В этом магазине была не раз. Ассортимент богатый, есть интересные материалы и фурнитура, всё в одном месте. Но дороговато, рядом есть дешевле, да и по интернету можно заказать. Но для ознакомления с тканью очень рекомендую.
Ассортимент не плохой, выбор тканей и фурнитуры хороший, но продавцы все как на подбор: грубые, не вежливые и не клиентоориенитированные! Хотите себе испортить настроение- зайдите обязательно
Большой выбор ткани на любой вкус и кошелек: хлопок, смесовве, вискоза, шелк искусственный и натуральный, джинсовые, подкладочные, мебельные ткани. Фурнитуры для шитья ассортимент маловат, но пуговицы, тесьма, крючки, молнии подобрать можно.
Ужасное обслуживание, персонал разговаривает и не замечает клиента, а после делает одолжение что бы пробить товар. По поводу широкого ассортимента - вранье. Не советую данный магазин к посещению.
Самый большой выбор ткани для любой идей!!! Цены приемлемые, не надо боятся, что в центре города. Магазин работает много десятков лет. Консультанты подсказывают всегда. Спасибо. С удовольствием посещаю.
Выбора определенных тканей почти нет!
Продавцов надо искать по всему залу, а когда наконец-то найдёшь единственного и обращаешься с просьбой подсказать Где находится примерно такая ткань , в ответ получаешь закатывание глаз, недовольный вздох и фраза «идите и щупайте сами , я откуда знаю что надо, ткани вон сколько!» и продавец отвернувшись в другую сторону продолжила смотреть в зал (руки в боки).
Уважаемый(ая) владелиц(а) Данного магазина, пригласите в свой магазин компетентных, вежливых и адекватных продавцов, пожалуйста .
PS: отзывы о том что там вежливые продавцы 100% они сами и пишут.
Хороший магазин, достаточный выбор ткани (Италия, Германия). В зале работает внимательный консультант. Единственное, не предоставляют информацию по перечню ателье, а жаль, поскольку это был бы профессиональный совет клиентам.
Хороший магазин и ассортимент позволяет воплотить все замыслы по пошиву костюмов! Любые запонки, пуговицы, крючки и ленты ткани разнообразных расцветок! Приходите, не пожалеете!!!
Вчера 19.09.2021 посетила данный магазин с целью покупки молнии для платья. Для меня вопрос цены не был главным.
Простояв у стойки с фурнитурой 5 минут решила найти продавца самостоятельно. Найдя женщину в спецодежде, подошла и уточнила, может ли она подойти к стойке. На что меня окинули недовольным взглядом и грубым тоном сказали: - Ждите.
Я не конфликтный человек и решила подождать, возможно женщине кто-то нагрубил и она остынет , когда ко мне подойдет.
На стойке я достала платье и попросила посоветовать мне молнию определенного цвета.
-На что опять в грубой форме получила: "У нас такого нет". При этом, я, немного понимая в шитье, знала, что больший размер молнии можно укоротить.
Далее кратко: продавец почему-то решила, что для меня молния ценой в 210 руб. дорогая, и с удовольствием меня бы выгнал без покупки, но моя настойчивость и помощь другого покупателя привела к долгожданной покупке.
Господа собственники, обратите внимание на то, как общаются ваши сотрудники с клиентами. Они так всех распугают. Лично я к Вам больше ни ногой. Я не говорю , что они должны быть швеями, но элементарная вежливость должна быть!!!
Станислав К.
March 8
Ткани. Очень много ткани. Всякой разной. Брал в Мире Ткани ткань и на пально и на худи. И на воротник 😉.
Знаю этот магазин еще с детства. Сейчас захожу, вроде все есть, а ничего нет... Все не то, все не так устаревшие ткани и фурнитура....но этот магазин не один такой в Твери, так что , для столицы Верхневолжья на уровне👌👍😄
Хороший магазин, в который хожу уже лет 20. Всегда большой ассортимент тканей и фурнитуры. Цены приемлемые.
Nastya Lebedeva
November 26, 2022
Неплохой выбор ткани и нервные замечания с цоканьем от продавщиц, если приходишь в магазин не за час до закрытия или если спросишь про ткань, которая пропала из ассортимента, ведь «ее давно не привозят ващета , вы не знали???👁👄👁»
Выбор хороший, но цены ужас. Превышают в 3 раза. Я конечно всё понимаю, что мало таких магазинов осталось в Твери, но это не повод для завышения. Для себя я решила, что в инете заказать намного дешевле
Выбор тканей неплохой, но мне покащалось, что персонал не очень заинтересован в продажах, т.к. не очень любезен. Магазин из СССР, хотя против СССР вообще ничего не имею.
Мой любимый магазин тканей! Большой выбор, большой зал, при этом невысокие цены. По моей просьбе для меня любезно откладывали ткань, когда было необходимо.
Большой выбор ткани, можно найти многое в одном месте. Фурнитура и нитки тоже есть, но подбирать неудобно - сначала надо оплатить ткань, а потом уже со своим пакетищем идти к прилавку с фурнитурой, чтобы все в цвет подобрать, после чего опять на кассу платить за нитки-бейки-пуговицы. В целом отличный магазин.