Отличный отель для семейного отдыха. Отдыхали в нем неделю назад. Тихое, спокойное место, номера супер, уютная территория с бассейном с морской водой. Порадовали хозяева своим приветливым и хорошим отношением. Особенно понравился пляж с белым песочком, ну и конечно чистейшее море, которое находится в шаговой доступности. Обязательно приедем сюда отдыхать и в следующем году!!!
Мы провели незабываемый отдых в семейном отеле в Мирном и благодарим хозяев за замечательный опыт! Отель идеально подходит для семей с детьми, удален от шума и с прекрасным пляжем. Номера продуманы до мелочей, особенно семейные с двухъярусными кроватями. Веранда на крыше с качелями – настоящая находка для закатов.
Персонал заслуживает отдельной благодарности. Уличные беседки, мангальная зона и возможность заказа крабов и устриц добавили уют и изысканность. Белоснежные полотенца и постельное бельё менялись регулярно.
Спасибо за тёплый приём и заботу! Обязательно вернёмся снова!
Отдыхаем сейчас в Поповке в отеле "Идилия". Красивая территория, уютно. Всё хорошо. Детей из бассейна не вытащить) Пляж рядом. Море прекрасное. Большая благодарность хозяйкам отеля Людмиле и Татьяне за душевный приём и гостеприимство! Сюда обязательно хочется ещё вернуться ❤️
Тихий,спокойный,семейный отдых . Домашняя атмосфера ,чистейшее море и песочный пляж .
Качели на террасе - любимое место во время закатов . Отдыхаем уже не первый раз . Место ,где можно отдохнуть от города и насладиться природой .
Хороший небольшой семейный отель в Мирном. Есть вполне бассейн. Продуманные номера - в 1комнатных семейных 2-ярусные кровати, что для детей в 10 раз лучше чем стандартный для крымских отелей диван. Есть 2хкомнатные номера. Наверху недооцененная веранда с качелями - редко кого можно встретить, а закаты отличные. Доброжелательный персонал. Есть уличные крытые беседки, приятно пообедать семейным кругом если взять еду на вынос. Да, хотелось бы помощнее фен, но это уже мелочи.
Артем Б.
September 3
Хорошее место . Прекрасные управляющие отеля. Четыре звезды только за балкон с прекрасным видом на закат и за бассейн с морской водой. Очень хочется,что бы что-то было по питанию. Хотя доставка еды есть
Спасибо большое за отдых 💐отдыхали в июне 2021 семьёй, очень понравилась атмосфера, гостеприимные хозяева 🙏, очень приятная администратор Галина, всегда поможет, подскажет, где, что и как 💪 отдельное спасибо за уборку номера Анжеле, всегда все кристально чисто, свежее бельё. Расположение отеля превосходно для отпуска с детьми, далеко от тусовочных зон, но и в отеле можно приятно провести вечера, для детей вечерние сеансы мультфильмов или семейного кино.Очень уютный чистый пляж с белым песком и прозрачно-бирюзовым морем 🌊🏖️ обязательно вернёмся к вам снова 🔥
Отличные номера. Регулярная уборка в них и на территории.Есть маленький бассейн детям очень нравится . Не почувствовали перебои с водой и электричеством.(автономность). Близость к морю но и не забываем про лиман. Запахи меняются. В этом сезоне не работало кафе, а общая кухня на территории отеля отсутствует. Ну и проблема с курением, гости курят везде, на балконах, во дворе, на террасе.
Лучший отель для семейного отдыха, приятные хозяева, 100 метров до моря, море и пляж чистые, номера чистые и уютные, цены отличные, есть бассейн и хамам(за отдельную плату), вечером включают мультфильмы и кино для детей, в общем все супер🔥
Отличное место. Есть бассейн, на крыше веранда. Уютные номера, хорошие цены. Шикарнейший пляж в минуте ходьбы. Только не понравились маленькие раковины в ванных комнатах и не очень хороший мангал
Два года подряд отдыхаем в этом мини-отеле. Классное место, удалено от центрального пляжа и это огромный плюс, минимум людей на пляже, очень широкая линия песка, чистейшее и красивейшее море. Красивее мы не видели в России.
Сам мини-отель очень уютный, небольшое количество номеров, всегда тихо, очень удобные кровати, мне кажется, на отдыхе это один из самых важных моментов.
Во дворе беседки, игровая, бассейн с морской водой.
Отдельная тема -хамам, хозяева в дождливый день сделали его для гостей бесплатным! приятный бонус, и забота о своих гостях особенно ценны.
Хочу отметить и питание, очень красивое кафе с круглыми столами и удобными стульями, повар добрейшей души человек и очень вкусно готовит, а печет ....ммм...... пишу отзыв и пахнет пампушками к борщу. Что важно питание и вкусное и подходит для деток и каша, и запеканки, и бульон всегда в меню, и, конечно, вкуснейшая булочка к кофе. Кайф.
Мангальная зона за символическую плату тоже имеется, ее хозяева не только нам предоставили со всем оборудованием, так еще и чачей с невероятным запахом угостили.
А по вечерам для всех малышей мультики во дворе отеля:)
О, еще терраса на крыше! какие там закаты!!!! На шезлонге или лежаке с бокалом вина или без.. там круто! Или для утренней зарядки отличное место!
В отеле можно заказать крабы и устрицы!
Полотенца турецкие белые, постельное белое, смена регулярно, все на уровне!
Вообще, если честно, отзыв писать не хотела, как бы такие места не сдают)))) разве, что своим, а уже и своих "понаехало")))))
НО НЕ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОЗЯЕВАМ Я НЕ МОГУ!!!
Замечательное место для отдыха, классные номера, бассейн, отзывчивый обслуживающий персонал, вкуснейшая еда, хозяева просто сказка, замечательные люди. Для детей по вечерам летний кинотеатр, очень довольны что нашли это местечко для отдыха, в этом году опять туда.
Кафе в отеле не было, всех отправляли в другую гостиницу где цены с качеством не стыкуются, 2500 за шашлык? В столовке? Это дичь, попросили, чтобы нам принесли завтрак, они сказали отзвонятся как принесут, не кто не позвонил, пошли туда так как завтрак оплачен, а оказывается они оставили его на ресепшене даже не позвонив, и минусов много, ремонт в номерах не очень. До моря близко, но это село. Дня на 3 ок, если не были на западе. Но это если не сидеть в этом силе, а ездить на машине. Если там сидеть скучно безумно, а если с морем беда, то пообще едет крыша от нахождения в этом отеле. Не знаю, как люди туда едут на неделю или вообще на две!? Понятно они едут туда с детьми, детям возможно по кайфу, но остальные там чёкнуться. Не советаю запад крыма! Море, белый песок это конечено кайф, но незабудте про колючки на пляже, ну и конечно, что там делать? Море в ауте 70 проц времени, то шторм , то медузы. Если можете отдыхать не в России, то в жизни туда не приезжайте
Отель дно, сервиса 0.
Шикарный отель, шикарное море! В шаговой доступности кафе и пляж с белым песочком и прозрачнейшим морем. Если вода холодная в море, Вы можете искупаться в бассейне с морской водой в отеле. На верху есть прерасная веранда под открытым небом, на которой по утрам проводятся занятия фитнесом, а по вечерам сидя на качелях наблюдать красивейший закат!!! Единственный минус - это цена за номер.
Отель достойный в номере есть все ( чайник , холодильник , сейф , шкаф , телевизор , душ , сан узел )кроме фена и утюга .качественная уборка номера .
Бассейн хоть и маленький , но есть , в Крыму бассейны редко можно найти . Хамам ( за отдельную плату ). Столовая есть , но пока закрыто , рядом есть место где можно покушать . Море и пляж супер . Песок мелкий и белый , море прозрачное чистое . К пляжу 100 метров пройти .
Сервис отличный . Цены на питания и развлечения такие же как и рядом в прибрежном .
Отдыхали несколько раз с тремя детьми. Великолепно. Все для комфортного отдыха. Снимали и семейный номер, и люкс с видом на море. Вечером дети смотрят мультфильмы во дворе на экране, днём не хотят вылазить из бассейна , мангальная зона великолепно оборудована. А море в Мирном дети называют Баунти . Хотелось бы чтоб вернулась столовая, но и рядом можно перекусить без проблем. Всем рекомендую!
Шикарное место для семейного отдыха. Большие номера, приветливый персонал (помогают решить любой вопрос). На территории отеля своё кафе, бассейн. До моря честные 200 м по прямой. Во 2-й половине июля на пляже несколько человек. Большая бесплатная парковка. Рекомендую.
Спасибо за отдых, все уютно и качественно! Единственное, это инфраструктура посёлка - ужасная! Пляж не оборудован вообще никак. Гостиница - отлично, все что за пределами отеля - неудовлетворительно!
Отель прекрасный . Замечаний нет , чисто , просторный номер , удобная кровать . Нет зеркала большого в номере а только в санузле небольшое но это мелочи . Хозяева приятные люди , все четко и вовремя по всем вопросам! Рекомендую !!!
Бронировали заранее, за месяц до заезда. Было волнительно. Сейчас понимаем, что волновались зря. Шикарный отель (единственный легальный, в этом районе). С порога встретила Людмила, всё рассказала и показала. Проживаем семьёй из четырёх человек в номере ближний. Всё на высшем уровне. Шикарная ванная комната. Видно, что на материалах не экономили. Хороший напор и отсутствие запаха у воды. Очень приветливые хозяева. С 2010 года отдыхаю в Крыму, лучше моря не видел. Серый песок с лазурной водой, для детей лучше не придумать. Александр Петрович и Людмила , очень внимательные и отзывчивые хозяева.
Благодарю за отличный и спокойный отдых. Обязательно приедем ещё!
Отдыхали неделю в начале августа 2020.
Расположение отеля просто супер - чистейшее море 200м, дикий малолюдный песчаный пляж, достаточно далеко от 2х точек ночной музыки (бывший Казантип и ресторан Шашлычны дворик), нет проблем с парковкой, семейное отношение к гостям. Приличный номер (у нас был 2х комнатный "Озеро").
Нормальные гости: после 10 вечера все уже вполголоса разговаривали.
По соотношению цена/качество просто отлично.
Я б добавил мебели для хранения вещей в номер, поскольку одного шкафа-купе нам было мало.
Ресторан на территории отеля в сезон 2020 не работал из-за ковидлы, а в Поповке пока с нормальными заведениями туго.
Хороший отель! Совсем рядом шикарное море. Вечером показывают детям мультики на большом экране. Очень приветливые хозяева. Уборка строго как заявлено было при бронировании. В этом году, к сожалению, не работает кафе при отеле, но рядом в 100 метрах в зелёном гостевом доме есть замечательное домашнее кафе, очень вкусно кормят и совсем недорого. Мы остались довольны отдыхом в отеле Идиллия, обязательно вернёмся снова.
Отличный отель, гостеприимные хозяева. Есть всё что нужно для полноценного отдыха. Отдыхали с 9 по 20 сентября, в номере Ближний. Всё очень понравилось, рекомендую!
бассейн отличный, все красиво, качественно, все супер, из минусов, вай фай не во всех номерах, паутина встречается с пауками в комнатах, но в целом рекомендую.
Вообщем все хорошо. В номере есть кондер, телевизор, чайник, посуда. Парковочная зона освещается и вроде есть Камера видеонаблюдения. До пляжа метров 150-200. Сам пляж хороший много ракушняка но в целом отлично. Дорога грунтовая к отелю, да и по самому посёлку дороги так себе. На территории есть небольшой бассейн, вечером для детей крутят мультики во дворе. Подойдёт для семейного отдыха.
Ирина Ендовина
January 16, 2022
Отдыхали в сентябре 2021 года. Муж, я и двое детей. Всё прекрасно. Очень приветливые хозяева, вежливый персонал, жаль конечно что не застали питание но в общем и целом стоящий отель для хорошего семейного отдыха. Вблизи хороший песчаный пляж
По отелю..
плюс: рядом с морем.
В первый день приезда хотелось развернуться и уехать..началось с того, что разбирая чемоданы мне не хватило места для всех вещей, чтобы их разложить (хотя помещение номера позволяет придумать что-то для хранения): было 2 прикроватных комода, не закреплённых к стене (так уж получилось, что оба ящика выдвинула, а он на меня чуть не упал), был шкаф купе, в правом отсеке которого лежало постельное бельё для доп.места на диване, чайник, сейф и поднос со столовыми принадлежнастями и холодильник в нём же..на верхние полки что-то класть не вариант, тк очень высоко и каждый раз на стуле не налазиешься, левое отделение предназначено для платьев и опять две полки сверху до которых не дотянуться. Было место ещё под диваном, но класть туда одежду тоже как-то не очень, побросали туда провода всякие и технику, которую не брали с собой, но чтобы не была на виду в наше отсутствие. В итоге часть вещей лежала на полу в не убранном чемодане. Напор воды, когда мы приехали был очень слабый, как выяснилось потом - в посёлке насос сломался, на следующее утро после приезда вся вода, оставшаяся в строительном душе просочилась через швы в середину ванной комнаты. По этому поводу мы подошли к администратору, чтобы попросить тряпку какую-нибудь и в принципе раз в день было не проблемой подтереть. Ситуация с водой вроде нормализовалась, напор усилился в рукоймойнике (кран которого очень шумит при включении, кстати), но через душевую лейку вода еле текла, поэтому сами купили лейку и поменяли - сразу всё наладилось, при отъезде лейку свою забрали, старую вкрутили. Была проблема с кондиционером: ночью включили, а он как начнёт трещать и вода из него стала литься, мы перетрухали, выключили..потом пол ночи слушали кап-кап и лёд вылетал, утром сообщили об этом и уже днём его починили. Ещё пару раз было, что унитаз жил своей жизнью: вода в него не поступала (всё случалось вечером), на утро сам чинился или кто-то перекрывал воду в этом стояке, не знаю.
Про уборку: ежедневно проводят уборку пылесосом и замену пакетов с мусором. Как мне показалось влажная уборка за 14 дней ни разу не производилась, видимо только при выезде моют полы. Постельное бельё и полотенца были заменены 2 раза. Уборка на балконе ни разу произведена не была, мы когда приехали он уже был не особо чистым, а за 2 недели там пыль поналетала, пауки паунин наплели и комары дохлые гурьбой валялись.
Про отдых: в этом отеле вы не отдохнёте и не отоспитесь, как повезёт с жильцами конечно: первые пару дней было тихо, потом кто-то на соседних балконах стал засиживаться и болтать, приходилось закрывать окна и включать кондей (но окна кстати не особо от шума спасают, шумопоглощение мизерное), потом кто-нибудь по среди ночи может приехать большой компанией, будут хлопать железной дверью и громко подниматься в свои номера при этом не молча, тем самым разбудив.. у одних жильцов ребёнок всю ночь как-то ревел и мы слушали. В день нашего отъезда всю ночь громко играла музыка (не знаю может кто на пляже в машине включил), но закрытые окна не спасли..также плохая шумоизоляция между коридором и комнатой, если кто поздно поднимается в свой номер, то слышны и топанье, и разговоры. А, ну и в ванной хорошая слышимость: слышала всё что говорили в ванной соседи сверху.
В Поповку вернулась бы ещё, а в этот отель вряд ли.
К пляжу и морю только две претензии: если ветер сильный, то накрывает "песчаная буря" и во время нашего пребывания вода была холодной почти все дни, низовка так называемая..ну и периодически атакуют божьи коровки и мошкара, из всех пляжей в Крыму, где мы были этот самый лучший..
P.S.: интересное количество дизлайков, видимо кого-то отзыв зацепил, что столько внимание только моему отзыву.
Мой отзыв будет не совсем корректным, тк мы проживали в соседнем гостевом доме. Но хочу сказать, что с виду все именно так, как на фото, чисто, красиво, до чудеснейшего моря с пустыми пляжами пару шагов. Попробую в след году попасть в Идиллию)
Были в Идилли в прошлом году всей своей большой семьей(6 человек). Понравилось, что есть большие семейные номера. Не в каждом отелле находится номер для всех нас) Вкусное питание по приемлемой цене. Хозяева доброжелательные. Море очень близко и пляж безлюдный и чистый. Вобщем, отличный семейный отдых!
Хороший отель за адекватную цену.
Но фишка не в том где живёшь, фишка в море которое на этом побережье. Оно удивительное, если нет волны, вода прозрачная, очень круто!
А этот отель поможет вам коротать романтичные вечера на большой террасе наслаждаясь закатом.(рекомендую!)
Самый классный отель недолеко от моря все удобства все что нужно
Александр Витальевич Н.
August 1, 2020
Не плохо, но сантехнику пора уже давно менять. Все краны в белом налете. Кондиционеры давно не чистили, от этого и неприятный запах в комнате. Паутина почти в каждом углу. Белье постельное такое впечатление, что не свежее.
Отель в общем симпатичный, и если уделить должное внимание чистоте и вежливости персоналу то было бы замечательно.
Очень порадовало море и белый песок на пляже. До моря хотьбы минуты 2, что тоже большой плюс.
Супер место. Отдыхаем здесь прям сейчас 13.08.18. До моря 200м, вода чистейшая, песок золотой. На территирии бассейн, прикольные номера, своя столовка. Приветливые сотрудники. Рекомендую.