Работаю в здании, в котором находится этот магазин. Выбор продуктов довольно разнообразный, Есть готовая еду, кафе со свежей выпечкой и кофемашиной. Персонал приветливый и очень доброжелательный. На корпоративные мероприятия заказываем у них пиццу, свежая горячая с пылу с жару) Приготовят к удобному времени. Всегда хороший выбор вин, бывают скидки.
Отличный магазин возле дома - небольшой супермаркет, который закрывает наверное 80% ежедневных потребностей. Хороший кофе, хорошая выпечка. Большой выбор алкоголя, цены демократичные.
Живу рядом ! Выбор товаров большой и главное очень качественный ! Персонал приветлив , всегда свежая и вкусная выпечка ! Расположение магазина очень удачное , рядом Золотые ключи 2, а это более 1000 квартир ! Нас очень радует , что так близко можно купить Товары и первой необходимости и спиртное . Есть кассы самообслуживания ! Всегда чисто , много Интересного из товара , много уже приготовленных блюд , только осталось разогреть , а это не маловажно !
Очень рады, что рядом с домом открылся ваш магазин! Вроде небольшой по площади, но на полках всегда есть всё необходимое. Ни разу не попадалась просрочка, продукты свежие и вкусные.
Один из любимых магазинов продуктов. Свежие полуфабрикаты. Хотелось бы ещё овощи в развес, сколько раз прихожу, всегда в пачке, а мне для одного человека многовато будет. Может сделать наборы помидор-огурец... Хочу ещё отметить отличную работу персонала, вежливость и знание ассортимента. Рекомендую 👍
Замечательный магазин. Маленький и уютный. Прекрасный ассортимент выпечки. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Всегда порекомендует наилучший товар. Хотелось бы расширить линейку товаров колбасных товаров. Можно за счёт "Ермолино"))
Очень приятные продавцы и оочень нервная директор магазина.
По ассортименту все более менее стандартно, но по завышенным ценам. Готовая еда условной степени съедобности (то полусырое, то просроченное). Около кофемашины постоянно шныряют тараканы.
Напишу, может поможет.
Магазин рядом с домом, но хожу только в крайнем случае, за сигаретами. Ощущение, что не могут с позиционировать магазин, он для чего и для кого? Офисные, или купить продукты или мясной?
Хлеба хорошего никогда не встречал, бывает тёплый, но всегда плохой. В выходные уже чёрствый, сегодня не было пакетиков для хлеба, пожаловался, всем пофигу. На ходу, при входе, какие-то ящики стоят.
Мясо - выбор большой, но что-то его там ни кто не берёт, думаю сроки годности большие, качество не убедительное. Если бы вместо плохой пиццы (кусок теста с неизвестным сыром) сделали бы жарку стейков - очередь бы стояла. Салаты и всё готовое ужасное. Вопрос, мне кажется не цены, это проблема организации. Вообще по организации и обслуживанию надо брать пример с АзбукаВкуса, и дело там не в ценах продуктов, а в управлении хозяйством.
Что ещё сказать - овощи качества плохого, что толку держать несколько лотков плохих апельсинов и др. Потом, бесконечные секции со сладким - некуда девать место ?
Возвращаясь к пицце, ну почему не сделать вкусный сэндвич, из надёжных продуктов, чтобы очередь стояла? В общем ощущение такое, что полный магазин чего-то, а поесть нечего, ну стейк можно взять дорогой, остальное проблемное.
Варёная колбаса мираторговская была не вкусная (имхо).. остальные мираторговские продукты огонь! Кофе с горячей выпечкой прямо зашло, готовые блюда тоже)
Плюсы: очень удобное место, где можно поесть, если вы живёте, работаете в этом здании. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Имеется широкий выбор продуктов и предметов быта.
Минусы: продукты очень дорогие.
Офигенный магазин. Хороший выбор и цены. Мы брали игристое, свежие фрукты и всякие закуски в апартаменты. Персонал вежливый, участливый. Выпечка достойная. Много фреша.
Небольшой уютный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Ужасно неудобное расположение касс. Парковка переполнена машинами, так что магазином удобно пользоваться только обитателям дома в котором он находится
Да минимаркет, да достойный выбор! Но опят же, пластиковая еда для городских джунглей! Аналог европейского потребления! Быстро, красиво, есть выбор! Короче - офисный планктон выбирает практичность!
Мне нравятся эти магазины. Именно этот в шаговой доступности. Весь ассортимент Мираторга, респект! Не всегда свежие овощи, стеклянные помидоры и непонятное размещение касс. Очччень упорная дверь, или открывать вдвоём, или вообще не ходить туда. Вино-водка тоже на 4. Прилично, можно туда ходить.
Большой ассортимент продуктов питания. Вежливый персонал. Свежая еда. Вкусная выпечка, много напитков, кофе понравился, очень удобное месторасположение, спустился на лифте, купил всё, что надо.
Очень рекомендую, особенно выпечку собственного производства и кофе. Хороший выбор товаров, вежливый персонал, в магазине всегда чистенько. Терминала Тинькова - плюс!
Очень маленький магазин с ограниченным ассортиментом. В кофемашине регулярно нет молока. В пекарне очень своеобразные суровые сотрудники.
Но, в принципе, нормально.
Магазин очень удобен для жителей микрорайона, но зона разгрузки, существенно мешает и так никакущему паркингу вокруг здания, магазин с хорошим ассортиментом , есть мини Кафе.
Отличный супермаркет! Радуют скидки на любимые овощи и фрукты! А ещё отличная кулинария, лично мне и моей семье очень нравиться гречишный хлебушек, а ещё пекут вкуснейшую пиццу!😋. Жаль что рядом с моим домом нет такого маркета!
В этом магазине нужно быть очень внимательным Ценным ! Ценники на товарах и то , что могут пробить на кассе отличаются в разы ! Особенно этим занимается сотрудница по имени Анжелла ! Ее поведение иногда вызывает вопросы о ее адекватности ! Она запросто может на кассе обмануть , а потом «невинными» глазами сказать , что случайно , даже не соизволив при этом даже извиниться …
Утро начинается с посещения замечательного магазина Мираторг , по адресу: Мосфильмовская ул. 74. Заряжаемся замечательным кофе, подкрепляемся выпечкой. Особо хочется поблагодарить Маевскую Аллу Петровну! У нее получается особенно вкусная выпечка и пицца! А еще мы получаем заряд позитива и хорошего настроения. Алла Петровна всегда встречает всех улыбкой! Спасибо от всех сотрудников нашего отдела.
Есть своя пекарня что очень радует, есть столики где можно взять и перекусить сделать вкусный кофе...Большой ассортимент продуктов и то что мне лично нравиться так это кусочки фруктов в нарезке
Хороший выбор пива и пивных напитков ! (Некоторые напитки нельзя найти в других магазинах)
Вкусная пицца !
Удобное расположение !
Внимательный персонал !
Есть кассы самообслуживания !
Александра М.
May 2
Очень круто подсовывать просрочку, да? Принципиально не покупаю продукты со скидками, так как предпочитаю свежую еду. Голодные и уставшие успели до закрытия , взяли салат, дома открыли и сразу по вкусу заподозрили , что что-то не так. А салат стух. Спасибо, Мираторг ! Хорошо, что увидели и не съели. Сегодня 9 апреля время покупки примерно 22:30.
Ps ответ организации очень странным. Надо было ночью к вам вернуться и оставить у двери тухлый салат? Или как вы себе это представляете? Понятно, что это не дорогостоящая покупка, чтобы идти к вам возврат делать. Просто неприятен сам факт, что у вас такое отношение безразличное и ваш странный ответ это лишь подтвердил. По отзыву понятно, что уже была ночь и что мы выбросили тухлый салатик , остались голодные. Такое не компенсировать возвратом стоимости салата. Это очень неприятно.
Достаточно большой мираторг.
Удивительно, как он держится, ведь посетителей в нём немного.
Мне он нравится своей близостью к дому и ассортиментом собственной качественной и доступной продукции
Маленький магазинчик, но очень вместительный, есть все необходимые продукты и доступные цены. Так же есть кассы самообслуживания, что очень сокращает время оплаты покупок (обычные кассы тоже есть)
Магазин расположен удобно и есть неплохой выбор продуктов. Самый главный минус то что сотрудники не знают и не умеют соблюдать правила гигиены. Есть пекари, которые готовят хлебобулочные изделия и они пренебрегают такими элементарными вещами, как смена перчаток! Или например готовят пиццу, накладывают начинку, но стоит подойти на кассу что-то пробить, как они не снимая перчаток, спокойно пробивают, считают деньги, трогают грязную кассу и этими же перчатками продолжают трогать тесто. Часто перчатки порваны и пальцы выглядывают наружу. Вид всего этого вызывает только отвращение и недоверие ко всем остальным продуктам! Хотелось бы чтобы начальство обратило на это внимание и провели обучение по соблюдению правил гигиены.
Классный магазин. В очень нужном месте среди жилых домов. В ассортименте товары на все случаи жизни. Хорошая парковка. На прилегающей территории и в магазине чисто