трубку... Странная деятельность
Обращалась в компанию за открытием счета в Арабских Эмиратах. Мне предложили несколько банков на выбор, собрали все необходимые документы, а также проконсультировали по вопросам, которые мне были непонятны. Считаю, что организация процесса открытия счета у них на высоком уровне, сопровождают на всех этапах.
Снизила оценку, потому что была задержка с документами.
Постучались мне в ТГ, увидев в тематическом чате ОАЭ моё сообщение о необходимости открыть счёт.
Пытались "продать" адвокатсткие услуги, чтобы я оплатил какие-то туманные консультационные услуги в России, а они на этом основании якобы мне откроют счет в ОАЭ 🤦♂️
Прислали договор на оказание консультационных услуг от адвокатского бюро с почасовой ставкой исполнителей. Что???
Я ответил, что консультации не заказывал, юр. услуги не нужны. Нужно только открытие счёта. Все просто. Вещи называем своими именами, без подмены понятий.
В общем, на предложение внести прозрачность, чёткость и конкретику - слились.
Вся схема сводилась к тому, что при любых раскладах я теряю деньги без каких либо гарантий и по словам менеджера должен был "довериться им". На вопрос о возврате при не открытии счета отвечали очень скользко типа "такого еще не было". Но это не ответ на мой вопрос, как вы понимаете.
По документам всё оформлено таким образом, что я гарантированно расстаюсь со своими деньгами при любых раскладах как только подписываю договор и произвожу полную оплату.
В конце я предложил даже двойную оплату, но по факту оказания услуги. Отказались.
Если бы для компании это был реальный бизнес, она бы точно согласилась. Но тут явно что-то другое, что наталкивает на самые нехорошие мысли.
Звонят по опросу мобильной связи, не назвавшись сразу. Уже в бан
D
Dmitry
March 27, 2023
Хочу поделиться своими впечатлениями о помощи в открытии компании в ОАЭ. Все прошло очень гладко и без каких-либо проблем. Я получил необходимую информацию и подробные консультации по всем вопросам, связанным с регистрацией компании. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет открыть бизнес в ОАЭ и получить качественную консультацию и помощь в выполнении всех процедур. Спасибо большое за проделанную работу!