Милс много лет химчистит и стирает мои вещи. Работа всегда выполняется хорошо. Люблю это место за особый вайб: нелегкий труд, шум больших стиралок, огромные цветы - как будто время замедляется… очень уважаю всех мастериц, но особенно - Наташу. Спасибо за ваш труд, девочки.
Чудо-мастерская, ковры, подушки, пуховики все чистенькое, цены приемлемые. Очень радует чириканье при входе, незаметно не пройти. Ювелирная мастерская от них уехала.
Пользуюсь услугами дом быта прачечной квалифицированный персонал,всегда бельё хорошо постирано и выглаженной. Косметолог всегда подскажет какую лучше по сезону сделать процедуры ,.добрый позитивный человек. Хожу к парикмахеру Елене у неё очень лёгкая рука, человек всегда в настроении т знающий своё дело.
Три звезды, за то что заказ всё таки выполнили. Отдал пару пиджаков на химчистку, сами не делают, но пиджаки привели в чувства, не бюджетно. Дошло дело до ковра, озвучили одну стоимость, по факту стоимость увеличилась в процессе. Так же не стесняясь выставляют доставку до исполнителя. Т.е. сами только стирку делают. И.... 2023 г. в Санкт-Петербурге принимают только наличные. Чеки, кстати, тоже через раз выдают.
Крайне не рекомендую данное "заведение", отдавал в химчистку постельные принадлежности (одеяло и подушки), вернули всё сырое. На вопрос почему так получилось, администратор начал хамить, после пререканий согласились высушить. Во время ожидания была возможность осмотреть это место более внимательно в том числе сам процесс хим. чистки, в том числе и Ваших вещей, начинается он с того что вещи валяются в хаотичном порядке на полу, после, непосредственно, стирки, лежат в маленьких тазиках, с которых свисая, так же лежат на полу, затем сушка, после которой опять лежат, неизвестно сколько, в маленьких тазиках наполовину на полу. Книга жалоб и предложений на половину заполнена жалобами, на которые ответа от ответственных лиц нет.
Я ее обожаю ! Сдаю в стирку постельное белье ,пледы ,сегодня сдала одеяло и подушки в химчистку .всегда все чистое,отглаженое ,красивое .и цены очень радуют
Позвонил в будний день для заключения договора на стирку полотенец и белья, какая-то невнятная сотрудница не смогла ответить по ценам и попросила перезвонить «завтра», потому что нет администратора и она не в курсе что и как.
Сотрудничаем с данной организацией, к сожалению приходят вещи, сложенные ненадлежащим образом, делать нормально за доп плату отказались. сервис посредственный
Стирала тут начиная от свадебного платья до всех зимних курток. Причём именно стирка, а не химчистка - а всё равно круто как с химией!!! Цена сейчас немного поднялась, но выбираю именно эту прачечную! Плюс мне нравятся работающие там дамы, всё по-домашнему! Очень им благодарна!
Отдавали пуховики в стирку. Всем довольны,отстирали не хуже ,чем в дорогих химчистках. Будем сюда обязательно ходить. Единственный минус ,не довольные лица женщин ,которые там работают.
Удобно и быстро. Часть вещей изначально отказались брать в другой химчистке. Тут почистили хорошо. Дубленка приобрела нормальный вид. Приемщицы знают постоянных клиентов в лицо и даже интересуются как дела .
Отличный "Дом Быта", можно и вещи в стирку сдать, и к парикмахеру на стрижку сходить, и ювелирные украшения свои починить. Всё очень удобно и качественно.
Указаный режим работы не совпадает с реальным! Прачечная должна работать до 21:00 как указано на картах и на табличке при входе в прачечную! Я приехала забрать вещи в 19:55 прачечная закрыта! Укажите верные часы работы, если уж на то пошло!
Работа выполнена качественно и в срок. Бюджетная компания.
G.Devaysz.
September 13, 2022
Работают некомпетентные странные сотрудники, не рекомендую это место. Если такое отношение к людям, то какое качество их работ.
Ю
Юрий
September 7, 2019
Там есть парикмахерская, не ходите туда!!!
Если не хотите окунуться в мир воспоминаний о совке. Мастер у которого я стригся неплохой, но общее отношение к культуре обслуживания, оборудование, отношение администраторов это вообще жесть. Вас запишут заранее, но не успеете Вы еще толком присесть в кресло, как следующий посетитель будет Вам дышать в затылок. Мастера естественно быстрее скорее, как на соревновании по скорости стрижки, это не Салон это сельпо...
Ну ходить или не ходить я решу сам. Я с большим удовольствием хожу уже лет 15.
Мастера отменные. Одним словом-мастера.
Очаровательный администратор. Сожалею, что раньше не написал положительного отзыва. Рекомендую всем эту парикмахерскую.
Алешин Владимир Сергеевич
May 10, 2022
Очень хорошая химчистка и парикмахерская. Все сюда!
работают долго, качество - полная дрянь. Отдала отпарить от складок льняную юбку: складок прибавилось, при этом украли мою хорошую вешалку, а взамен повесили на какую то самодельную проволочную дрянь.
отдала в химчистку пуховик.
хорошо почистили, но не пуховик, а мой кошелек. В том смысле, что каким отдала, таким и вернули- ГРЯЗНЫМ!!! за что взяли 870 рублей не понимаю