Покупаю бумагу тут уже много лет,но в этот раз работа персонала расстроила.
При резке бумаги ее испачкали, когда открыла упаковку то несколько листов были изгажены- как это возможно если резка бумаги это один из основных сервисов магазина. Так же на столе упаковки ( где ручку к пачке бусаги ты наматываешь сам,хотя раньше всегда делали) у ножа было ржавое лезвие ( может персонал не в курсе что это рассадник столбняка?). Когда подошла к упаковщику и сообщила о ржавом лезвии ,то он состроил такое лицо ,чтобы до меня дошло что класть он хотел на этот факт. Интересно,разделяют ли его мнение его коллеги.
Перестали работать по суботам, когда к ним без пробок можно было доехать с любого края Москвы и области. Перестали отвечать на звонки на Мастеркова (+7 (495) 925-35-13 ), играет музыка 20 секунд и сброс, уже не первый раз и не первый день. Можно часами дозваниваться. Уже 20 лет, как покупаю у них бумагу, но за последние пять лет всё хуже и хуже работа с клиентами. Вот и сейчас написал отзыв после очередных 20 минут неудачных попыток дозвониться до розничных продаж.
Отличный магазин, все быстро и удобно! Быстро обсудили с менеджером что нужно, быстро все выписали, оплатил все в кассе, спустился на 1 этаж отдал нужные бумаги бригадиру, и спустя 2-5 минут у меня уже нужная, порезанная бумага!
Лучший магазин в своей нише. Можно найти бумагу, перелетные материалы под практически любой запрос. Я занимаюсь изготовлением книг и блокнотов вручную. Много лет закупаюсь здесь.
Огромный выбор бумаги, лет 8 сотрудничаем с этой компанией ! Хорошие менеджеры , всегда проконсультируют по товару, один толко минус- тяжело найти свободное парковочное место, в этом плане в Котельниках проще . Но за работу миру бумаги 5 баллов !!! 👍
Было бы здорово, если бы отзыв прочитал руководитель. Хочется поблагодарить за ассортимент товара и удобство резки, близость к метро, адекватность и дружелюбие отдела выписки товара. А теперь о неприятных моментах. Приехав за заказом, вынуждена ожидать специалиста выдачи фольги час, потому что она на обеде, а 10 сотрудников в помещении не могут выдать ранее оплаченный заказ. Всё действие происходит при пустом торговом зале.Отдельно хочется выразить "радость от общения" с пожилой женщиной из отдела оформления документов. Вежливость-это исключение из ее прошивки. Клиентоориентированность знакомо? Дико рада тратить своё рабочее время на ожидание незаменимых сотрудников Вашей компании. Мечта любого клиента в 21 веке.
Мир хорошее быстрое обслуживание, персонал внимательно относится обслуживание быстрое , мне нравится, долго ждать товар не надо быстро , оплата всё классно.
Огромный выбор дизайнерских бумаг. Очень приветливый профессиональный персонал. Работаю с ними очень давно. Лучшая компания по продаже бумаги в России.
Отличный выбор, хорошие цены, компетентные менеджеры. Если нужно, делается нарезка бумаги по заявленному размеру, хорошо упаковывают. Рекомендую этот магазин!
Была здесь один раз, когда нужно было купить бумагу, чтобы распечатать книжку для учебных целей. Порадовал большой ассортимент, также смогла проконсультироваться с сотрудником. Он подсказал, какая бумага лучше подойдет.
Надо было по работе посетить данную фирму, решила прежде позвонить и уточнить наличие нужного материала, ответила женщина, назвав другое название, я спросила это мир бумаги? В ответ- что вам надо? Я повторно спросила, мне так же ответили и так три раза что мне надо! Да уже ничего, нашли более адекватную фирму, пусть сидят шифруются дальше!
Очень плохо что убрали интернет магазин. Проблемы с бумагой стали и очень сложно приобрести. Парковки нету, но можно заехать за дополнительную плату. Только сначала надо машину поставить, сходить взять пропуск и потом приезжать.
Сначала прочитала отзывы и появилось напряжение, при том, что заказ я делала в общей предновогодней вакханалии… но могу отметить, что везде, включая головной офис, службу поддержки и выдача на складе, сработали, как спецназ. Потому очень довольна и рекомендую. Выбери хороший, нарезка быстрая, клиентский сервис прекрасен
У нас был очень сложный комплект и открытки, и конверты и упаковка под подарочный сертификат и все было сделано превосходно и профессионально
Хороший ассортимент и приемлемые цены!
Приветливые сотрудники, предложили загрузить в машину. Удобный подъезд.
Так-что даже девочка сможет приехать и уехать с заказом!
Раньше был хороший магазин, многие бумаги пропали из-за санкций, появилось много китайской.
Еще резка бумаги была 100р, теперь накидывают проценты и резка получается дороже самой бумаги, а качество резки осталось прежним.
Отличное качество бумаги и в целом материала. Удобное расположение.
Но видимо для баланса, чтобы не всё идеально было, в кассе сидит невероятно противная тётка. Главное, не ходить к ней утром. Испортит настроение на весь день.
Но в целом всё ок.
Приехал за фольгой, со входа слышу покупатель ругается что кассира нет, видимо терпение лопнуло. Стало всё
ясно куда я попал. Мне ни прокунсультиррвать не смогли, ни продать, Вы, говорят, лучше позвоните кому-нибудь, мы исключительно на приём денег работаем)))
Внимательный, отзывчивый персонал... Всё достаточно быстро. Всегда подскажут, если в чём-то сомневаешься... Большой ассортимент. И очень удобное расположение, всего 2-3минуты от метро!!!
При погрузке бумаги больших размеров,необходима помощь,которую сотрудники не предостоаляют,упаковка рвется бумага пачкается. Оформление документов всё отлично,быстро и дружелюбно,а вот склад помощи не предостовляет очень плохо!!
Место требует доработки, проблемы с парковкой (пропуск на въезд только после выдачи заказа)На выдачи заказов не очень приветливые люди ,как будто ты им должен.
Большой выбор бумаги. Можно купить от 1 листа. Тут же могут порезать до нужного формата, либо хорошо упаковать А1 формат( чтобы удобно было везти, если вы не на автомобиле. Вежливыа девушка менеджер и мужчины на складе, выдающие бумагу.
Богатый выбор бумаги, любой расцветки и плотности. Приветливый персонал, готовый помочь подобрать идеальную бумагу, поможет разработать уникальный дизайн, например, визиток:) офис на 2 этажах, оплата на втором, зона ожидания на первом. Электронная очередь, мягкие диваны и телевизор:)
лучший магазин бумаги в мире) образцы,персонал, местооколо метро, зал ожидания. еще бы со шлагбаумом бстрее вопросы для курьеров решались, было быздорово.
Очень большой выбор бумаги и картона. Есть образцы, можно выбрать или взять для примера с собой. Бумагу режут под нужный вам размер. Долго искала большие листы 70*100 пивной и перепный картон, нашла только здесь. 4 звёзды из-за менеджеров, тут как повезёт может попасться супервнимательная и всё расскажет/проконсультирует какая бумага/плёнка лучше подойдёт под задачу, а бывает "смотрите/выбирайте всё на витрине". В остальном всё замечательно.
Алексей Шихерин
December 7, 2023
Удобное расположение. Близко от метро .Грамотный, вежливый персонал из минусов то что оформлять заказ надо на втором этаже, а получать на первом. Не сразу разберёшься. И иногда приходиться подождать, народу почти всегда много.
Классика и бумажный рай! Для художников особенно. Годов с 2000-х туда езжу за бумагой. Шикарный выбор, можно заказать резку под формат. Ну и божеские цены
Удобное расположение - совсем недалеко от станции метро.
На втором этаже, где работают менеджеры и оплата, отличные люди, доброжелательные, что нельзя сказать, о тех рабочих, который реализуют заказ…
Всё полиграфисты, дизайнеры и творческие люди Москвы знают это место и являются старыми клиентами. Огромный ассортимент дизайнерской бумаги, быстрое и корректное обслуживание
Увлекаюсь творчеством и мне для создания проектов нужен дизайнерский, переплетный, пивной картон и не только. Раньше покупала в творческих магазинах, пока не узнала про это замечательное место. Ассортимент огромный, цветовая палитра разнообразна. В добавок значительно дешевле выходит и нарежут любой формат, если нужно. Я очень рада, что есть такой магазин. Советую и рекомендую.
Хороший выбор бумаги для профессионалов. Профессиональные менеджеры , удобная оплата и доставка. Напрягает немного отсутствие парковки. Нужно выписать товар , оплатить парковку , дождаться получения товара , и только потом можно заехать на авто и загрузиться. Если автомобиль припаркован далеко , уходит почти час на всю эту ерунду.
Хороший выбор, но дороговато. Часть продукции в евро, часть в рублях.
Хамоватые менеджеры и консультанты. Если планируете покупать разнообразные материалы, то будте готовы к бесконечному общению с 10-тью сотрудниками, ибо на каждый раздел продукции у дубль в свои менеджеры
Лучше в обед не приезжай. У сборников обед будешь сидеть ждать. Но собирают быстро. Есть резка. Менеджер Мария, по безналу, очень быстрая и решить может многое.
Постоянно приходится дозваниваться, как до президента. Сбрасывают трубки на протяжении нескольких часов. И ладно бы в обед. Но звонила вчера после 16 часов и сегодня с 10. Постоянно заказываем там бумагу и это не единичный случай такого поведения сотрудников. Достали!!!
Ставлю ужасную оценку, для того чтобы руководство обратило внимание на ужасную работу склада! Они на столько не шевелятся, что просто ужас.Каждый раз теряешь в районе часа, чтобы тупо забрать 2 пачки перемещенные с Котельников. В Комусе, кладовщик еще и документы сам распечатывает и все это настолько оперативно, а здесь люди просто ползают.
Выбор хороший, всё здорово. НО сотрудники на выдаче - это нечто. Народу никого, но они ухитряются собрать очередь, ходят еле-еле, не доброжелательные. Свой заказ у них пришлось буквально вырывать. Странная система с табло, как будто там от клиентов отбоя нет.
Ехать туда еще раз совсем не хочется и другим не посоветую
Ужасные контролеры выдачи товара... Им не интересно обзванивать менеджеров по заказам... И кошмарное краснозеленое табло на выдачу товара... А чел с серьгой в ухе на выдаче товара любит поговорить со своим напарником об всём что угодно только не о товаре покупателя... у меня была резка 2х листов .... Прождал 45 минут...