Отличный магазинчик электроники и компонентов, нашел здесь всякую мелочевку в изобилии и по приятным ценам, Респект управляющему за поддержание такого богатого ассортимента.
Отличный магазин с радиодеталями, пользуюсь уже лет 10. В наличии большое количество, большую часть необходимого всегда можно найти. Цены не минимальные, но выбор это компенсирует. Всем советую!!!
Нет места дороже этого магазина, ведь почти любую технику можно отремонтировать заменив всего одну или две маленькие радио детали. И они есть в этом магазине. Бесплатная стоянка.
Магазин - рудимент иконы советского радиолюбительства. Бумажки с артикулами и длинные очереди из мужиков с бумажками.
Когда приходишь без артикула, на тебя смотрят как будто ты только что кому-то рассказал о бойцовском клубе и сейчас за это будут четвертовать :)
Магазин с соотношением "неплохой выбор / космические цены"
Сильно завышена цена на измерительные приборы, притом в разы! Похоже на развод покупателей, кто заранее не проверяет стоимость. Я к сожалению попался и переплатил 2к за мультиметр. Купил чудо за 3500р, хотя цена его 1к.
Очень удобный для меня магазин электронных компонентов. Демократичные цены. Купить можно от 1 шт. нужного товара, предварительно выбрав по каталогу через Интернет. В часы пик открывают дополнительные окна/кассы. Доброжелательный компетентный персонал.
Есть почти все. Цены ниже, чем в двух других магазах (мгтф и термоусадки нужно было). Есть парковка по близости. Заказывал и оплачивал через инет, заказ собрали быстро. Заехал - забрал
Широчайший ассортимент качественных изделий, огромный выбор из наличия, консультанты просто огонь! Несколько озадачил ребрендинг. Но ассортимент, график, местоположение не изменились. Рекомендую к посещению.
В отличие от персонажей мультфильма чип и Дейл, здесь продаются компоненты поштучно, ходовые номиналы распостраненнвз деталей таких как конденсаторы, диоды, резисторы и пр, есть всегда, разъёмы шлейфы переключатели тоже в наличии, редко бывает но быстро расходится ,резисторы большой мощности, плёночные конденсаторы высокого напряжения. Старейший магазин, лучше идти с твёрдым пониманием ,что тебе надо, так же есть и возможность сделать заказ онлайн.
На несколько минут отошёл с работы, за каким-то разъёмом для лазера. Проторчал в очереди 40 минут, пришлось бросить и уйти. Офигительно.. до чипа не спеша пешком за 30 доехать можно, там такие резисторы будут, 10 штук по цене двухсот. Весь день пропал, из-за этого магазина, повезло ещё что на работе проблемы не получил..
Из минусов, очень не никакой выбор деталей, провода, припой, транзисторы покупать нормально, а какую-то самую примитивную микрохему уже нет. Операционные усилители смотрю есть. В сторону микроконтроллера лучше и не думать. В современных условиях - это не радио, а хозяйственный магазин. Ну а я, после сегодняшних нервов, буду его стороной обходить, как-то по другому время и маршруты планировать
Раньше был филиалом магазина Кварц: действовали общие цены и т.д. Сейчас оптовых цен нет, выбор - скромнее, цены - выше. Если только очень критично и срочно надо купить, а так - предпочитаю в других местах теперь брать.
Нужен был набор деталей, обошел весь Митинский рынок, нашел лишь 20%. В этом магазине нашел всё, что нужно и по хорошим ценам. Продавцы знают своё дело, если что, могут подсказать. Из-за последнего есть нюанс... Т.к. продавец общается с покупателем, то очередь может быть не быстрой, хоть и два окна. Что бы ускорить процесс находите то, что вам нужно на сайте, и выписывайте коды. Очень советую магазин!
Всегда низкие цены на компоненты. Для первых своих барабанов пьезы брал у них- до сих пор работают)) правда тогда они назывались кварц, но мужики до сих пор работают
Очень хороший магазин!!! Есть все компоненты, НО очереди просто вымораживают, работает одно окно. Дело даже не в продавце, а в подборе, если допустим у клиента список из 10-15 компонентов, то продавец подбирает по своей базе, потом идёт на склад, собирает заказ, затем, пробивает и рассчитывает. Это занимает колоссальное количество времени(((( В среднем я теряю час, это человека 3-4.
Директору надо посмотреть на конкурентов, как у них устроен отпуск и расчёт товара.
Пы.сы. Магаз отличный, но надо работать с очередями.
Один из последних оставшихся в "живых" магазинчик микроэлектроники и компонентов.
Большой выбор, много что есть в наличии.
Но цены кусаются. Всеравно ставлю 5*, потому как он такой же как и был в начале нулевых. Респект что сохранили
Отвратительный персонал. Продавцу на вас начхать. Ищите сами как говорится. Ценников нет. Только артикулы, которые нужно держать в голове. Аналог подобрать вместо отсутствующего элемента хотите? Перехотите. Продавец вам повторит, что вы не его проблема. Цены конские. За 4 переменных резистора 450р содрали. И те оказалось хрустят, когда пришел домой и поставил - сильно разочаровался. А самое весëлое в том, что их не вернуть. Ты ведь запаял их на место. А дальше твои проблемы. Не ходите туда. Потеряете время, деньги и нервы попортите.
Андрей Нараевский
November 17, 2023
Один из небольшой серии аналогичных магазинов, где можно найти практически любую радиомелочь, необходимую для самостоятельных работ. Самоделкиных жалко, хобби то остались, а магазинов уже нет, за радиолюбителей хоть порадоваться можно, цены демократичны, сродни Али, только ждать месяц не надо. Побольше бы таких магазинов с разной направленностью.
Отличный магазин. С большим ассортиментом и компетентным персоналом. Тем более, в округе уже давно нет ничего подобного. Все радио компоненты покупаю тут.
Можно найти наверное всё для радиоэлектроники. Вежливый продавец, всё объяснит, расскажет. Немного неудобное место расположения, но это для автомобиля, если пешком рядом метро и мцк.
Сидят продавцы, делают вид что чё то могут а когда начинаешь спрашивать то что тебе нужно или аналог, тебе в ответ говорят, вам нужен аналог вот вы и ищите.
В двух словах не хотят работать!
В магазине продаются радиодетали, датчики, фильтры, генераторы, микросхемы, трансформаторы и прочее, прочее, прочее...
Подобного магазина последнее время не встречал.
Классный магазин радиодеталей. Раньше это была единая компания "Кварц" с магазинами на Преображенской площади и шоссе энтузиастов, сейчас разделились на 2 компании, соответственно "Кварц" и "Мирэком". Неплохой выбор, особенно кварцев, пьезокерамических и пьезомеханических изделий, широкий выбор разъёмов, неплохой выбор инструмента, в том числе есть инструмент для обжимки (опрессовки) контактов и даже современные бокорезы, например Goot YN-1 и Goot YN-3. Одно время покупал модули мощного передатчика и супергетеродинного приёмника (плата, размерами 12*12мм) на 433 мгц (есть такие же платы приёмников и передатчиков на 315 МГц) для радиоуправления. Причём передатчик излучает настолько мощный сигнал, что дальность радиоуправления до 1.5км, приходилось либо прикреплять радиатор к плате, либо выключать передатчик после каждой передачи чтобы не перегрелся. А приёмик - супергетеродинный, что обеспечивает устойчивый приём и надёжную защиту от помех.
Передатчик - CYTD2
Приёмник - CY89.
Это один из старейших радиомагазинов - "Кварц", который сменил своё название на Мирэком, в связи с разделением компании. Но, этот магазин по прежнему распологает ассортиментом радиотоваров прошлого века и, я скажу больше, не имеет конкуренции с другими магазинами в Москве. Уж мне поверьте, я знаю цены. Я доволен и, переодически, там покупаю компоненты для ремонта и восстановления техники как ретро так и современной. Рекомендую!!!
Нормальный магазинчик. Дешёвым назвать не могу, но частенько выручает. Хотя смотря с чем сравнивать, озон по цене радиодеталей - безумный спекулянт, мирэком гораздо поинтереснее. И мелочевку можно покупать единичными количествами по приемлемым ценам. Рекомендую !
Катюшик
November 11, 2023
Потрясающее место! Красиво, уютно, будто к деду попал. Очень милые консультанты, помогут, подскажут, даже если Вы вообще ничего не понимаете. Хорошее место! Обязательно вернусь🫂
Не плохой магазин радио электроники. Персонал вежливый и компетентный. Один недостаток, нет запчастей которые зачастую используются в обиходе, особенно для начинающих радио любителей. Поставки есть, но их время не известно даже самому персоналу. Просьба обратить внимание на поставки владельца этого магазина, а так я считаю можно и премию выписать персоналу.
Замечательное место, есть необходимые вещи, не весь ассортимент и есть куда стремиться. Благодарю , удобное расположение , но слишком проходное положение , потоки людей)
Выбор конечно хороший. Но и цены соответственно тоже хорошие! Даже черезчур . Если редкое покупать, то что не везде найдёшь, то ладно. Но если покупать то что можно найти в любом строительном магазине, отвёртки, лампочки пояльники и тд. То лучше не брать. Так как цены могут отличаться от рынка не только в два раза, но и на порядок, а некоторые почти и на два порядка дороже.