Хороший кинотеатр. Есть где припарковать машину. Рядом много кафе и ресторанов. Есть где посидеть до или после сеанса. Есть только один недостаток, бывает машину поставить негде. А на ул. Фадеева лучше не парковаться там могут машину эвакуировать.
Из плюсов только не большие залы и довольно удобные кресла . На этом все хорошее заканчивается !!
Господа владельцы бизнеса нельзя быть такими жадными, я купил!! билет для того чтобы посмотреть фильм а не кучу разномастной рекламы, почему мне за мои же деньги ее нужно смотреть??? Почему нельзя отредактировать звуковую дорожку роликов так чтобы уровень звука не долбил по ушам ??? Качество показа фильма на 4 складывается впечатление что проектор из хорошей но бытовой серии. На входных дверях в зал отсутствуют какие либо шторки или тамбуры, в следствии чего шастающие в ярко освещенный холл гости и персонал реально мешают просмотру. Шум канализации за стенкой добавляет свою неповторимую нотку в просмотр .
Новый кинотеатр. Плюсы это доступность для тех кто живет в районе парка победы. А теперь о минусах не смотря на то что кинотеатр открылся достаточно недавно больше чем в половине залах экраны поцарапаны, бывает проблемы со звуком. Кресла широкие но как по мне не хватает откидывающейся спинки при долгом просмотре кино спина сильно устает. Поп корм готовят не плохо на твердую 4.
Удобно, что рядом с домом. Людям с клаустрофобий не рекомендую. Подвал без окон, залы маленькие, хоть их и пять. Мне - душно. Минимум красоты, касса кинотеатра и продажа поп-корна -в одном лице)))). Персонал неулыбчивый
Уютные и небольшие залы. Большие проблемы со звуком. То он через чур громкий,то может пропасть,секунд на 5,потом появиться. Поблизости ничего лучше точно нет,так что рекомендую. Надеюсь проблему со звуком исправят.
Отличный небольшой кинотеатр. Для меня главным плюсом является возможность приобрести билеты онлайн и шаговая доступность от дома. Из минусов - все залы маленькие, нет большого экрана.
April 30, 2020
Один из лучших кинотеатров в Севастополе, удобное расположение, приятные залы и сам дизайн зала достаточно хорошо продумано. Цены аналогичные как и во всем городе. Один ещё из плюсов это бронирование по телефону и онлайн покупка. Всем советую
Пожалуй лучший кинотеатр Севастополя. Небольшие уютные залы, прекрасный обзор экрана с любого кресла. Никакие апельсины и муссоны сравниться не смогут.
Очень нравится этот кинотеатр, очень удобные кресла в залах, звук, изображение тоже хорошо, уютные залы, показывают мульт в кино по выходным, что очень нравится моему ребенку))
Это скорее не кинотеатр, а несколько хороших кинозалов под одной крышей, посадка немногочисленная, кресла очень удобные, широкие, непродавленные. Картинка и звук хорошие. Иногда бывает грязновато, но это проблема многих кинотеатров.
Очень понравилось ,удобные кресла ,цены одыкватные ,персонал приветлив и дочьке все понравилось ,жена говорит ещё приедем на примеру .классный кино театр,всегда советую друзьям
Отличный кинотеатр. Небольшие уютные залы и шикарные кресла. Смотришь кино как дома! С нетерпением жду окончания карантина и хочу в кино! Рекомендую всем!
Ходим в кинотеатр уже год. Без нареканий. Но в последний раз, кассир настояла рассчитаться именно наличкой. Якобы только этот сеанс. Потом с нас контролёр забрал билеты на входе. Что было тоже подозрительно. В итоге сев на купленные места, выяснилось что на них претендует ещё компания ребят. Пошли разбираться. Все очень странно, продали билеты нескольким на одни места. В надежде, что люди не будут долго разбираться и сядут на свободные. Что мы и сделали, тк фильм уже начался. В Крыму дефицит с кадрами, но тут уже попахивает статьей для сотрудников.
Неплохой зал, мягкие кресла. Выбор фильмов небольшой, но картины предложены хорошие, как правило. Из недостатков - хотелось бы лучшей вентиляции, за два часа просмотра становится душно. И пожелание дежурному по залу - следите за порядком. Вчера такие быдломаны впереди сидели - не понимаю, зачем им кино, если всю дорогу пили и "решали за дела". А сидящие рядом - то пивасом заправлялись, то по телефону болтали. Цены на билеты выше, чем в Муссон, а комфортности - увы(((
Удобно что рядом с домом, но качество экранов оставляет делать лучшего!
Пятна и полоски на экране постоянно отвлекает и портит впечатление от просмотра.
При этом удобные кресла и небольшие уютные залы.
Рядом. Цены обычные, вкусные начосы, попкорн. Качества видео и звука на хорошем уровне. Удобные кресла/диваны. Почаще бы убирали меж складок кресел и по-моему в 1ом зале есть царапанный экран-напрягает