Лучший детский сад. В этом саду царит всегда уютная и дружная атмосфера.
Педагоги и воспитатели - профессионалы своего дела. Руководство супер.
В группах мало детей, что очень радует и дает возможность воспитателям каждому уделить больше внимания. Так же хочу отметить, что в нашем детском саду очень вкусно кормят 5 раз в день.
Вожу своих троих детей уже два года.
Так же в детском саду есть летний лагерь «Day kamp”, куда вы можете отдать своих детей и быть спокойны. На свежем воздухе проводится утренняя зарядка, разные занятия и все это на свежем воздухе.
Вообщем лучше сада не найти)
Детский сад "Мир интеллекта" – это место, где каждый ребенок может раскрыть свой потенциал и получить всестороннее развитие. Прекрасная столовая предлагает сбалансированное и вкусное питание, обеспечивая малышей энергией на весь день. Профессиональные логопеды помогают детям развивать речь, а в яслях малыши чувствуют себя как дома, окруженные заботой и вниманием.
В первый класс дочку отдали в эту частную школу. Пока все нравится, преподавателями и общей программой обучения довольны. Самое главное что дочка идет на занятия с большим удовольствием.
На следующий год дочке уже в школу и мы отдали его в этот частный детский сад, так сказать подготовить ее к первому классу. Результат просто потрясный, жалею что раньше про них не знала.
В этом году моя дочь закончила садик «Мир интеллекта». Хотелось бы про него написать! В нашем саду всегда царит добрая и уютная атмосфера, где ребенок чувствует себя также комфортно как дома. Это были замечательные три года: у дочки была очень дружная группа, и все наши детки замечательные! Они стали одной семьей. Очень жалко расставаться!
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив сада - руководителей и всех сотрудников! Детям всегда было чем заняться: разнообразные кружки и занятия! Каждый праздник организовывался от а до я, чувствовалось, что в процесс подготовки вложена душа. Это позволяло нам, родителям, наблюдать как развиваются и растут наши детки, учатся новому и приобретают новые навыки.
Отдельную благодарность хочется выразить нашим воспитателям: Галине Завалуновне, Елене Александровне и море Нааме! Прекрасные профессионалы, очень душевные, позитивные!Всегда относились к деткам с теплотой и любовью!
Отличная школа в Москве. Работают профессионалы. Ребёнок ходит с удовольствием. Очень интересные, занимательные уроки, вкусно кормят. Подрастает второй малыш, его тоже отдадим в эту школу. Рекомендую всем.
Самое лучшее место для развития детей. Все продумано до мелочей. Каждое занятие в дестком саду, каждый урок в школе проводится с большой любовью со стороны преподавателей. Рекомендую!
Добрый день, всем интересующимся успешным развитием своих детей! Вам сюда! Садик «Мир Интеллекта» поддержит начинания малыша, как в религиозном, так и в культурном отношении, на самом высоком уровне. Спасибо организаторам за профессионализм и душевное тепло!
Соседские дети посещают детский садик и школу Мир интеллекта. Ребята очень воспитанные, эрудированные , вижу, как они быстро совершенствуются и буквально летят в школу. Мы сейчас ждем пополнение в семье, очень хотим дать нашему ребенку качественное и традиционное еврейское образование!
Старшая дочка закончила школу Мир Интеллекта, младшая сейчас пошла в сад. Другого варианта наша семья не рассматривала. Отношение к детям, любовь, занятость детей, квалификация педагогов - все на высшем уровне. Огромное спасибо за то, что у нас есть такой прекрасный центр!!!
Школа и детский центр, которым нет равных! Место, куда моя дочь бежит каждое утро, и не хочет уходить, спасибо большое всем, кто работает там и делает школу лучше! Если вы ищите место, где ребенок будет счастлив, то вам в это школу!