Весной 2024 ездила в составе группы в Узбекистан с Никольской Юлией Валерьевной! Прекрасный тур, все продуманно до мелочей, насыщенная программа, очень интересная, но не навязчивая, а максимально разнообразная! Мы посетили не только Золотой треугольник Узбекистана (Ташкент, Самарканд, Бухара), а даже больше! Доехали до Хивы, в которую мало кто возит, за что отдельная благодарность! Это особое место, переезд по пустыне и такая восточная сказка в конце!! Продуманность и разнообразие во всем! Прекрасные отели, необыкновенно вкусные национальные обеды, различные способы передвижения между городами, ведь мы даже скоростной поезд опробовали! Восторг полный! Огромная благодарность за незабываемые впечатления!
Спасибо большое Юлии Валерьевне за организацию великолепной экскурсии во Владивосток и Приморский край!!!
Программа очень гармонично подобрана: Владивосток, его архитектура, история и природа Приморского края: прогулки на катере, невероятные виды, посещение не только популярных, но и недоступных с первого взгляда мест. Спасибо за прекрасный отдых!
Спасибо огромное Юлии за организованную поездку 16 июля 2023 г. в Музей - Усадьбу Якова Брюса "Глинки", сподвижника и друга Петра I. Экспозиция уникальная, разнообразная интереснейшая!!!
Личность ближайшего друга Петра I - Якова Брюса просто поражает своей масштабностью и вкладом в развитие России!
А какой уникальный человек нынешний владелец усадьбы Фомичёв Вячеслав Васильевич-меценат, хранитель истории, хотя и депутат. Ни копейки здесь нет от государства, а с какой любовью всё делается и восстанавливается!!
Ещё здесь и выставка уникальных ретро-авто, икон 17-21 века, часов 18-20 века, гравюр, старинной мебели!!
😍😍😍Я была под огромным впечатлением!!
Спасибо Юлии Валерьевна за отличную поездку в Киржач 22.07.2023 г. Оставила приятное впечатление, замечательно подобранные экскурсии, с интересным изложением. В поездке были весь день, но усталости совсем не было, были только положительные эмоции. Но, все это заслуга - отличного профессионала Юлии Валерьевны!
СПАСИБО! Юлия Валерьевна.
Спасибо Юлие Валерьевне за организацию поездки в Суздаль на праздник огурца 15 июля. Все было отлично организовано, гид Надежда Ивановна очень интересно и познавательно рассказывала в течение пути о городах Владимирской области, гид в Суздале провела отличную эксурсию по Суздали, несмотря на перекрытие центра города из за праздника наш автобус везде пропускали. А три часа свободого времени позволили в полной мере насладиться и веселым праздником и чудесным городом! Еще раз большое спасибо!
Спасибо Юлии Владимировне за отличную организацию поездки в усадьбу Брюса и Николо - Берлюковскую пустынь. Четкая организация поездки оставила приятное впечатление: никаких проволочек в пути, комфортабельный автобус, приятные люди - экскурсанты, замечательно подобранные экскурсоводы, с хорошей грамотной речью, знанием материала и интересным изложением. Эта поездка хороша еще и тем, что это история нашего родного района. В поездке были практически день, но усталости совсем не было, были только положительные эмоции. Но, все это заслуга - отличного профессионала Юлии Владимировны! СПАСИБО!
Юлия Владимировна сама очень приятный в общении человек, и благодаря ее подбору экскурсий (на любой вкус и количество дней), всегда есть выбор экскурсии и не одной - приходится выбирать, она еще и прислушивается к пожеланиям экскурсантов и разрабатывает для нас новые маршруты.
Добрый день! С 6 по 9 мая путешествовали по Вологде и Вологодской области, организованной Юлией Валерьевной. Всё было продумано до мелочей, отличный отель, много разнообразных экскурсий, которые сопровождали прекрасные гиды, было очень интересно, не только взрослым, но и детям.
Ездить надо только с Юлией Валерьевной:
Все будет организовано прекрасно. Программа интересная. О каждом позаботится. Спасибо большое! Ездила дважды. Собираюсь снова.
С 9 по 11 июня были в поездке в Калининград. Программа очень насыщенная, посетили много интересного. Ждем продолжения знакомства с Калининградом!!!!!!Юля молодец
Професиональный коллектив. Всегда есть предложение на любой вкус и кошелёк. А главное очень давно работают. Здесь можно выбрать очень интересные школьные экскурсии
25- 26 июня 2022 года осуществилась моя мечта. Мы с мужем посетили великолепный город Выборг. В осуществлении мечты мне помогла Никольская Юлия Валерьевна. Юлия Валерьевна, вы профессионал своего дел. В этой поездке было продумано всё до мелочей, нам только оставалось получать кайф от всего увиденного. Больше спасибо за такую прекрасную поездку. Очень надеюсь, что ещё не раз воспользуемся услугами вашей туристической фирмы!!! До новых встреч!!
Хочу выразить благодарность сотруднику ногинского бюро путешествий курановой валентине николаевне за ответственный и грамотный подход к своей работе доброжелательность и понимание проблемы туристов. Неоднократно посещала с ней экскурсии театры
.подборка репертуара интересная и актуальная..От бюро путешествий г. Ногинска в дальнейшем ждем новых интересных предложений.С УВАЖЕНИЕМ Пескова Н А .25.08.2022г.
В выходные (6-7 августа 2022 года) брали тур выходного дня Великий Новгород-Валдай. Очень понравилось. Сопровождение курировала Юля, водитель Юрий. Большое спасибо за организацию тура. Юля все возникающие вопросы решала оперативно и спокойно. Дорога была легкая и комфортная. Еще раз большое спасибо Юле и Юрию.
Ездили с сыном 5 лет по путевке "Санкт-Петербург с детьми" в конце лета. Очень понравилась программа, забота на всех этапах. Отдельное спасибо Татьяне за помощь с выбором направления для путешествия с малышом)
20 августа состоялась поездка Кострома -Плес нашим гидом в этой поездки была Никольская Юлия Валерьевна.В этой поездке было продумано всё до мелочей и нам все понравилось и экскурсии и проживание.Огромное спасибо Вам Юлия Валерьевна за эту поездку и организацию нашего досуга.
Пользовалась услугами этого агентства, когда нужно было выбрать направление путешествия и подобрать тур. Приветливый персонал . предложили несколько вариантов, сориентировали по культурной программе, условиям и ценам. Съездили довольно неплохо, всё понравилось. Вернулась бы ещё. Хотелось бы побольше акций и скидок.
Часто пользуюсь услугами агентства. Ездила на экскурсии и по Подмосковью, и по стране, и за рубеж. Везде все было организовано на хорошем профессиональном уровне.
Профессионализм, вежливость, современный и чуткий подход к каждому туристу, большой выбор экскурсий из города Ногинск для индивидуальных туристов и школьных групп