Очень чистенько, вежливый персонал, удобно стоят столики на улице и конечно же есть одно Но))))
Таких цен на я не видела ещё нигде. Понимаю, что город-курорт и все же...
Я недавно посетил кафе Мишель и остался в полном восторге от всего, что они предлагают. Это место идеально сочетает в себе уютную атмосферу, превосходное качество еды и широкий выбор кулинарных изделий.
При входе меня встретил дружелюбный и приветливый администратор. Кафе оформлено с большим вкусом, создавая уютную и расслабляющую обстановку. Внимание к деталям заметно в каждом уголке, от интересных декоративных элементов до комфортабельной мебели.
Меню кафе Мишель просто поразило меня своим разнообразием. Они делают упор на высокое качество и свежесть продуктов, что чувствуется в каждом блюде. Я попробовал несколько блюд, и все они были невероятно вкусными. Их кафе-кондитерские и пекарни предлагают широкий выбор сладостей и выпечки, которые просто тают во рту. Кондитерские изделия были настолько привлекательными, что я не мог устоять и купил немного на вынос, чтобы продолжить наслаждаться ими дома.
Что касается оплаты, в кафе Мишель предоставляют несколько удобных вариантов. Я оплатил свой заказ с помощью карты, и это произошло быстро и без проблем. Они также принимают наличные и даже предлагают оплату по QR-коду, что делает процесс еще более удобным.
Обслуживание в кафе Мишель было безупречным. Персонал был внимателен и приветлив, всегда готов помочь и рекомендовать блюда.
В целом, моя поездка в кафе Мишель была восхитительным опытом. Я наслаждался вкусной едой, прекрасной атмосферой и отличным обслуживанием. Я определенно рекомендую это место всем,
Очень милое и уютное заведение!!! Очень приветлевый и заботливый персонал, что очень радует, ведь именно люди, работающие в подобного рода заведениях, создают атмосферу. В Мишель все очень вкусно - от горячих блюд до десерта, а кофе ммммммм......просто вкусняшка. Ещё понравились мастер классы для деток по приготовлению кулинарного шедевра, и, кстати, мастер классы не дорогие, так что взрослые, имейте ввиду 😉. Спасибо Мишель за тёплый приём, процветания Вам, хороших касс и чаюхи для персонала👍👍👍👍👍
Вкусно, доступные цены, милый, современный интерьер и улыбчивый персонал
Пришла поработать ( есть Wi-Fi, почему-то в Геленджике не везде в кафе) и пообедать
Осталась довольна ) приду еще
Ребята, так держать
Отличное место, уютное, приветливый персонал, а тортики выше всяких похвал. Меренговый рулет шикарный, вкуснее, чем у московского андерсона) и вкуснейший кофе! Обязательно вернёмся ещё)
Очень понравились блюда от шефа. Кондитерские изделия на высоте. Большое разнообразие напитков, завтраков, десертов, выпечки. Приятный интерьер. Местечко привлекательное.
Anonymous review
February 28, 2023
Отличное место! С удовольствием приходим и на завтрак, и на обед. Всё очень вкусно. Кулинария замечательная и десерты с кофе. Иногда берём домой еду с собой. После 20 часов вечера есть скидка на кулинарию. Успеха и процветания Мишели, сотрудникам и владельцам. Очень интересный интерьер, прекрасная отделка и мебель.
Всегда захожу когда есть возможность. Отличные завтраки. Всё свежее и красивое. Вкусный хлеб и выпечка в целом. Лучшие десерты в Геленджике. Только позитивные впечатления
Новое пространство с невероятно стильным современным интерьером.
Можно взять готовые блюда с ветрины чтобы не ждать или сделать заказ шеф повару.
Большой плюс - завтраки целый день, сытные, я беру их на обед.
Бариста рассказал про напитки, от пирожен глаза разбегаются, десерты не приторные, свежие.
Обожаю это кафе! Очень вкусная еда, постоянные новинки в меню, самый вкусный кофе и просто сказочные торты на заказ!
И рекомендую родителям всевозможные мастер-классы для детей! Ваши дети будут в восторге!
Очень интересное быстро. Играет приятная музыка, больше понарамные окна, большой выбор блюд и напитков. Можно прийти покушать как семёй так и друзьями. Цена соответствует качеству.
Место зачудительное! Мы рано утром перед соревнованиями хотели покормить детей и припарковавшись прямо напротив зашли позавтракать. Это не фешенебильный ресторан, но нам очень понравилось. Ходили на море, там...ща посчитаю ...в три и некоторых местах в 4-5 раз дороже. Подумав вернулись в Мишель. Привезли от них на память фирменную бутылку компота. Итог - завтрак, обед и ужин очень вкусный, выбор блюд большой. Персонал вежливый. Будем в городе - обязательно зайдём ещё раз
Очень нравится это место! Уютный интерьер, приятная музыка. Персонал вообще выше всех похвал! Кухня как домашняя, всё очень вкусно, достаточно разнообразный ассортимент вторых блюд и салатов. И очень важный плюс- НЕДОРОГО!
Очень рады , что появилось такое заведение! Десерты бесподобные, а главное вкусный кофе. И цены очень адекватные. Придем ещё обязательно, других вкусняшек попробовать. Хорошо, что в меню не только сладости
Живем в этом районе.
Раньше здесь был сомнительный по качеству и внешнему виду магазин Любань, поэтому когда на его месте открылось хорошенькое бистро, это очень порадовало!
Очень красиво и с улицы и внутри, конечно! Открытая витрина просто супер.
Тот факт чтобы меню есть как десерты, так и другие блюда - закуски, салаты, завтраки - тоже супер!
К сожалению не успели оценить качество обслуживания и блюд…
Наткнулись на большой жирный минус - нет гостевого wifi. Ребят, ну это вот очень разочаровало - мы пришли поработать в приятной обстановке, недалеко от дома, ну как бывает, дома не работается, а тут и уютные места, и розетки есть, и такой облом.
Очень надеюсь что исправите это, и мы еще обязательно к вам придём!
Приятное новое бистро в Геленджике! Попали случайно и просто восхитились! Такого вкуснейшего кофе я не пила давно! Вкусные десерты ( ребенок привереда оценила на 5!). Отличные завтраки весь день! Цены в разы ниже, чем в подобных заведениях на набережной. Рекомендую к посещению!
Персонал не очень дружелюбный и внимательный. Менеджер не очень хорошо поработал, нанимая дружелюбных и вежливых людей. Они забыли внести наш заказ на еду. Итак, на приготовление бефстроганова ушло 40 минут. Вместо того чтобы извиниться или попытаться компенсировать нам ущерб, дама за кассой просто насмехалась над нами.  Другая показала средний палец своему сотруднику сотовой связи, должно быть, он пошутил о том, как мы были несчастливы.
Очень приятное кафе, вкусное бевстрогонов, но мужу не очень понравился бургер, слишком мокрая булка оказалась. А так все в полне прилично, вкусно, и большое спасибо официанту, приносил заказы вовремя и на двоих, не было такого, что кто то из нас ждал, и так же только мы что то оставили пустное,он подходил и убирал, браво!)
Замечательное кафе , вкусные торты , круассаны вообще восторг. Персонал вежливый, девочки просто классные. А кто не боится за фигуру радуют скидки на все после 20.00
Очень любим заходить в Мишель с подругами и детьми. Всегда вкусный Удон с креветками, салат с ростбифом и завтраки. Вкусные компоты собственного производства. Большой выбор десертов
Зашли случайно и потом ходили каждый день! Вкусно, красиво и еще раз вкусно! Рекомендую попробовать котлетки по киевски, кашку рисовую, блиньчики... в общем очень приятное заведение! Спасибо поварам и ппрсоналу!
Решила дать второй шанс заведению,пошли с подругой, первый раз долго ждали заказ,шакшуку съесть не смогла,не вкусно,второй раз постоянно бегали сами за недостающими приборами, еду мне не разогрели,пришлось самой нести греть, торт кокосовый невкусный,котлета куриная жирная и на вкус есть невозможно, салат с большим количеством уксуса,фетучинни недоварили,безвкусная,добавляли сами соль,перец.
Новое заведение в городе. Современная обстановка. Еда в заведении вкусная, подается двумя форматами: кулинария и по формату ресторана. Большой выбор десертов.
Для меня идеальное кафе, адекватные цены, достойное меню . С детками одно удовольствие приходить , перед ребенком все на ветрине, он легко выбирает, что хочет . Кандитерские изделия супер.
Прекрасное место, чтобы быстро и вкусно поесть, очень удобно что еда уже готова и выложена на прилавке, раньше только в Табрисе я могла брать готовую еду, а здесь вкусно, и как бонус уютно и красиво. Свежий хлеб по цене как в магазине и просто шикарные десерты, рекомендую к посещению!
Очень красивое и вкусное место 😍 ходим завтракать каждую субботу) отдельный респект салату «Под шубой», один из самых вкусных вариаций, которые нам доводилось пробовать)
P.s. Простите за смазанное фото, это скрин из видео)
Кофе хороший, кухня плохая. И десерты, и мясо. Только трубочки с кремом вкусные, остальное лучше не брать.
Правила у персонала своеобразные: все принимают заказы на кофе и на кухню, а потом кричат кассиру что и в каком количестве заказано))
Не плохие десерты, качество основной кухни назвал бы как «средней домохозяйки”. Достаточно чисто, создается впечатление, что персонал меняется часто. Моя оценка 3+.
Ужасно неприятный и грубый персонал. В заведении не ловит ни один оператор, пароль от вайфая не говорят, якобы они его не знают. Не успели доесть, к нам уже пришли забирать все тарелки и чашки, откровенно выгоняя. Очень неприятно! Хотя место красивое. Жалко хозяина, который вложил столько денег в заведение, а его так портят работники. Нет никакого желание сюда возвращаться!
Огромное спасибо за обслуживание! Просто высший уровень, хочется приходить не только из за вкусного кофе и вкусняшек, но в первую очередь из за отношения персонала! Надежда, как понял хозяйка, очень приятно у вас проводить время, за чашечкой кофе, сразу видно что стараетесь для себя💪
Советую
Необоснованно дорого, так как это бистро, цены могли бы и адекватные поставить, так как по вкусу не лучше чем в остальных подобных заведениях! Заходил месяц назад, обслуживание на высшем уровне, встретили, улыбнулись, как понял, сама хозяйка заведения приветствовала на входе, но в этот раз и в последний, впечатление не лучшее!
Круто у них обслуживают, брала кусочки торта на развес с собой, дома стало подозрительно насчет веса этих кусочков, которые стоят очень недёшево, перевесила , и каждый кусочек весил меньше, чем они посчитали, взвешивают с упаковкой, которая очень хорошо добавляет вес. Чтобы было понятно, каждая упаковка весит 28грамм*155=43 рубля сверху на каждый кусочек, как бы неплохо общитали.
Интерьер красивый. Но главное в таких заведениях это - еда!
Здесь еда на троечку, цена хотя бы должна быть ниже тогда за это качество. Заказала 400 мл чая, выдали 300 мл, из которых еще специи заняли 100 мл…
Я такого не понимаю и больше сюда не приду.
Зашли на завтрак, и очень сильно пожалели! Яйца Бенедикт - вкрутую(!), очень сухая(!) шакшука с толстым слоем молотого кориандра сверху и кинзой …….
Официантка сказала, что повара ещё не проснулись и это почти в 11 утра.
Отсутствует вайфай в заведении, а мобильный интернет разных операторов работает очень слабо и нет возможности пользоваться интернетом! Персонал и администратор вкурсе, что у посетителей не ловит мобильную связать, но решать директор вопрос не собирается.
Была удивлена, что кусочки торта, купленные на вынос, были взвешены вместе с упаковкой (пластиковый контейнер весом около 25 г). Т.е . купив 2 кусочка торта, каждый из которых был упакован в отдельный контейнер, я заплатила за несуществующие 50 г торта. Судя по отзывам, я не первая пострадавшая, и это не случайное недоразумение.