Был проездом, зашел просто перекусить и был приятно удивлен качеством, обслуживанием, гармонией вкусов и изысканностью блюд.
Большое спасибо за сытный полноценный обед и заботу. С благодарностью и наилучшими пожеланиями.
Заказывали еду для банкета на вынос. Были приятно удивлены, что порционные блюда были в красивых стеклянных пиалах, салаты красиво оформлены на шикарных подносах, жаркое по-домашнему в красивых горшках. Все отлично упаковано, вкусно, вовремя, а главное - доступно по цене! Огромное спасибо всему персоналу кафе! Гости сыты и довольны! Обязательно придем к Вам еще!
Деревенское кафе с достаточно средней кухней. Но как я понимаю, это лучшее из имеющегося в округе)
По содержанию съеденного:
Фирменный суп оказался из вареной свинины - это что-то крайне нестандартное и явно не самое вкусное, но к сожалению, второй порции солянки в наличии не оказалось.)
Салаты и вторые блюда были в целом получше...
К компоту никаких вопросов!))
В общем, авансом поставили 4**** в надежде, что хозяева смогут приподнять качество блюд - как-нибудь ещё заедем и проверим ;)
Находились в отпуске, пару раз хотели зайти покушать, был занят банкетом зал или же после 17.00 уже закрыто кафе. Наконец-то удалось зайти покушать. Очень приятная атмосфера, приветливый персонал. Еда очень вкусная, быстрая подача, цены очень порадовали. Снижу оценку за то что работаете до 17.00, очень жаль, т.к. в Перевозе к сожалению больше некуда зайти покушать. И снижу оценку за очень грязный туалет, в данный день когда мы были, посадка в зале была минимальная и думаю туалет можно было держать в чистоте. В целом всё понравилось. Ваша солянка идеальна.
Очень хорошее кафе, вкусно, ценник средний… НО! Попасть туда мне не получается уже третий раз - то поминки, то свадьба, то еще что нибудь… Последний раз вообще сказали - мы не обслуживаем, работаем на заказ, а их, заказов, много. Ну и закройтесь тогда вообще, зачем людям голову морочить - работайте на заказ и обслуживайте банкеты
Проезжали мимо, нужно было пообедать. По отзывам зашли в это кафе и не ошиблись. Накормили очень вкусно, порции большого размера - еле доели, зато надолго хватит). Мясо вкусное, борщ - как у бабушки.
Из гостей никого не было, поэтому принесли все быстро. В самом заведении чисто, приятно.
Заехали пообедать в дороге, все супер!
Что по ценам: мы взяли суп дня за 90 руб (были рыбные щи), куриная отбивная 230, гарнир картофельные дольки и овощи 120, чай 70 .
Кухня могла бы быть чуть-чуть и лучше.Персонал кафе отличный .Все позитивные и отзывчивые. Всегда посоветую и предложут вкусные блюда. Чисто и уютно в этом кафе.
Хорошее кафе и отличное место.Благодарим владельца за организацию работы.
Ш
Шамиль Сабиров
October 25, 2023
Пробовали одно блюд вроде нормально! Кофе среднее, санузел как из 90ых! Официант не принёс меню на бумажном носителе. Оплата по QR code плохо работает!
Хорошее кафе,приемлемые цены и очень вкусно.Всегда чисто!Добрые и отзывчивые официанты.Хорошо праздновать дни рождения или ещё какие-нибудь крупные даты вашей жизни,например -свадьбу.Очень приятно.
В прошлые выходные выбрались на прогулку в Ичалковский Бор. Сильно проголодались. Заехали в Ичалки, но в субботу в 6 вечера жизни там нет..
Нашли кафе Мираж в Перевозе.
Итак, обслуживание приятное, быстрое. Интерьер обычный, все чисто, красиво.
Неплохое меню, есть на все вкусы и запахи.
Брали солянку - отличный, наваристый бульон; весовой лосось на пару - пожелание подавать к нему цельную четвертинку лимона, а то из двух тоненьких кусочков не удобно сбрызгивать; вкусные сложные гарниры; салаты в маленьких, но вместительных пиалах - вкусные ; мясо по-московски - так же, достойное. А чаи... Очень хороший выбор чайных напитков. Взяли "черри - фрут" : брусника, яблоко, мед - супер!!! Даже все яблоко выловила, съела.
Обязательно, если будем проездом, заедем вновь!
Мне больше всего понравился там коктейль он очень очень вкусный мороженое вкусное и салат цезарь он дешёвый и вкусный и картошка фри хорошая короче советую!