Очень редко хожу в кинотеатр. Недавно сходила. Очень понравилось. Была в зале с диванчиками. Комфортно, свободно, никто из соседей не мешает. Уютно. Если взял с собой еду и напитки можно повернуть подлокотник и будет столик. Отлично придумано. Качество звука на отлично, экран большой. Всё таки, иногда интереснее смотреть кино на большом экране, чем дома на телевизоре.
Отличный кинотеатр, удобные комфортные сиденья позволяют спокойно просмотреть 2х часовой фильм, на одном этаже большая територия различных кафе, где можно поесть или просто посидеть за чашкой чая/кофе или мороженого перед сеансом. Цены средние по городу.
Посетил вчера, шел с сильным предубеждением, но оказалось просто изумительно. Удобные кресла, отличный звук, мягкая обивка поглощает посторонние шумы, прекрасный экран с четким изображением, рекомендую к посещению, не ошибётесь
Дважды посетили кинотеатр, все как везде в принципе. Немного душновато. Цены на попкорн выше среднего. Сотрудники вежливые и приветливые, это крайне важно.
Недавно были на сеансе в 20'45 вечера. Перед нами сидели подростки: две девушки и парень лет 15. Весь сеанс они курили вейп и я уж не говорю о том, что одна из девушек клала ноги на соседние сидения.
Контроля в зале никакого.
Нет никакой пожарной сигнализации и контроля таких ситуаций в зале со стороны сотрудников.
Я теперь не удивлена, когда случались ранее пожары в таких торговых центрах.
Считаю это полным безобразием и отстутствием безопасности со стороны руководства и работников.
Не говорю уже о том, что есть люди с астмой и другими заболеваниями, а здесь закрытое помещение.
Больше ни разу не придём в данное заведение.
Никому не рекомендую посещать Мираж Синема в ТЦ Лотос Плаза.
По кинозалам претензий нет, берем всегда диваны, в залах чисто, один раз было душно, видимо, сломалась вентиляция, остальные разы все ок 👌🏽уборные, конечно, требуют ремонта.
Есть претензии в кафе. Закрывают кухню раньше указанного по режиму работы времени или «тесто кончилось», в общем мы 4 раза оставались без пиццы.
Диалог с клиентом неудовлетворительный, невежливый.
Сегодня нам удалось заказать пиццу, но сервис отталкивает, из двух сотрудниц с нами не поздоровалась в ответ ни одна. После оплаты заказа просто молчаливый уход из-за кассы, а не «присядьте, подождите/ожидайте» или узнать где мы сядем для ожидания, принесут нам пиццу или самим подойти забрать через сколько-то минут. Просто оскорбительный игнор.
Пицца вкусная!
Посещаемость кинотеатра и так не высокая, а с таким сервисом будет стремительно понижаться. Призываю руководство обратить внимание, есть над чем работать!
Приятная обстановка, чистота и порядок, если не устраивает ценник в кафе кинотетра, то рядом большой фудкорт на любой вкус от блинов, пельмешек до гамбургеров и пиццы. Пока перекусываешь, можно понаблюдать за тренировками на катке. Много магазинов в одном месте, большая парковка, адекватный вежливый персонал,
Самый лучший кинотеатр на сегодняшний день, в Макси кинотеатр практически не уступает,но выбор магазинов поменьше в разы.
Здесь дети могут и поиграть в игровой зоне, кино, большой парка развлечений Бошепарк, мини зоопарк, колесо обозрения, бассейн, тренажерка и многое другое, можно весело и с пользой провести время и одному и с большой компанией,каждому найдется занятие по вкусу)))
Ходил на сеанс кино. Сам кинотеатр хороший, был в 5_том зале. Кресла удобные, людей было мало. Атмосфера в принципе хорошая. Ну и конечно попкорн)))) правда заказал сладкий, а очень часто попадался соленый() всем приятного сеанса
Небольшой хороший зал, с удобными диванчиками. Места свободного достаточно, где можно хорошо расслабиться и насладиться просмотром фильма👍🏼 Можно гадать на кнопочку в стенке диванчиками заказать при этом перекус, напитки👍🏼
Хороший современный кинотеатр. Есть столики, где можно подождать сеанс за чашечкой какого нибудь напитка. На кассе можно продлить время парковки автомобиля. Нам нравится ходить на утренние сеансы, наруду меньше и билеты дешевле.
Обожаю это место! Несколько залов, отличное качество изображения и звука, выбор фильмов на любой вкус, возможность онлайн бронирования и покупки билетов! Неплохой выбор блюд и напитков!
Были на фильме ,,100 лет тому вперёд,, сделайте немного потише звук, ну очень громко. Любим ходить в кино и нравиться в Лотос Плазе , всегда уютно, чисто и приветливый персонал. Спасибо
Мне нравится Мираж-Синема на Лесном проспекте.Находится он в удобном месте, все таки Лотос-Плаза очень функциональный ТРЦ.Билеты здесь дешевле, чем в Макси, да и просто удобнее и даже персонал как-то лучше.
Удобные залы, выбор в разных ценовых категориях. Удобные кресла, хорошие широкие проходы, не мешают головы впереди сидящих. Возможность купить билеты онлайн. НО: слишком громкий звук! За это минус одна ⭐
Все хорошо. Ходим постоянно. Но сегодня решили сдать куртки в гардероб. И это было ошибкой. Никогда больше не сдам. Мои нервы мне дороже. ) дали 2 номерка за 4 куртки, а когда пошли забирать требовали 4.🤣 Но убила просьба гардеробщицы-поищите в сумке!.по искали вместе. Естественно их там не было) Если человек говорит, что дали 2 номерка, значит вы дали 2 номерка. Поверьте, ваши номерки нам уж точно не нужны🤣
Хороший кинотеатр, уютные залы и большие, и маленькие. Стоимость билетов приемлемая. В залах всегда чистенько. Удобный сервис онлайн бронирования. Из минусов- (скорее всего от кинотеатра может и не зависит)- сильно задрали ценники на Попкорн!
Очень нравятся залы, всё устроено удобно, особенно Vip зал, как в домашних условиях. Персонал всё об"ясняет, что где расположено, не навязчивый, всё чисто. кафе симпатичное. Всё радует глаз. Спасибо!
Пришли в кино на 21:00 23 февраля, гардероб не принял одежду. Гардеробщица молча поставила на стойку объявление , что гардероб до 23:00. Мы живем на севере , одежда у нас соответствующая , очень не приятно вместо извинений тебя тыкают носом в табличку.
Спасибо большое так приятно было смотреть! Чисто и удобно! Внимание и забота даже удивила меня! Спасибо большое Вам! С наступающим новым годом Вас! Здоровья и сил Вам всем удачи и хорошего настроения! Миру мир мир миру мир мир мир!!!
Удобное расположение, вместительные и чистые залы и комфортные кресла создают приятную атмосферу как для семейного так и единичного просмотра картин!!! Рядом расположено кафе где можно купить попкорн как неотъемлемую часть атрибута)))
В целом хороший кинотеатр.. Чистый зал. Вежливый персонал.
Но пару раз был грязный экран в 4 зале. Что портило картинку.
А в 1 зале отвлекал битый синий пиксель почти в середине экрана.
На фильме Русалочка вообще муха постоянно подлетала к проектору =(
Жаль нельзя прикрепить видео
Залы большие, кресла мягкие,удобные., персонал приветливый. Звук, видео на отлично.большой минус - очень часто закрыт гардероб, из за этого приходится нести и одежду и еду. И дорогое кафе. Проще покупать внизу в Сигма и идти смотреть фильм с удовольствием.
Уютно, хороший вежливый персонал. Кроме молодого человека на кассе - злющиий, неулыбчивый как работник морга. Оставил неприятное впечатление и настроение
Классный кинотеатр, место где можно отдохнуть душой и телом. Оссобенно на мягких диванчиках!
Р
Ринат
May 10, 2023
Обычный кинотеатр, как и везде, но лучший, на мой взгляд, в Петрозаводске. Расположение идеальное, посетителей не так много, зависит от сеанса, наверное. Есть кафе, правда кофе был "не очень". Внутри новые (как будто) кресла, чисто, уютно. Нам всё понравилось.
Были в 6 зале, достаточно удобные кресла, сначала немного непривычно, спинка качается, как будто в кресле-качалке.
Звук отличный.
Прокат новейших фильмов.
Впервые за много лет произошёл крайне неприятный инцидент: 15.01.2023 пришли с ребёнком на фильм по случаю детского дня рождения и ужаснулись от того, что присел на сиденье после чьей-то рвоты! Ужас в глазах обеих, горечь и слезы от увиденного, как этого не видела уборщица! Весь сеанс пришлось дышать чьей-то рвотой, настроение испорчено. Всё, что было предложено администратором это тряпки и пакеты на сиденье. Полный кошмар.
Отличный кинотеатр, экран больной, диваны и кресла удобные, звук хороший. Система онлайн бронирования билетов тоже хорошая. Еда и напитки дорогие. В остальном рекомендую.