Были в Мирамирам в мае месяце. Очень приятный отель, хорошая территория, выход к реке, уютные номера, всё стильно и аккуратно. Общее впечатление очень хорошее, но к сожалению наш отдых омрачили некоторые вещи. Отель позиционирует себя как эко-отель, на сайте прямым текстом написано, что на территории отеля не приветствуется распитие алкоголя. При этом три дня подряд там откровенно бухала компания, и не приятно проводила время с алкоголем, а прям бухала, оры в ресторане, оры в зоне костра, мат, распитие алкоголя в 12 ночи в зоне костра. Что очень и очень мешало, хотя номера здесь стоят на порядок больше, чем в соседних отелях, хотелось бы за них получить соответствующий сервис. К сожалению, персонал не мог с данной компанией ничего сделать 3 дня. Видно было, что и девушке с ресепшена и официанткам из ресторана было также некомфортно взаимодействовать с компанией напившихся мужиков. Огромная просьба к руководству данного отеля обратить внимание на этот момент и предпринять меры, что бы все гости отеля соблюдали правила отеля. За данную сумму не хочется думать идти сейчас покушать и слушать ор, как кто-то кого-то покрывает матом и думать, вот прицепиться к тебе сейчас компания мужиков или нет, или не мочь уснуть и ждать пока эта же компания угомониться и пойдёт спать. Ну и хотелось бы, чтобы на территории был не только ресторан, который был на самом деле очень хорошим, вкусная еда, хорошее обслуживание, но блюда всё-таки там ресторанные. и
Иногда хочется чего-то более простого или просто перекусить, да и не всем по вкусу дичь. Тогда оставалось не так много блюд, и приходилось буквально брать каждый день один и тот же салат с курицей и фасолью.
В июне я организовывала групповой тур-ретрит на 8 дней для группы 20 человек. Очень понравился отель, красивые номера, хорошее белье, качественная уборка, ухоженная территория, приветливый персонал, вкусный и стильный ресторан. Особенно хочу отметить работу управляющей Инны, решаются любые вопросы, соблюдаются все договоренности, всё быстро и четко в запланированном тайминге, клиентоориентированность и тактичность уровень Бог)) однозначно рекомендую к посещению отель Мирамирам, особенно для проведения групповых туров или ретритов, для этого в отеле есть абсолютно все необходимое. Приедем ещё!
Место стоит своих денег!
Приятно побыть в окружении леса с видом на реку. Домики уютно обустроены, уборка каждый день.
Персонал вежливый, нам все рассказали в первый день про проживание, где поесть, куда можно съездить.
На территории свой ресторан. Завтрак - шведский стол, каждый день что-то меняли, так что не надоедал. На обед и ужин блюда на заказ. Отдельно запомнился салат из папоротника, пельмешки, утка, облепиховый чай. Все очень вкусное!
Недалеко от территории посёлок Аскат, где много сувенирных магазинчиков, кафе. Есть центр йоги. В общем для спокойного отдыха места отлично подходит. Но самое ценное - дышать свежим воздухом и слышать переливы Катуни
Потрясающий отель, отвечает всем моим запросам гедониста. Расположение прям на высоком берегу Катуни так, что слышно ее успокаивающий шум. Номера уютные и интерьер сделан с изысканным вкусом сочетающийся с окружающей природой. Интерьер и экстерьер дополняет и это радует глаз и погружает в визуальную гармонию и баланс. Кухня и ресторан по высшему разряду гурманов и знатоков изысканной еды. Обязательно посетите баню, это отдельный кайф. Есть зона отдыха с камином и крутые парилки на улице со стеклянной стеной объединяющей тебя с природой. Обслуживание отличное. Я под впечатлением и уже собираю ретрит сюда. Рекомендую всем в любом составе вы получите истинное наслаждение от места силы и комфорта проживания!
Замечательно встретили Новый год на базе Мирамирам, очень добродушный и внимательный персонал, свежий чистый воздух, отличная баня (парилка, я бы написала что это парилка, мне кажется это больше подходит). Прекрасно были накрыты на новогоднюю ночь столы, очень внимательный персонал, который следил на чистотой столов-спасибо вам! Замечательный ведущий, с красивым голосом!
Очень удобно, что можно оставить автомобиль рядом с домиком, где мы проживали, дом теплый, комфортный! Советую посетить и отдохнуть душой и телом. Нам все очень понравилось!
Провела чудесное время в домике "Мирамирам". Белоснежное бельё, комфортные спальные места и всё что нужно для уютного отдыха.
Отель расположен в крайне живописном районе. Чистота везде! И люди работают видно, что с любовью к этому месту.
Чувствовала себя как дома, уезжать не хотелось.
Большое спасибо за ваше гостеприимство и атмосферу уюта!
Это место просто замечательно, но есть одно «но»! К сожалению, это касается персонала.
Казалось бы, персонал должен был создать приятную атмосферу, дополняя усилия основателей отеля. Однако на деле сотрудники не проявили должного гостеприимства. Они были холодны и неприветливы.
Мы также рассчитывали посетить банный комплекс, о котором прочитали на сайте. Однако по прибытии нам сообщили, что он на реконструкции. Всё, что было доступно в отеле — это ресторан. Кроме того, мангальные зоны также были закрыты из-за ремонта. Никто не предупредил нас об этом заранее или не выразил сожаление о нашем разочаровании.
Кроме того, в один из дней нас, как обычно, спросили, во сколько можно прийти убраться в номере. Был оговорен определенный период времени, но никто так и не пришёл. Я обратился по этому вопросу на ресепшн, где просто развели руками и опять не высказали сожаления по этому поводу. Я тогда попросил убрать хотя бы мусорный мешок с веранды. На этом и разошлись, а на следующее утро мешок всё ещё оставался на веранде.
Надеюсь, вам удастся решить вопрос с безразличным персоналом. Так как в остальном всё отлично! Спасибо!
Отдых душой и телом будет вам обеспечен😍
Это место волшебное,сделано с любовью ☺️
Интерьер номера такой уютный,продуманный,хочется рассматривать всё😍Для комфортного проживания имеется всё необходимое (даже зонтики,гулять под дождём ☺️)
Большая территория базы.
Ресторан,бани,массажный кабинет.
Массаж то что нужно чтоб расслабиться,после пеших экскурсий⛰️
Мы в полном восторге,сервис во всём🤩
Недавний отпуск провела в это местечке на алтае. Обычно я долго привыкаю к новым местам, но тут мне было уютно.
Комфортный, чистый домик со всем необходимым внутри. Обслуживание супер, персонал очень открытый, дружелюбный и старательный. Анна с ресепшена помогла стать отпуску еще лучше)
Мне была необходима перезагрузка от работы и прочей суеты, здесь я это получила, спасибо)
Отличный отель! Очень вдохновляющий и умиротворяющий, обстановка на территории очень уютная, просторно но при этом чувствуется уединенность и приятная «закрытость» территории.
Номер взяли «Детство», ну по сути в этом сегменте они одинаковые, очень приятный, светлый, удобно обставлен, минусов не нашли.
Ресторан классный, особо советую жареного хариуса и Вишнёвый чай.
Персонал отличный, никаких пререканий.
Обслуживание на уровне.
Спуск к реке, к каменистому берегу и скале - это что то! Как будто свой собственный личный кусочек Катуни =)
Спасибо за отдых, за эмоции, будем вас советовать и обязательно снова приедем!
От души благодарю МираМирам за гостеприимство, уют и сервис. Хочется отметить, что персонал идет навстречу в любых вопросах) благодаря этому все неудобства быстро исчезают и отдых становится беззаботным 😁
Во многом все зависит от того, какой вы домик выбрали) есть с соседями и без))) мы в итоге поменяли и решили взять самый классный люкс на первой линии и теперь нам не хочется уезжать 😁😁😁 Он прям возле спуска к реке)
Может в будущем появится пляж?)))
По ресторану и завтракам нужна доработка, конечно) блюда почти не меняются каждый день (кроме десертов 😊) и для строгих вегетарианцев есть только листья салата, огурцы и помидоры (странные на вкус). Хотя мы кушаем и молочку, и Яица, когда особо нечего больше. Но по просьбе делали один раз брокколи на пару. Тут от вас есть недалеко уличное кафе, там девочки готовят вкусную здоровую кухню, очень разнообразное меню. На жаре без кондиционера и удобств. Вам бы объединиться и будет идеально)))
Потрясающе живописное и уютное место. Ресторан на высшем уровне. Как кофеман скажу, лучший кофе на Алтае в ресторане Солома отеля МираМирам. О, а чего здесь стоят баньки с профессиональным баньщиком и горячим чаном под снегопадом-это сказка❄️, где подают травяные чаи с Алтайским медем. Всем рекомендую посетить МираМирам, и вы обязательно захотите сюда вернуться🤍!
Отель расположен в живописном месте с чистой и ухоженной территорией. Номера и домики уютные и комфортные. Персонал открытый и отзывчивый. Анна с ресепшена помогала всегда, когда нужно. На территории много красивых мест, идеально подходящих для фото
Хороший отель, чудесная территория в соснах, красивые домики внутри и с наружи, уютные террасы с видом на сосны.
Вечером можно посидеть у костра.
В ресторане красиво и атмосферно, готовят вкусно!
Завтраки очень вкусные.
Вид на Катунь и шум реки - замечательные 🩵
Из минусов хочу отметить- постоянные перебои с водой. Довольно высокие цены в ресторане (пельмени 690р, суп 650р, горячие блюда 1200-1500р.), отсутствие детского меню, стройка на территории, отсутствие детской площадки.
Красивое спокойное место, располагает к йога-турам и уединенным местам, чтобы восстановиться. Есть шатёр и ухоженные дорожки, красивейший спуск к реке по камням и берег ✨️ приятная купель и баня с чудесным персоналом. Домики маленькие, но с деталями и уютом
Очаровательный отель, расположенный в сосновом лесу. Персонал прилагает все усилия, чтобы создать настоящую атмосферу уюта. Ресторан впечатляет вкусной кухней и великолепным видом на Катунь. Здесь нет ничего лишнего и это замечательно.
Нереально крутое место! Была в отеле с группой в октябре. Остались самые приятные впечатления. Персонал отзывчивый. Питание вкусное. Домики новые, хрустящие простыни. Чисто, уютно. Вид отдельный кайф. Вернемся обязательно и 100%!!!
Очень приятный отель. Белоснежное бельё и полотенца, приятные мелочи, например деревянные приборы для еды, ложка для обуви и тд. В домиках тепло, светло. Еда в ресторане вкусная. Много домиков на территории строится. Персонал вежливый.
Минусы на наш взгляд такие. По бани. Я бы сказала ято комфортно её посещать можно до -5. А лучше в плюсов погоду. Так как нет никакого предбанника. Парилка и открытая Сенная веранда. Если на улице холодно, нам улице не вы сидишь, а в парилка тем более. Это проблема, тк баня идет от 2х часов. Внутри не хватило большого ковшика, есть только аналог кухонной поварешки, много воды не зачерпнешь. Берите с собой шапки и питьевую воду. Из посуды здесь есть две чашки и термос с чаем. Веник начал активно облетать после первого падения. Как сказал муж- неправильно запаренный..
Экоотель «Мирамирам» на Алтае оставил у меня самые приятные впечатления. Во-первых, расположение отеля – живописная природа, тишина и катунь. Во-вторых, номера в отеле уютные и комфортные, а персонал очень отзывчивый, нас сходу встретила администратор Рената, с этого начались позитивные впечатления) В целом, я остался очень доволен своим отдыхом и рекомендую его всем, кто хочет восстановить силы на природе.
Место уютное, хорошее, хотя и недешёвое, - принимают радушно, заботятся, хорошо отдохнула, в домике зимой было тепло. Стильный дизайн, чайник, вкусный чай, красивое место. Ресторан не посещала, - не по моим финансам.
Только что вернулся из прекрасного отпуска, проведенного в "Мирамирам".
База отдыха расположена в потрясающем месте, в окружении живописного ландшафта, идеально подходит для тех, кто хочет насладиться природной красотой и тишиной. Нас встретили очень гостеприимные и дружелюбные сотрудники, которые сделали все возможное, чтобы наше пребывание было комфортным.
Я очень рекомендую эту базу для тех, кто ищет спокойный и приятный отдых в окружении природы. Это место, куда хочется вернуться снова!
Февраль 2025 год.
Наше семейное путешествие на Алтай началось с Мирамирам, по рекомендации моего друга Александра, с которым мы строили проект активного долголетия, поэтому выбор был очевиден согласно концепции! Оговорюсь сразу, что это не первое путешествие на Алтай и сравнить с высоким уровнем, есть с чем:))
И так, за три дня мы успели попробовать практически все сервисы, которые были в это время года.
Проживание:
Шале. Дом новый, невероятно уютный, теплый и сделан с со вкусом и любовью, для семьи из 4 человек не больше не меньше не надо! Чистота, качество белья, эстетика и главное мелочи, которые просто позволяют чувствовать себя как дома (просто отметить что есть стиральная машина и таблетки для стирки и значит просто можно воспользоваться:))) и так во всем! Дрова для камина и тд.
Оценка высший бал!
Ресторан.
Шеф ресторана Тимур, уроженец Алтая, покоривший столицу, и теперь здесь для нас, готовит свои шедевры! Еда вкусная, здоровая, что важно всегда шли на встречу и компоновали блюда по вкусу, и это очень приятно. Девушки в ресторане и вообще от ресепшена, до любого сотрудника очень приветливы и готовы услышать пожелания!!!❤️❤️❤️
Баня.
Для нашей семьи процедура парения как искусство! И в этой части можно совершенствовать бесконечно. Что хочу отметить, парилочки пока не большие, но концептуально стеклянная стена и вид на реку в приватной атмосфере очень захватывает, чан и свежий воздух точно способствуют очищению. Поэтому очень важным, считаю отметить, что если хочется привнести что то свое, то об этом обязательно следует сказать персоналу, и вы удивитесь, но они сделают вам «скатерть самобранку» и ваши ожидания, скорее всего будут оправданы. Парместер Ольга была прекрасна:)
СПА: хочется звезды ⭐️ отправить сюда, концепция точно должна себя оправдать. Сейчас еще идет строительство большого комплекса, но уже сейчас тот набор услуг, который есть, позволил нам быстро восстановиться от столицы, и главное продолжить реабилитацию моему сыну с травмой (до поездки).
Есть аппаратные процедуры, но главное руки и знания человека!!! ОЧЕНЬ рекомендую ТАИСЬЮ, обязательно к посещению, разные техники, НО главное ВО БЛАГО🫶
Ну а мы поехали дальше в Манжерок!🎿 другой вид отдыха, но
До новых встреч!!!!❤️
Останавливались семьей (два взрослых + ребенок). Проживали в люксе №16.
Плюсы:
- качественный, красивый и новый домик
- доступные цены на проживание и в ресторане
- продуманная благоустроенная территория отеля
- очень спокойно и душевно
- красивая природа вокруг
- вежливый и отзывчивый персонал
Минус:
- ресторан работает только с 9 утра до 21 вечера
Заслуженные 5 звезд вам
Мирамирам- волшебная шкатулка, царство спокойствия и умиротворения!
Сами побывали и всем советуем!
Место, куда хочется вернуться и осенью и зимой!
Шикарный вид на реку и горы, обслуживание в номерах, ресторан «Солома» достоин 🌟🌟🌟🌟🌟 особенно Анастасия 🌷🌷🌷
Прикрепляю фото специально, как доказательство что здесь все, как в рекламе, потрясающе!!!
🙏 Благодарим за уют, комфорт и заботу! 🥰
Очень хорошее, спокойное и красивое место! В домиках уютно и чисто, территория большая. Вежливый и заботливый персонал.
Рядом река с прекраснейшим видом!
Спасибо за хороший отдых!
Очень уютно организована территория базы, ресторан радует своим уютом уровнем и разнообразием своим блюд. Вкусно очень. Жаль нет здесь природных пространств с полянками между соснами на территории, где можно было бы расположиться на коврике для занятий. Вместо этого предусмотрено специальное пространство под крышей - тоже решение хорошее.
Прочувствовать благость соединения с алтайской природой, ощутить заботу и любовь в каждой детали пространства, насладиться вкусом фермерских продуктов в эстетике ресторанной подачи - все это вас ждет в эко-отеле МираМирам.
Мой душевный рекомендасьен всем, кто любит эстетику, индивидуальный подход, виды Катуни из окон, вкусно и правильно питаться и просто наслаждаться каждым вдохом свой жизни❤️
Мы отдыхали здесь в конце апреля и это прекрасное время, когда было не многлюдно, а природа только пробуждалась.
Я забронировала на три дня домик с символичным для нас названием "Любовь", а четвертые сутки на подарили, причем нас переселили в домик люкс под названием "Радость" с еще более прекрасным видом на Катунь, и нам так там понравилось, что вместо одного подарочного дня мы, там задержались на два. Конечно, доплатив!
Эко отель строили по принципам сакральной архитектуры организации жилого пространства Васту и Феншуй и и с бесконечным уважением к природе и духам Алтая.
На территории располагется 18 домиков, у каждого свой характер, интерьер и вид из панорманых окон.
Все пространство эко отеля, который к слову сказать, располагется на потрясающе красвом берегу Катуни, органично вписано в природу: домики располагаются на комфортном расстоянии друг от друга, многовековые сосны приветсвенно качают ветвями над головой, сладко заливаются птицы, а утром солнце ласково гладит тебя по щекам.
Спится в этом месте просто восхитительно, а утренний вид из окна - это фантастика, и порой кажется, что ты все еще спишь и все это снится.
Но нет, все это явь!✨️🙌 и пусть она случится и с Вами☺️
Эстетика и красота духа человека соединенного с естеством и красотой природой.
Энергетика места. Совершенство человеко-любимая и уважения к каждому гостю. Высокий, стильный дизайн и природа - делают это место желанным к притягательным к частому посещению.
С теплом и любовью
Мы очень довольны своим выбором и тем, что остановились именно в этом отеле. Это отличное место для отдыха: просторные номера, продуманная инфраструктура и единая концепция по всей территории. Большое спасибо всему персоналу. До встречи 😇
Прекрасный отель с высокими стандартами комфорта и заботливым отношением к гостям. Полтора часа езды от аэропорта. Замечательное место на левом (удалённым от трассы) берегу Катуни с чудесными видами, где тишину "нарушает" только шум порогов. Быт в коттедже продуман до мелочей (полы с подогревом, кондиционер, камин, шезлонги на веранде, приятная вечерняя подсветка). Ресторан в отеле радует великолепной кухней. В пешей доступности село Аскат, где много магазинчиков для путешественников (чай, мёд, фермерский сыр и т.д.) Сюда хочется возвращаться!
Очень красиво, уютно, а самое главное спокойно.
Персонал простыми словами - душевный, внимательный и добрый) Спасибо вам за такой душевный прием❤️ Обязательно вернемся👌
Алтай всегда хорош, но в этом месте я еще не была. Персонал не просто внимательный, а даже заботливый, блюда в ресторане вкусные. Расположение в лесу можно сказать + прямой выход к Катуни. Спасибо за ваш труд и создание такого замечательного места!
Отличное место для семейного отдыха. Можно выбрать три вида размещений под любой бюджет. Прекрасные виды и вообще атмосфера в целом (тут во многом заслуга персонала)
забирал гостей в тур после ретрита на данной базе. Очень положительно отзывались, жили с панорамным видом на реку, интерьер интересный и всё продумано. буду рекомендовать своим клиентам.
Мы останавливались в "Мирамирам" уже второй раз. Если в первый визит мы провели здесь лишь короткое время, то в этот раз решили остаться подольше и полностью насладиться атмосферой, потому что заранее знали, что всё будет прекрасно. Номера здесь просторные, с большими кроватями. Отдельной радостью стала терраса, где можно встречать восходы и наслаждаться видами природы.
Уже планируем вернуться))) В третий раз! Большое спасибо за гостеприимство!
Как же тут классно. Красивая природа, берег Катуни, все в зелени, птички поют по утрам.
Ванная комната с окном впечатлила (не видела до этого такое), а за ним настоящий Алтай: дикий, спокойный и чистый.
Банные процедуры принесли максимум удовольствия.
А еще… тут очень удобная кровать, спала «без задних ног» по 10 часов.
У нас случилась большая любовь. Еще увидимся!!!
Наши впечатления от отдыха в этом отеле. При бронировании, пошли на встречу-разрешили приехать с маленькой собачкой. Проживали в люксе. Номер хороший- чисто, красиво, уютно, хороший фен, холодильник, чайник. Завтрак в ресторане понравился. Территория небольшая и еще идёт строительство, что дает определенное неудобство. При заселении, администратор на ресепшене объяснила, что все вопросы во время проживания в отеле согласуются (решаются) через чат отеля- например, удобное время для уборки в номере. За 4 дня пребывания с нами зачем то два раза согласовывали время, но…. Не убирались. По итогу-мусор выносили сами в уличный мусорный контейнер. Обратилась к администраторам по поводу подушки, обещали узнать и ответ написать в чате. По итогу- никакого ответа не было. Обратились к администратору по поводу отъезда на один день раньше (заранее предупредив), пообещали согласовать вопрос с руководством и информацию написать в чате. По итогу- тишина. Обратились на ресепшен лично по поводу ответа на заданный вопрос по перерасчету. Администратор сменилась, по смене ей ничего никто не передавал и знать не знает о чем шла речь. Вообщем, за такие деньги, совершенно наплевательское отношение к отдыхающим. Всего то несколько домиков заселено и не могут нормально обслуживать маленькое количество людей. Вообщем, стоит подумать перед тем как планировать отдых в этом эко отеле.
Отдыхали здесь с 1.06 по 6.06. Очень
порадовал современный интерьер и уютнейшая атмосфера! К персоналу нет никаких
замечаний, в целом реагировали на все запросы. Банька местная это что-то!! Кухня
шикарна, очень вкусно. Муж ценитель мяса, был в восторге от баранины и марала.
А мне запомнился торт с брусникой. Очень рекомендуем присмотреться к Мирамирам
и при возможности приехать к ним в гости!!
Очень понравилось. Чистая огражденная территория. Уютные домики. Вкусно кормят. Вежливые сотрудники. Рядом деревня мастеров в которой можно приобрести изделия этих мастеров. Река бурная рядом. Спуска обустроенного нет. Минус один это ремонт дороги из за чего транспорт можно ждать по часу.
Отель-просто супер. Идеальная чистота, белые носки спустя больше суток все еще белые. Питьевая вода в кране, косметика отлично даже на пористые обесцвеченные волосы. Единственный и огромный минус-еда. Ресторан отвратительный. Все что заказали - было невкусным, одну девушку за 1,5 часа так и не покормили. Завтраки тоже ничего примечательного, а другой еды поблизости нет. Так что будьте готовы питаться отдельно, ресторан вас не порадует 100%
Отдыхали семьей с ребенком. В домике комфортно размещаться можно на 3-4 человека и есть небольшая открытая терраса.
Продуманная территория: вроде все домики близко, но чувствуешь себя на едине с
лесом и природой.
В ресторане вкусная еда, как для детей так и для взрослых.
Отличный эко- отель. Ресторан - отдельно хочется написать: всё в русском стиле, ничего лишнего, официанты приветливые, знают меню. Вкусно всё, что заказывала.
Наша семья недавно провела прекрасный отпуск в отеле "Мирамирам" и осталась полностью довольна нашим проживанием. Уютные номера с видом на горы создавали атмосферу умиротворения и релаксации. Обслуживание было на высоком уровне, персонал был дружелюбным и внимательным к нашим потребностям.
Интересная задумка, попытка сделать эдакое пространство для релаксации, но результат не очень. Итак по списку:
1. При выборе домиков нужно брать те что выходят на реку, мы жили у дороги с видом на стену соседнего дома и шумом от машин.
2. Домики для любителей легкого эксгибиционизма, т.к. шторы полностью не закрыть, ток если чем-то прижимать, зацеплять и т.д.
3. В ванной воняет сыростью, НО открыть окно в ванной не выход т.к. сетки маскитной на нем нет и тут же прилетает куча комаров и мошек а фумигатора естественно в комплкете дома тоже нет.
4. При заселении хвалят местную воду, что можно и нужно пить ее из крана и она чудесная и из скважины но, чтобы спустить кипяток и крана с холодной водой нужно сливать 5минут! (засекал)
Раковина в ванной не оч годится для набора чайника из комплекта дома к тому же вода в ней уходила не очень.
5. Ресторан хорош только для завтрака, т.к. утром там прохладно, были днем, кондея нет, сидишь как в пакете и еда не лезет.
6. Замок в домик достаточно странный - при заселении обратил внимание на то что его нужно смазать, реакции не последовало.
7. Вишенка на торте - у жены был день рождения, обычно принято хоть какой-то знак внимания оказывать
ЭКО-отель Мирамирам превзошёл все наши ожидания. Чистые, красивые номера, вкусная еда, аккуратная территория с выходом к реке.
Брали две экскурсии прямо в гостинице, прекрасно провели время. Со стопроцентной уверенностью сюда можно вернуться снова.
Место, которое останется в моем сердце!
Ресторан - сердце МираМирам, потрясающе вкусно! Хотелось побыть аскетом, но не получилось, теперь хочется вернуться и перепробовать все меню, которое расширяется! Есть альтернативное молоко- можно и кофе и кашу заказать👍🏾
Очень теплая и дружелюбная атмосфера)
До Катуни есть удобный спуск.
До села Аскат небыстрым прогулочным шагом 5 минут.
Скоро будут бани на территории 🫶🏽
Номер: есть всё для душа и гигиены, чай, минибар с алтайскими вкусняшками)
Удобный матрас и нормальные количество подушек!
Месторасположение шикарное. Вид, атмосфера. Ничего лишнего.
Но, будут перечислены минусы, которые перечеркивают все плюсы.
❗️ 1 - при осмотре территории, мы видим стройку, которая идет полным ходом. Ну, хотелось как бы наслаждаться тишиной, как отмечается на сайте, но не тут то было. И хорошо, если бы предупредили или же отметили на сайте. Но естественно, никто об этом не афиширует))
❗️2 - при заселении все было хорошо, но разложив все вещи, и решив помыться в душе, обнаружили, что из под плитки вытекает вода, так как она отходит. Зашли на ресепшен, и нас решили переселить. Ну, с кем не бывает, подумали мы.
❗️3 - проснувшись в хорошем настроении, идем на завтрак. Вид шикарный. НО! Абсолютно весь завтрак холодный. Опять же, за такие деньги, элементарно хочется есть ХОТЯ БЫ теплую еду. Также, около кофемашины лежит один сахаразаменитель. Мы уже потом поняли, что здесь своеобразный отель, где поддерживается определенная группа лиц, которая за ЗОЖ)) Это, конечно, круто, но о таком нужно предупреждать.
❗️4 - в крайний день, вечером отключают свет. Но нам понадобился обычный кипяток. Мы заходим в ресторан, так как там работал генератор. Там сидят люди, которые просто заехали поужинать. И дальше вступаем в диалог с шеф-поваром. На что нам говорят, что чайник мы вам не разогреем, так как генератор не выдержит. Что, простите? Обычный чайник, который есть и у Вас. Можно же было просто разогреть СВОЙ же чайник. Или как минимум доброжелательно отнестись к своим же посетителям, общавшись адекватно. Через час они решили исправиться, и принесли свой разогретый чайник в номер.
❗️5 - Мы заранее предупредили, что выезжаем в 7 утра. По итогу выезжая с парковки, ни охраны, никого рядом нет. Ворота закрыты. Куда идти? Кому звонить? Мы начинаем обходить территорию, чтобы найти хоть одного человека из персонала. И ура, находим неприметный дом охраны, который никак не отмечен, видим спящего охранника, который слава богу выпустил нас с этого "шикарного" отеля!