Уже не первый раз посещаю ресторан, всегда все вкусно и красиво. По выходным развлекательная программа, живая музыка. После лета заметно повысился средний чек около 2500 руб./чел..
Маленькое огорчение: случилось опоздание на 15 минут, а нас уже вычеркнули из списка. Было бы хорошо, предварительно позвонить узнать о судьбе гостя 😄
Отличное место: вкусная еда, есть сезонное меню, внимательные официанты. Все чисто, красиво, современно. Лично меня ещё порадовало наличие детского стульчика. А так же в ресторане поет замечательна девушка Идиллия. Поет отлично всеми знакомые песни, очень приятно было слушать
Любимое место для встреч с подругами! Очень душевно и вкусно.
Всегда подскажут, что можно попробовать, если есть сомнения.
Есть укромные местечки, где потише. Можно в гущу музыки и танцев.
Хинкали вкусные, тесто нежнейшее. Все время их беру.
Очень уютный ресторан! Обслуживание отличное, официант Светлана очень вежлива, быстро справляется во своими задачами, ей отдельная благодарность. Кухня также прекрасна, грузинские блюда на высшем уровне, все очень сбалансированно🥰
Отличный коллектив, качественные и вкусные блюда, . Особо хочу отметить Светлану приветливая, вежливая, красивая вместе с коллективом быстро и качественно оформят и выполнят заказ. Красивый интеръер и музыка создают уют и комфорт
Очень люблю этот ресторан грузинской кухни, всегда очень вкусно, но бомба это лимонад с малиной и маракуйя, божественно вкусный и освежающий, его хочется ещё и ещё), хожу сюда не в первый раз, хорошая атмосфера , играет не навязчивая музыка, хороший я бы сказала чуткий персонал, тут можно даже банкет заказывать, рядом с ценной есть маленькая уютная комната, где можно посидеть, есть доставка, от 2500 доставка бесплатная, в пешей доступности от метро 2 минуты, если вы хотите посидеть всей семьей, советую👍Не пожалеете)
Отличное, атмосферное место, очень вкусная грузинская кухня, интерьер, антураж. Персонал вежливый, приветливый, обслуживание на высшем уровне. Были уже два раза здесь и будем частыми гостями. Спасибо 💞
Замечательное место!! Праздновали ДР с 20% скидкой!! Очень вкусные шашлык и хачапури- все виды!! Есть детское меню!!Внутри приятный интерьер, не душно и очень уютно!
Планируем с семьей посетить заведение неоднократно!!
Уютное место для хорошего времяпрепровождения💫
Быстро приносят блюда, общительный и приятный коллектив. Хороший выбор блюд и напитков. Спасибо за тёплые эмоции и подаренное настроение. ❤️
Прекрасное,красивое и уютное место!Блюда очень вкусные.Особенно хочу выделить хачапури по аджарски,мало где такие встречала.Персонал вежливый,а главное рядом с метро.Забегаю сюда после работы и прекрасно отдыхаю.Всем рекомендую данное заведение)
Очень классный ресторан!Хорошее обслуживание , особенно приятная официант Светлана. Всё очень вкусно, особенно хачапури по мегрельски и суп лапша. Постоянно сюда хожу и всем советую!!! 👍
Отличное место. Очень понравилось. Хорошая кухня. Живая музыка. Прекрасное обслуживание. Будем приходить сюда и рекомендовать знакомым.
Пожелания: Хотелось бы в Чахохбили и Оджахури больше мяса.
Долма, хачапури, хинкали и торт медовик самые вкусные на пространстве м/у Москвой и Новосибирском. Замечательная готовка, быстрая подача), ненавязчивая не громкая музыка, атмосферная обстановка.
Открыл недавно для своей семьи данное заведение , все вкусно и это радует , обстановка , приветливые официанты … впечатляет . По граммовке даже больше чем заведено в Меню и это радует …. Взвешивал своими весами
Было время был я там... Кухня супер. Прекрасный коллектив. Давно так не наслаждался живой музыкой. Рекомендую и семейным и молодым людям!!! Спасибо большое колективу и музыкантам в лице прекрасной певицы!!!
Уютно, атмосферно. В одной минуте от выхода из метро. Богатый выбор "классики" грузинской кухни. И хинкали, и хачапури, и "Киндзмараули", и аджапсандал...И не только Грузия, но и европейская кухня представлена достойно. Я пробовала, к примеру, великолепно приготовленный тыквенный крем-суп. На твёрдую " 5-ку". Очень порадовало и зрительное восприятие и вкусовые рецепторы классное блюдо: филе судака, запечённое в печи с овощами на глиняной сковороде под "крышкой" из теста. С удовольствием рекомендую это местечко!💃🏾😍
Несколько раз по разным поводам посещали этот ресторан. Впечатления самые положительные. Очень удобное расположение, буквально в двух шагах от метро, поэтому легко добраться. Обслуживание на высоте, меню разнообразное, есть блюда традиционные для Кавказа и европейские. Все очень вкусно. Атмосфера в зале уютная. Кому необходима большая приватность, имеется укромный закуток.
Единственный минус, но не ресторана, это то, что городские власти недавно запретили остановку у ресторана (формально даже такси не может остановиться для посадки/высадки) поэтому гостям приехавшим на автомобиле придется поискать место, где оставить автомобиль.
Много раз были в этом заведении, всегда все устраивало. Но сегодняшний визит видимо последний. Хотели отметить день рождения, как обычно пообщаться , заказать кальян. Дважды уточняли у администратора перед бронированием столика- нам сказали что все будет-приходите. По итогу кальяна нет, администратор ( было это 16 ноября) разговаривает сквозь зубы, врет что при бронировании нам не обещали кальян, обслуживание ужасное, вечер испорчен, поели поехали в другое заведение. Данное место для нас и наших знакомых отправляется в черный список((
Мы были вторыми посетителями. На входе нас встретил грузин в белых лоферах и улыбчивая девушка. Ребята, здесь всё вкусно. Кайфонули от жаренных хрустящих баклажанов, медовика и имбирного чая. Идеально подобраны грузинские мотивы-просто улёт в горы. Всем привет от Нижневартовска.
Отмечали семейные праздник. Отличное обслуживание, вкуснейшая еда!!! Здорово что есть возможность сидеть обособленно от посторонних. Очень понравилось! Спасибо
Отличное заведение, были не первый раз. Очень вкусно и уютно! Дочка обожает хачапури и шоколадный коктейль) у меня фаворит это салат из хрустящих баклажанов!
Отличное место для совместного вечера с друзьями или семьей. Здесь вкусно, приятная атмосфера и вежливые официанты, а вечером даже живая музыка! 🎤❤️ Отличное место!
Очень хорошее место! Особенно официант Карина! Очень внимательная и услужливая девушка, внеземной красоты!
Советую посетить это место Вас порадует кухня и приятная атмосфера
Были около месяца назад. Отличное место для ужина, вежливый персонал. Отдельное спасибо музыкальному сопровождению в лице певицы, хороший репертуар. Обязательно посетим вас еще.
Очень любим это место с друзьями! Посещаем с заветной регулярностью. Обслуживание на высоком уровне. Еда очень вкусная и сытная. Персонал очень вежлив и красив :)
Удивительное место! Живая музыка, приятная компания и вкусные блюда...Что ещё нужно для вечера пятницы? Доброжелательный персонал и атмосферная обстановка)
Я не в восторге. Решила отметить в этом заведении день рождения, сообщила хостес, что у меня сегодня др. Хостес сказала "ок" и почему-то не передала эту информацию официантам. Сидим мы значит, за все столики вокруг нас приносят тортики, всех громко поздравляют с днем рождения, а я в пролёте. Спрашиваю официанта, а он мне говорит "ну мне лично Вы же не сообщили, что у Вас день рождения, поэтому я и не знал". А я что, должна по всему ресторану бегать и каждому сообщать лично, что у меня день рождения?? Бред какой-то.
Оформление меню также не понравилось. Никаких картинок, не ясно что заказывать. Один из моих гостей из-за этого даже вовсе не хотел ничего есть, потому что пустой текст как-то не вызывает аппетита.
Внутри простенько, но это на любителя. Оказалось, что в ресторане живая музыка, я бронировала стол через яндекс карты и там ничего не было об этом сказано. Если бы знала заранее, не стала бы бронировать. Нет возможности пообщаться, слишком громко. Но представление с танцами мне понравилось, было интересно. Это наверное единственное, что мне понравилось.
Еда неплохая, всё было вкусно. Подача тоже приятная
Отличное заведение.
Дружелюбные и профессиональные официанты
Еда великолепная, так вкусно, что не возможно остановиться))
А ваш медовик оооооо это самый вкусный медовик в моей жизни, серьезно!
Сегодня посетили данное заведение всё очень понравилось!
Интерьер, еда, обслуживание всё на высшем уровне!
Однозначно рекомендую!
Обязательно вернёмся ещё!
Пришли в 22-00 часа в понедельник было немного народу, но при этом музыка так громко играла что очень давило на голову и было максимально не комфортно сидеть так что пришлось быстро покушать и уйти так как голова разболелась (( еда впринципи вкусная но вот с коктейлями беда алкогольными мало того что цены космические 700 рублей так и разнообразие всего может вида 5...
Мы сходили один раз и думаю больше не поситим.
Посетила данное заведение, уровень ресторана на высоте. Заказала хинкали всё сделали быстро и вкусно. Атмосфера так же не высоте, приятная музыка позволяет погрузится в эту прекрасную атмосферу Грузии, очень люблю эту страну, а тут ваш прекрасный ресторан позволил напомнить об этом. Отдельное спасибо за качественное обслуживание, официанту Нине.
Отмечали в этом прекрасном ресторане день рождение подруги и не пожалели. Внимательный персонал, вкусная еда и красивая подача блюд.
Отдельно хочется отметить живую музыку и певицу Идиллию - очень милая и талантливая!) исполняла все наши музыкальные капризы.
Отличный ресторан . Еда вкусная ! Особенно нравится салат с теплыми баклажанами и хачапури .
Обслуживание ВСЕГДА прекрасное ! Была 5-6 раз и приду еще 🌼
Не первый раз посещаю ресторан на Лермонтовском проспекте “mimi”. Приятна отмочена, вкусная еда. Салат с жаренными баклажанами очень вкусный . Отдельное спасибо официанту Светлане.
Спасибо всем! Отличная и очень вкусная еда! Уютная обстановка! Вежливое , внимательное и доброжелательное обслуживание! С дочерью отмечали ее день рождения. Официанты оригинально и красиво поздравили! Процветания Вам и побольше любителей грузинской кухни!
Потрясающий ресторан!!!! Очень клиентоориентирован персонал! Официанты Нина и Санат вообще душки))) Всегда помогут с выбором и учтут ваши предпочтения! Кухня на высшем уровне! Огромная благодарность уборщицам за чистоту в ресторане, администратору Светлане за теплый и душевный прием! Барменам за восхитительные коктейли ! Спасибо управленческому составу за высокий сервис и атмосферу❤️❤️❤️ Мы вас любим! С великим уважением ваши постоянные гости!!!!!!!!
Отмечали в субботу день рождения подруги. Все очень понравилось. Вежливые и внимательные официанты. Египетское шоу впечатлило и нас и детей) И, спасибо за зажигательные песни певице. Голос шикарный. Праздник удался. Обязательно придем еще!
Отличный ресторан-уютно, вкусно, блюда разнообразные.
Отмечали ДР друзья. В большом зале просторные и не так душно, как в отдельном зале. Шашлыки сочные, хачапури классные, закуски вкусные. Рекомендуем!
Приходим не первый раз. Очень любим это место. Приходим из-за музыки, очень нравится как поет девушка. Хороший репертуар. Но в этот раз ее к сожалению не было, пел парень. Огорчились( Шоу-программа как всегда на высоте. Спасибо
Отмечали день рождения. Все очень понравилось. Очень вкусно и гостеприимно. Вежливые официанты. Музыкальная программа также очень понравилась. Натанцевались от души! Рекомендую!
Международный день Театра прошёл в тёплой, дружественной обстановке. Уютно, тепло, вкусно. Подача быстрая, официанты профессиональные. Не хотелось уходить, но....
Офигеваю с этого места!
23 сентября сделал заказ по адресу Октябрьский проспект 373/7. Изначально в заказе описался, что адрес 373к7, а это 2 разных дома неподалеку, перезвонил, попросил поправить, сказали исправят.
Приезжает курьер по адресу 373к7. В разговоре с ним говорю, что подойдите, пожалуйста, 373/7, это другой дом. Курьер начинает мне читать лекцию, что я неправильно указал адрес, как ему до меня ехать на машине или пешком. Когда я ему в ответ сказал, что это все лишнее и долго ли его еще ждать, меня обвинили в хамстве. В общем, я в шоке от философии этой организации и от общения с клиентами. Заказал в другом месте.